Analisa EUR/USD

Sumber Analisa: BarChart.com

Share to Whatsapp
EUR/USD | GBP/USD | USD/JPY | USD/CHF | USD/CAD | AUD/USD | NZD/USD | EUR/AUD | EUR/GBP | EUR/CHF | EUR/JPY | GBP/JPY | AUD/JPY | GBP/CHF

Grafik Pergerakan EUR/USD (Real Time)


Analisa Teknikal

EURUSD

Harga : 1.1100 27 Jun 01:52
Pergerakan : -279.2 Pips (-2.45%)

Pivot

Support : 1.0632
Pivot : 1.1146
Resistance : 1.1660


Indikator Teknikal

Short Term : 100% Sell
Mid Term : 50% Sell
Long Term : 33% Sell
Rekomendasi : 64% Sell

Jangka Pendek /Short Term (Antara 1-7 Hari) 100% Sell  
trendspotter hold  
7 day average directional indicator sell  
10-8 day MA hilo channel sell  
20 day MA VS Price sell  
20-50 Day MACD oscillator sell  
20 Day Bollinger Bands sell  
     
Jangka Menengah /Mid Term (Antara 2-4 Minggu) 50% Sell  
40 Day commodity channel index sell  
50 Day MA VS Price sell  
20-100 Day MACD oscillator
buy  
50 Day parabolic time/price sell  
20-50 Day MACD oscillator sell  
     
Jangka Panjang / Long Term (Antara 1-3 Bulan) 33% Sell  
60 Day commodity channel index sell  
100 Day MA VS Price sell  
50-100 Day MACD oscillator buy  
     

Disclaimer

Analisa diatas diambil dari Barchart com, dimana sinyal yang dihasilkan adalah kalkulasi otomatis, dari indikator-indikator teknikal saja. Disarankan untuk mengkombinasikan dengan analisa fundamental/pasar untuk mendapatkan hasil yg lebih akurat.

Komentar: 87

  • hati hati sama penawaran robot forex,, bikin amsiong
    Sakti
    7 JUL 2015
    robot bahaya jugak ke
    Man
    20 JUL 2015
    Udh pernah pake robot pak 
    Alex
    21 DEC 2015
    robot forex yang mana nie? robot forex kan ada banyak. mungkin tergantung jenis sama yang nawarin kali
    klo penawaran robot forex semuanya enggak bagus mana mungkin sampe sekarang masih banyak yang suka n nyari robot forex..
    emang bener kudu ati2 selektif milih robot forex jadinya
    makin banyak digemari makin banyak tipu2nya
    Sutanto
    26 DEC 2015
    Masih tetep bagus manual gan.. feeling bisa terlatih
    Rahmat
    30 JAN 2016
    setuju. salah satu kekurangan robot dia tdak bisa bekerja utk semua kondisi pasar. kalo feeling kita sbg trader manual tdak terlatih maka jngankan bisa menyesuaikan robot, utk mengenali apakah robot itu sdh sesuai sm kondisi pasar sj mungkin masih bakal ketinggalan
    Royce
    10 JAN 2016
  • analisa secara fudamental kok gk pernah update ??
    Mrp
    13 JUL 2015
    @MRP: Untuk analisa forex fundamental yang di-update harian dan mingguan silahkan kunjungi di link ini: http://www.seputarforex.com/analisa/forex/fundamental/
    Seputarforex
    13 JUL 2015
  • saya sell... mleset gak ni..?
    Alie Saja
    15 JUL 2015
  • ati2...tahan aja dulu
    Kabut
    15 JUL 2015
  • kalo ane ngikutin trend aja guys kalo analisis ini untuk menyakinkan aja kalo analisisnya melawan trend mending tahan dulu soal.a ini analisis make frame 4jam nah kita trading frame,a brpa jam sesuain aja
    Reza Pratama
    21 JUL 2015
    sip gan... biasanya pake time frame berapa? gimana caranya masukin ini buat konfirmasi kalo time frame ku lebih kecil dari 4 jam? ada saran g? ...
    Fitro
    10 AUG 2015
  • Saldo 10usd bisa untyng ngak ya? Gmn cranya?
    Rolly
    1 AUG 2015
    bisa mas, sehari target untung nya $0.2 aja - resiko nya $0,1 aja - hehe
    Mas Jew
    20 AUG 2015
    bisa mas...kuncinya di timing op...sama pilihan pair
    Tresno
    7 OCT 2015
    belajar cara maksimalkan profit mantap mas. banyak strateginya. apalagi kalo ada kesempatan harga lagi trending dgn kuat. bisa dicoba salah satunya mungkin ada yang berhasil.
    salam sukses selalu
    Komarudin
    10 OCT 2015
    bisa mas..
    saya juga dr modal $10 juga..
    skrang total saldo dah mencapai $537 ..
    yg penting konsisten aja main ny..
    Hafiz Ashabul Kahfi
    21 OCT 2015
    ngeri mas yh..
    Binsar
    23 OCT 2015
    gimana cara konsisten nya mas
    Jeri
    8 JAN 2016
    GAK USAH DIPERCAYA MANA MUNGKIN MODAL $10 BISA DAPET $537  ITU MAH NOL BESAR, ALIAS OMDOKALO EMANG BENER $10 BISA DIGUNAKAN UTK TRADING, SEKARANG SAYA MAU TANYA EMANG SETIAP TRADING NDAK PAKAI MARGIN...?? MANA ADA...???
    Tasakhimura Trader Sejati
    9 FEB 2016
    maaf gan mohn infonya gmna caranya agar pass waktu kita mau op cz sering klao pas op malah balik arah padahal sudah ngikuti tren kalau gk diksih stoplos kwatr ampek MC gan....mohon solusinya...terimkasih
    Holil
    27 FEB 2016
    ya bener tuh gan mana ada modal $10 bisa buat trading, karna setiap trading ada margin, free margin dan perlu dilihat balance nya
    Wulan
    29 FEB 2016
    BITUUUULL123....10$ BUAT MODAL HADDEWWH  HIGK RISK BOSS,, BISA aja tp KLO DIMINUMI SUSU TELOR MADU JAHE..WKWK... + JUICE WAKKKK... biar TOKCER.... MR. TOBER.
    Mr. Tober
    18 MAY 2016
    om pake broker apa saya pemula om tapi takut kena tipu broker.he
    Galih
    10 FEB 2016
    Trading dimana mas?
    Ika
    29 FEB 2016
    wah hebat tuh,pakai strategi apa biar bisa profit konsisten mas ?
    Pair
    17 MAR 2016
    Bisa... Saya sempet pernah untung 50$ ... Aud/USD kebetulan udah di puncak resisten Dan ada event pidato dr ausi ... Margin 1:1000 Saya taruh loot 1$ ... Dapet deh... Kalau mau main waktu event pidato atau laporannya yg bener2 berpengaruh
    Trader Master
    27 MAR 2016
    kira kira treding berapa tahun mas?,modal $10 jadi $537 .....? : -(
    Malla
    7 MAY 2016
    bisa gan untung, tapi yg realistis ya.. jangan ngarep 10 usd bisa profit beribu2 dolar dlm waktu sekejap
    Fantastis
    21 NOV 2015
  • gimana kalao usd/cad sell ?
    Yanto
    26 AUG 2015
  • Saya juga sell di 1.1255 minus 3 (skrg) doakan Profit ya sobat...................................................
    Bustamisahab669@yahoo.com
    28 AUG 2015
    pake broker pa gan? punyaku spreadnya nyekik..0.01 minusnya 0.30 gan
    Fre
    23 FEB 2016
  • saya nge buy ehh malah floting secara tehnikal ane harga dah break out resistance harusnya kembali naik... harusnya tapi yang mengharuskan siapa ... hehehehe
    Trader Bekasi
    30 AUG 2015
    Hehehe semangat terus bos
    Irawan Dk
    20 SEP 2015
  • mulai sekarang EUR/USD cari posisi terendah langsung sikat buy sampai 4 hari kedepan..,
    Muskory
    3 SEP 2015
    prediksi yang tepat gan
    Fadli
    10 SEP 2015
  • eur/usd 5 hri ke dpan msh buy kerassss poool..,
    Muskory
    13 SEP 2015
  • KLo UNtuk Prediksi Skrg Brooooo KIra2 Gmn Soalnya saya Posisi Buy Nich 1.13190, Mohon Pencerahannya Gan...!!
    Matho
    17 SEP 2015
    perkiraan ane masih bakal bullish bro sampai sekitaran 1450.  mudah mudahan bener lah,  soalnya kemarin sempat terjadi bearish. . .  
    Prf
    20 SEP 2015
    KIra-kira gmn prediksi untuk skrg kyakx semakin menguat nich mas...??
    Matho
    21 SEP 2015
    jangan dulu secara fundamental euro masih rawan.
    Faizal
    13 OCT 2015
  • haajjjaaaaarrrrrr
    Henhen
    24 SEP 2015
  • Tahan aja dulu bro aku ini lg posisi sell jg
    Singgih
    25 SEP 2015
  • Saya posisi buy nich.. di 1.1144.. bakal naik gak ya... Mudah-mudahan naik ya...:)
    Heri
    1 OCT 2015
  • Penuh kesabaran dan jeli pastinya,,,
    Fadlan
    6 OCT 2015
  • saya sell ancur gan??
    Lek Bud
    7 OCT 2015
    Yg sabar gan.. Trading forex mang perlu ketabahan tingkat dewa.. hehehe
    Rofiqw
    28 NOV 2015
  • Sepertinya EURUSD cepat atau lambat bakalan naik terus tuh sampai 1.1700... :-)
    Robert Jm
    7 OCT 2015
    masih jauh kyaknya... dlm waktu dekat bisa naik 1.1050 aja sdh bagus
    Pak Hen
    17 JAN 2016
    eurusd naikkk.. sehari 300 pips cukup dah.. alhamdulillah
    Whedus Forex
    2 FEB 2016
  • Mungkin aja euro jika tidak melepasi 1.1278+,maka boleh saja turun hingga 1.1200.
    Nur
    8 OCT 2015
  • setuju gan...udah saatnya naik...
    Tresno
    8 OCT 2015
    Mas analisanya kok buy knpa ya??
    Vico
    4 FEB 2016
    panduan ini tidak sesuai berita.menyesatkan
    Nero Zain
    15 FEB 2016
    namanya aja analisa teknikal. perhitunganya ya sesuai indikator teknikal, bukan berita. kalau mau yang sesuai berita. periksanya di analisa fundamental bukan teknikal. masing-masing indikator yg dijadikan patokan, udah disebutkan semuanya. lagipula ini jangan dijadikan sinyal utama, gunakan aja sebagai rekomendasi.
    Trailingstop
    15 FEB 2016
  • Buy...H1
    Nur
    8 OCT 2015
    perkiraan H1 menyentuh angka 1.1120,  tapi hati-hati terjadi koreksi dan selanjutnya bearish. . . 
    Prf
    28 OCT 2015
  • Masih Euro berkisaran bawah 1.1278.Mungkin aja petang nanti menunggu rentak.Mahu lepasi atau bearish kepada 1.1220.
    Nursyarifah
    8 OCT 2015
  • Harus hati-hati jika euro tidak melepasi 1.1278-1.1280+,bisa sahaja terus bearish hingga temui 1.1200-1.1180.
    Nursyarifah
    8 OCT 2015
  • Jangka pendek EURUSD kalau nembus 1.1335, bakalan naik terus sampai 1.1370. Jangka panjang target 1.1700. Lebih panjang lagi 1.2500 :-)
    Robert Jm
    8 OCT 2015
  • aduh saya ketinggalan profit..apa bisa naik lagi ya ini???
    Dyna
    9 OCT 2015
    Naik...! Target pertama 1.13370. Target kedua 1.1460. 
    Robert Jm
    9 OCT 2015
  • Eu naikkan naiklah naiknya
    Suwandi
    15 OCT 2015
    EURUSD malam ini bakalan turun sampai 1.1280 dari harga sekarang 1.1347.
    Robert Jm
    16 OCT 2015
  • Kapan euru naik.katanya buy..sdh 3 hari aku tunggu in ga naik2 juga malah turun....heran saya
    Satriawan
    16 OCT 2015
  • Sell
    Sohari
    23 OCT 2015
  • sell..........
    Udin
    27 OCT 2015
  • sell
    Alay
    28 OCT 2015
  • hr ini bakal naik apa msh turun nih ?
    Try
    2 NOV 2015
  • saya ambil 2posisi buy..bakal naik ato td saya ketinggalan lgi waktu hrga 1, 10530....
    Dyna
    2 NOV 2015
    sell abis sampai dibawah 10000 nabung sell eu ampe pollll
    Roy
    18 NOV 2015
  • alhamdulillah gan...izin gabung gan. bermain forex luar biasa loh. ternyta market juga bisa baik hati gan. ada trik untuk men-close profit yg minus menjadi plus. dan ada jg profit minus yg gede menjadi lbh kecil dari jumlah yg gede`. ane dah pake 6 bln ini. bkn robot.semua market dari IB apapun. semua mmg ada di menu market
    Muara Asahan Trader
    10 NOV 2015
    gimana caranya gan? Boleh share?
    thanks
    Syahrul Hadi
    19 NOV 2015
  • maff gan newbie nh klo mau tradingg broker yang aman dimana y?? new forek ada bonus aman ga??maksudnya tar klo profit bisa di wd ga???makasih para master
    Irpan
    17 NOV 2015
    Apakah yang Anda maksud adalah broker NewForex? Perlu Anda ketahui bahwa broker itu dicurigai scam.
    Pertama, alamatnya tidak jelas. Di situsnya mengaku ada kantor di Dubai, London, Moskow, dan Hongkong, tetapi itu tidak cocok dengan regulasinya. Izin perusahaan regulasinya di British Virgin Island. Itu adalah daerah offshore, dan patut dipertanyakan mengapa alamat tidak match dengan alamat lisensi.
    Kedua, teknis deposit dan withdrawal tidak jelas. Selain itu jika kita mencari tahu di forum-forum internasional, maka kita akan menemukan banyak klaim withdrawal yang tidak dibayar dengan berbagai alasan.
    Ketiga, terkait dengan bonus deposit 50USD, jika Anda mencermati peraturan lebih lanjut, maka Anda akan menemukan bahwa bonus itu hanya bisa dipakai trading, dan bahkan profit dari trading itu pun tidak boleh ditarik kalau belum memenuhi syarat broker. Nah, syarat dari broker NewForex sendiri mengharuskan trader melakukan deposit dalam jumlah yang sama dengan dana yang ada dalam rekening, lalu bertrading dulu beberapa putaran, jika ingin melakukan penarikan/withdrawal. Ini jelas mencurigakan.
    Seputarforex
    17 NOV 2015
  • permisi master2,saat ini baiknya sell ap buy?saya masih newbi
    Heri
    19 NOV 2015
  • thankz gan...analisa tekhnikalnya cocok
    Jibril
    20 NOV 2015
  • sya sell hri ini..apa bisa euro trun lagi
    Sari
    20 NOV 2015
  • Minta Saran, hari ini Buy apa Sell
    Nuril
    23 NOV 2015
  • euro saat ini bisa turun lg gak ya?
    Heri
    23 NOV 2015
  • Saya modal $10 dalam 4 hari menjadi $120__yg penting kosentrasi oleh pergerakan harga,,jangan emosi dan harus sabar jangan cepet2 close,,setiap 3 menit sekali saya selalu cek di website ini,,trimakasi buat admin website ini,,,sangat membantu sekali!!!!!__salam profit,,,
    Reihan
    26 NOV 2015
    ga masuk akal
    Chandra
    27 NOV 2015
    Bukanya belain @reihan. Tapi emang betul di forex peluang profit sangat ndak terbatas. Semua trader punya peluang untung banyak dalam waktu singkat. Masalahnya ada di cara dapat profitnya. Apa benar sudah direncanakan atau cuma kebetulan saja. Gw udah terbiasa lihat testi para trader tentang profit atau bahkan lossnya yang gede-gede. Kalo cuman sekali 2 kali aja ndak perlu ditanggapin terlalu optimis ato pesimis. Yang perlu diseriusin kalo udah bisa konsisten dlm jangka panjang bisa raih profit besar begitu.
    Dwika Arif
    23 DEC 2015
  • gmana caranya biar kita dapat fridiksi bagus mau turun atau naik itu aja
    Dani
    28 NOV 2015
    lah itu udah ada prediksi sell/buy/hold di tabel atas.tapi emang bagusan jangan terlalu dipercaya si.
    menurutku prediksi bagus / enggak itu enggak bisa ditentukan sblm ada hasil yg membuktikan prediksi itu bener /salah.
    yg namanya prediksi tetep aja prediksi. sebagus apapun pasti ada melesetnya.
    dlm cari sinyal trading jgn cari prediksi yg bagus. tapi yg bisa kita pahamin n udah kita uji sendiri ketepatanya.
    Agus.jatmiko
    2 JAN 2016
  • Apa filing buat entr pagi kwn....
    Feri
    20 DEC 2015
  • Wah asik chartnya udah lebih bagus sekarang lebih besar plus ada indikatornya juga. Punya tradingview emang istimewa platformnya.
    thks seputarforex
    Faisal Gf
    3 JAN 2016
  • maaf  gan prediksi untuk hari ini euro bakalan turun sampai di angka berapa ya?????

    Zulbahraini
    6 JAN 2016
  • OP apa ni teman2?
    Subhan
    6 JAN 2016
  • halo
    Ahmad
    7 JAN 2016
  • Tetap pertahankan posisi dan kuatkan modal sampai order anda terpenuhi minimal 30-40 pips.
    Fasachange.com
    8 JAN 2016
  • sobat sobat prediksi eu saya sell nih...ada yang mendukung ? he
    Anang
    15 JAN 2016
  • Info gan, gmana prediksi eur usd 17 jan 2016 s/d 22 januari 2016, tks
    Berry
    17 JAN 2016
  • admin @seputarforex ini analisa untuk short kan 1-7 hari misal analisa dari seputarforex pada jam ini 17.00 BUY apakah saya harus buy sampai 1 hari habis ? atau hanya bertahan beberapa pip saja?
    Byanca
    19 JAN 2016
    Pertama, perlu diperhatikan bahwa analisa teknikal disini adalah otomatis, berdasarkan setting default indikator-indikator teknikal yang sudah disebutkan diatas, dan bukan merupakan rekomendasi berdasarkan analisa personal seputarforex.
    Kedua, mengenai cara menggunakan analisa tersebut:
    1. Anda tentukan dulu apakah Anda ingin bertrading jangka pendek, jangka menengah, atau jangka panjang.
    2. Lihat analisa yang mencakup masa trading Anda, dan bagaimana sinyalnya. Misalnya Anda ingin trading jangka pendek, dan disitu jangka pendek total 60% Buy. Itu artinya, dari seluruh indikator yang dipantau, 60% nya memunculkan sinyal buy.
    3. Anda bisa putuskan, apakah Anda akan buy atau tidak. Sebaiknya, sebelum buka posisi jangan hanya menggunakan hasil pemantauan ini, melainkan juga gunakan indikator-indikator teknikal lain di platform trading Anda. Ini agar titik-titik entry dan exit Anda optimal, tidak meleset.
    4. Berapa lama posisi dipertahankan? itu tergantung pada ketahanan money management dan strategi yang Anda terapkan, selain juga konfirmasi dari indikator-indikator lain yang Anda pakai. Jika memang sinyal-sinyal di sistem trading Anda menyarankan untuk tutup posisi, ya sudah tutup saja, tidak perlu menunggu hingga berapa hari.
    Seputarforex
    20 JAN 2016
  • malam ini buy atau sel l pada angka berapa?
    Djoni
    20 JAN 2016
  • selamat pagi...bagaimana prediksi EURUSD sampai nanti malam?
    Wisnu
    21 JAN 2016
  • mau nanya bro....siapa di sini yg sering ngalami....(khusus yg sering aja ya)
    saat op buy grafik malah turun...
    dan saat op sell grafik malah naik....
    klw ada mau minta pin bb nya dong...buat dijadiin indikator terbaru..... ;)
    *** canda biar ga stress menunggu ayunan si plo.....si ploting......
    Mahf
    22 JAN 2016
  • hari ini eur/usd di angka brp gan?
    Nongs
    22 JAN 2016
  • hahahaha...lucu juga pak...saya 2th trading gk pernah percaya yang nama nya robot atau indikator,yang paling penting fundamental dan teknikal dan gambaran kalender......cukup itu aja kebanyakan pariasi pusing....
    Samsul
    22 JAN 2016
    jempol buat bang samsul...
    tapi indikator bukannya masuk teknikal? atau udah pake pa/chart pattern aja nih bang teknikalnya?
    Cupid
    2 FEB 2015
  • prediksi nya meleset truss sih????????
    Aris
    5 FEB 2016
  • Klo sy sih saat Ini masi jagoin si Doll artinya meski turun dg si Eur nantinya bakal balik lg cm skrg floating min kita hrs tahan yah paling tidak 100-200 pip keatas dr pos terakhir, mny mgnt, klo lbh kuat lg u tahan buy kasi deh buy u lawan sell yg ada tp lot lbh kecil diposisi puncak trndah dollar bs kasi lagi sell atas dg buy diclose atas ...klo turun syukuran klo kena sell atas hrpanya turun lg jadi rapelan deh
    Orang Desa
    6 FEB 2016
  • waaah ikutan ngramein nih.gimana caranya agar jadi konsisten ya.gak kalut/gundah...pertanyaan ane sobat semua  apakah kegalauan itu bisa mnybbkan losst ya???triim
    Alay Insta
    8 FEB 2016
    klo kata mereka yg uda pengalaman kegalauan itu emang bisa pengaruh di trading. ni efek psikologi namanya. supaya gak galau gimana caranya? ya banyak2 latihan aja dan dispilin sama rencana trading
    membentuk kepercayaan diri dalam trading
    Yamin Trader
    8 FEB 2016
  • haiii broooo.malam ni nyampek gak eur/usd sampai 1.1373  yaaaaaa...comen doonk.wong desoooo kiiii
    Alay Insta
    9 FEB 2016
  • Euro bergerak cantik bullish gan.Alhamdulillah ada sikit profitnya.Ngak banyak tapi kena pada bulishnya 2 hari berturut
    Nur
    10 FEB 2016
  • okey temen 2 semua nnti ancang2 buy lagi dan target ke 1.1439.
    Alay Insta
    10 FEB 2016
  • Saya posisi lg minus nih eur/usd,, posisi sell hari sebelum nya,yg pinter forex tolong kasih saran dong?blm di close Mkasih
    Ryan Alamsyah
    11 FEB 2016
  • saatnya sekarang clos bos..ntar akan naik lagi sampai 1.1402
    Alay Insta
    12 FEB 2016
  • Minggu kemaren dapet modal $0,3 ...di pake trading konsen baca candle,open tepat momen,hasilnya $80,jadi kangen hari senin nih
    Mr.hope
    13 FEB 2016
  • Buy buy buy
    Hamburigin
    26 FEB 2016
  • Buy mau naik tu..
    Hamburigin
    26 FEB 2016
  • EU Sell mpe malam, NFP DOWN
    Newcomer
    4 MAR 2016
  • NFP down kok sell gan, EUR naik kan jadi nya kalo NFP down
    Ucok
    4 MAR 2016
  • Saya posisi sell di 108268 posisi terbawah dari trade semoga naik besok senin
    Trader
    5 MAR 2016
  • kalo masih belajar n modal kecil n suka scalperan, trading cari rebate aja, aku sering loss tapi uang balik di rebate
    tapi kalo serius trading uang gede ya brokernya gainscope atau fxtm gitu, soalnya kalo sering withdraw berat di ongkos transfer
    Bandrol Yogya
    7 MAR 2016
    oke juga tuh gan saranya. emang betul rebate bisa menguntungkan buat yg sering trade. tapi apa sebegitunya gan sampe bisa nutupi loss ? berarti lumayan gede tuh rebatenya.
    Jaime
    12 MAR 2016
  • Mas dimana yah ada forum untuk forex atau semacam grup
    The Man
    11 MAR 2016
    forexfactory bro... ato di indo.mt5
    Deni Era
    20 MAR 2016
  • ga ada yang mustahil bung dengan 10$ pun bisa jadi ratusan atau ribuan klo dia sabar dan disiplin menjaga MM
    Dolnulil
    14 MAR 2016
  • mulessss,,,ngliatin cart
    Kunn
    16 MAR 2016
  • Mohon pencerahanya dari smuamya..saya lihat di Grafik Pergerakan EUR/USD (Real Time) di atas ada indikator stoc dan rsi..adakah yang berkenan memberi penjelasan untuk settinganya. Mohon di maklum.. dunia forex baru wat saya..makasih...
    Aen
    17 MAR 2016
    Penjelasan setting stochastic bisa dibaca di:
    Trading dengan stochastic oscillator

    Untuk RSI bisa dilihat di:
    Sinyal trading dengan indikator RSI
    Sf
    25 MAR 2016
  • yang jelas kalau kita sudah profit jangan emosional,jaga baik2 emosi pengalaman sy sudah profit 400,habis hanya karna emosi semoga aja dengan balance 500 ini bisa bangkit
    Hermansyah
    26 MAR 2016
  • Harga malah naik ampuuuun,,,,, newbie mc gaaan hari ini
    Newbie
    29 MAR 2016
  • gan...numpang tanya donk, gimana caranya deposit?
    pakai kartu kredit sama transfer dari BCA lebih mudah mana? butuh berapa hari gan?
    makasih sebelumnya, maklum newbe
    Malangku
    30 MAR 2016
  • New bie nehh, kalau cara baca tren bgmn gan...?
    Syahrul
    30 MAR 2016
    mengenali tren paling sederhana dari lihat titik-titik high atau low harga, atau bsa dengan trendline atau indikator ma.
    -menentukan trend 1
    -menentukan trend 2
    -menentukan trend 3

    Anwar
    1 APR 2016
  • mohon info...saya mau deposit forex, enakan pake transfer dari bank atau pake kartu kredit?
    butuh waktu berapa lama
    terima kasih sebelumnya
    Malangku
    30 MAR 2016
    Mendingan sampeyan lsg tanya ke broker forex-nya saja, masing" broker beda aturannya.
    Wongan ...
    31 MAR 2016
  • aq rugi 1500usd gara2 masng loot g aturan,dlm sminggu ludes tanpa sisa,kira2 klo q cb lg aq hrus gmn byr sukses mainnya
    Rohman
    31 MAR 2016
    coba belajar manajemen resiko forex gan....
    Ex Wahyu
    2 APR 2016
  • kalau dengan deposite 10 USD bisa dapet ratusan bahkan ribuan $ itu mungkin saja terjadi walau dengan waktu yang lama dan tentunya dengan MM yang baik,  yang menyangkal itu berarti broker yg maunya mengharapkan deposit yg besar dari trader, lalu tinggal nunggu tradernya loss lalu brokernya menang. kayak bandar judi aja.
    Hrmn
    3 APR 2016
    Sama aja gan. Broker yg depositnya kecil blm tentu jujur. Apalagi klo liat penawaran leveragenya bisa tinggi2 sampe 1:1000 lebih. Itu juga mengharapkan banyak trader deposit terus trading sebentar lalu langsung loss. Walopun dpnya kecil klo banyak yg mendaftar tentu jumlahnya bisa banyak.
    Deposit besar/kecil aja blm bisa menentukan itu broker bandar atau bukan...
    Purwanto
    4 APR 2016
    deposit kecil misal $10 bisa jadi profit atau super2 profit $400 dalam sehari manual trade & coba WD langsung cair ke rek lokal , kalo pake EA blm tentu dlm sehari dpt super profit $400
    Bpifx
    7 APR 2016
  • yang penting belajar ..biar hasil yang menentukan hehehehe 
    Doel Kham
    14 APR 2016
  • OMG hellow, sharing pengalaman bukan mengajari atau menceramahi ya kk.. ahahaha
    Hayang Turu
    10 MAY 2016
  • Bullshit man #modal $10 bisa jadi $537 emang margin minimalnya berapa? Broker Legal atau Ilegal
    Cari Broker ya di BAPPEBTI sudah pasti jelas dan Legal bukan iLLEGAL.
    Rise Indoenesia
    11 MAY 2016
  • aku pemula yang masih harus belajar
    Tomy
    18 MAY 2016
  • hari ini sell apa buy ya kira2
    Kokeng
    18 MAY 2016
  • galau.., sudah.. dr kmrn sell di angka  1.1268. makin dalam ne.. kok g turun2.. T.T
    Dharma
    23 JUN 2016