Analisa EUR/USD

Sumber Analisa: BarChart.com

EUR/USD | GBP/USD | USD/JPY | USD/CHF | USD/CAD | AUD/USD | NZD/USD | EUR/AUD | EUR/GBP | EUR/CHF | EUR/JPY | GBP/JPY | AUD/JPY | GBP/CHF

Grafik Pergerakan EUR/USD (Real Time)


Analisa Teknikal

EURUSD

Harga : 1.1133 8 Feb 12:51
Pergerakan : -19 Pips (-0.17%)

Pivot

Support : 1.1037
Pivot : 1.1167
Resistance : 1.1297

Indikator Teknikal

Short Term : 80% Buy
Mid Term : 50% Buy
Long Term : 33% Buy
Rekomendasi : 64% Buy

Jangka Pendek /Short Term (Antara 1-7 Hari) 80% Buy  
trendspotter buy  
7 day average directional indicator buy  
10-8 day MA hilo channel buy  
20 day MA VS Price buy  
20-50 Day MACD oscillator buy  
20 Day Bollinger Bands hold  
     
Jangka Menengah /Mid Term (Antara 2-4 Minggu) 50% Buy  
40 Day commodity channel index buy  
50 Day MA VS Price buy  
20-100 Day MACD oscillator
sell  
50 Day parabolic time/price buy  
20-50 Day MACD oscillator buy  
     
Jangka Panjang / Long Term (Antara 1-3 Bulan) 33% Buy  
60 Day commodity channel index buy  
100 Day MA VS Price buy  
50-100 Day MACD oscillator sell  
     

Komentar: 56

  • hati hati sama penawaran robot forex,, bikin amsiong
    Sakti
    7 JUL 2015
    New Comment   |   Reply
    robot bahaya jugak ke
    Man
    20 JUL 2015
    Reply
    Udh pernah pake robot pak 
    Alex
    21 DEC 2015
    Reply
    robot forex yang mana nie? robot forex kan ada banyak. mungkin tergantung jenis sama yang nawarin kali
    klo penawaran robot forex semuanya enggak bagus mana mungkin sampe sekarang masih banyak yang suka n nyari robot forex..
    emang bener kudu ati2 selektif milih robot forex jadinya
    makin banyak digemari makin banyak tipu2nya
    Sutanto
    26 DEC 2015
    Reply
    Masih tetep bagus manual gan.. feeling bisa terlatih
    Rahmat
    30 JAN 2016
    Reply
  • analisa secara fudamental kok gk pernah update ??
    Mrp
    13 JUL 2015
    New Comment   |   Reply
    @MRP: Untuk analisa forex fundamental yang di-update harian dan mingguan silahkan kunjungi di link ini: http://www.seputarforex.com/analisa/forex/fundamental/
    Seputarforex
    13 JUL 2015
    Reply
  • saya sell... mleset gak ni..?
    Alie Saja
    15 JUL 2015
    New Comment   |   Reply
  • ati2...tahan aja dulu
    Kabut
    15 JUL 2015
    New Comment   |   Reply
  • kalo ane ngikutin trend aja guys kalo analisis ini untuk menyakinkan aja kalo analisisnya melawan trend mending tahan dulu soal.a ini analisis make frame 4jam nah kita trading frame,a brpa jam sesuain aja
    Reza Pratama
    21 JUL 2015
    New Comment   |   Reply
    sip gan... biasanya pake time frame berapa? gimana caranya masukin ini buat konfirmasi kalo time frame ku lebih kecil dari 4 jam? ada saran g? ...
    Fitro
    10 AUG 2015
    Reply
  • Saldo 10usd bisa untyng ngak ya? Gmn cranya?
    Rolly
    1 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
    bisa mas, sehari target untung nya $0.2 aja - resiko nya $0,1 aja - hehe
    Mas Jew
    20 AUG 2015
    Reply
    bisa mas...kuncinya di timing op...sama pilihan pair
    Tresno
    7 OCT 2015
    Reply
    belajar cara maksimalkan profit mantap mas. banyak strateginya. apalagi kalo ada kesempatan harga lagi trending dgn kuat. bisa dicoba salah satunya mungkin ada yang berhasil.
    salam sukses selalu
    Komarudin
    10 OCT 2015
    Reply
    bisa mas..
    saya juga dr modal $10 juga..
    skrang total saldo dah mencapai $537 ..
    yg penting konsisten aja main ny..
    Hafiz Ashabul Kahfi
    21 OCT 2015
    Reply
    ngeri mas yh..
    Binsar
    23 OCT 2015
    Reply
    gimana cara konsisten nya mas
    Jeri
    8 JAN 2016
    Reply
  • gimana kalao usd/cad sell ?
    Yanto
    26 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
  • Saya juga sell di 1.1255 minus 3 (skrg) doakan Profit ya sobat...................................................
    Bustamisahab669@yahoo.com
    28 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
  • saya nge buy ehh malah floting secara tehnikal ane harga dah break out resistance harusnya kembali naik... harusnya tapi yang mengharuskan siapa ... hehehehe
    Trader Bekasi
    30 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
    Hehehe semangat terus bos
    Irawan Dk
    20 SEP 2015
    Reply
  • mulai sekarang EUR/USD cari posisi terendah langsung sikat buy sampai 4 hari kedepan..,
    Muskory
    3 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
    prediksi yang tepat gan
    Fadli
    10 SEP 2015
    Reply
  • eur/usd 5 hri ke dpan msh buy kerassss poool..,
    Muskory
    13 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • KLo UNtuk Prediksi Skrg Brooooo KIra2 Gmn Soalnya saya Posisi Buy Nich 1.13190, Mohon Pencerahannya Gan...!!
    Matho
    17 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
    perkiraan ane masih bakal bullish bro sampai sekitaran 1450.  mudah mudahan bener lah,  soalnya kemarin sempat terjadi bearish. . .  
    Prf
    20 SEP 2015
    Reply
    KIra-kira gmn prediksi untuk skrg kyakx semakin menguat nich mas...??
    Matho
    21 SEP 2015
    Reply
    jangan dulu secara fundamental euro masih rawan.
    Faizal
    13 OCT 2015
  • haajjjaaaaarrrrrr
    Henhen
    24 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Tahan aja dulu bro aku ini lg posisi sell jg
    Singgih
    25 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Saya posisi buy nich.. di 1.1144.. bakal naik gak ya... Mudah-mudahan naik ya...:)
    Heri
    1 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Penuh kesabaran dan jeli pastinya,,,
    Fadlan
    6 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • saya sell ancur gan??
    Lek Bud
    7 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
    Yg sabar gan.. Trading forex mang perlu ketabahan tingkat dewa.. hehehe
    Rofiqw
    28 NOV 2015
    Reply
  • Sepertinya EURUSD cepat atau lambat bakalan naik terus tuh sampai 1.1700... :-)
    Robert Jm
    7 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
    masih jauh kyaknya... dlm waktu dekat bisa naik 1.1050 aja sdh bagus
    Pak Hen
    17 JAN 2016
    Reply
    eurusd naikkk.. sehari 300 pips cukup dah.. alhamdulillah
    Whedus Forex
    2 FEB 2016
    Reply
  • Mungkin aja euro jika tidak melepasi 1.1278+,maka boleh saja turun hingga 1.1200.
    Nur
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • setuju gan...udah saatnya naik...
    Tresno
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
    Mas analisanya kok buy knpa ya??
    Vico
    4 FEB 2016
    Reply
  • Buy...H1
    Nur
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
    perkiraan H1 menyentuh angka 1.1120,  tapi hati-hati terjadi koreksi dan selanjutnya bearish. . . 
    Prf
    28 OCT 2015
    Reply
  • Masih Euro berkisaran bawah 1.1278.Mungkin aja petang nanti menunggu rentak.Mahu lepasi atau bearish kepada 1.1220.
    Nursyarifah
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Harus hati-hati jika euro tidak melepasi 1.1278-1.1280+,bisa sahaja terus bearish hingga temui 1.1200-1.1180.
    Nursyarifah
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Jangka pendek EURUSD kalau nembus 1.1335, bakalan naik terus sampai 1.1370. Jangka panjang target 1.1700. Lebih panjang lagi 1.2500 :-)
    Robert Jm
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • aduh saya ketinggalan profit..apa bisa naik lagi ya ini???
    Dyna
    9 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
    Naik...! Target pertama 1.13370. Target kedua 1.1460. 
    Robert Jm
    9 OCT 2015
    Reply
  • Eu naikkan naiklah naiknya
    Suwandi
    15 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
    EURUSD malam ini bakalan turun sampai 1.1280 dari harga sekarang 1.1347.
    Robert Jm
    16 OCT 2015
    Reply
  • Kapan euru naik.katanya buy..sdh 3 hari aku tunggu in ga naik2 juga malah turun....heran saya
    Satriawan
    16 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Sell
    Sohari
    23 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • sell..........
    Udin
    27 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • sell
    Alay
    28 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • hr ini bakal naik apa msh turun nih ?
    Try
    2 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • saya ambil 2posisi buy..bakal naik ato td saya ketinggalan lgi waktu hrga 1, 10530....
    Dyna
    2 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
    sell abis sampai dibawah 10000 nabung sell eu ampe pollll
    Roy
    18 NOV 2015
    Reply
  • alhamdulillah gan...izin gabung gan. bermain forex luar biasa loh. ternyta market juga bisa baik hati gan. ada trik untuk men-close profit yg minus menjadi plus. dan ada jg profit minus yg gede menjadi lbh kecil dari jumlah yg gede`. ane dah pake 6 bln ini. bkn robot.semua market dari IB apapun. semua mmg ada di menu market
    Muara Asahan Trader
    10 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
    gimana caranya gan? Boleh share?
    thanks
    Syahrul Hadi
    19 NOV 2015
    Reply
  • maff gan newbie nh klo mau tradingg broker yang aman dimana y?? new forek ada bonus aman ga??maksudnya tar klo profit bisa di wd ga???makasih para master
    Irpan
    17 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
    Apakah yang Anda maksud adalah broker NewForex? Perlu Anda ketahui bahwa broker itu dicurigai scam.
    Pertama, alamatnya tidak jelas. Di situsnya mengaku ada kantor di Dubai, London, Moskow, dan Hongkong, tetapi itu tidak cocok dengan regulasinya. Izin perusahaan regulasinya di British Virgin Island. Itu adalah daerah offshore, dan patut dipertanyakan mengapa alamat tidak match dengan alamat lisensi.
    Kedua, teknis deposit dan withdrawal tidak jelas. Selain itu jika kita mencari tahu di forum-forum internasional, maka kita akan menemukan banyak klaim withdrawal yang tidak dibayar dengan berbagai alasan.
    Ketiga, terkait dengan bonus deposit 50USD, jika Anda mencermati peraturan lebih lanjut, maka Anda akan menemukan bahwa bonus itu hanya bisa dipakai trading, dan bahkan profit dari trading itu pun tidak boleh ditarik kalau belum memenuhi syarat broker. Nah, syarat dari broker NewForex sendiri mengharuskan trader melakukan deposit dalam jumlah yang sama dengan dana yang ada dalam rekening, lalu bertrading dulu beberapa putaran, jika ingin melakukan penarikan/withdrawal. Ini jelas mencurigakan.
    Seputarforex
    17 NOV 2015
    Reply
  • permisi master2,saat ini baiknya sell ap buy?saya masih newbi
    Heri
    19 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • thankz gan...analisa tekhnikalnya cocok
    Jibril
    20 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • sya sell hri ini..apa bisa euro trun lagi
    Sari
    20 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • Minta Saran, hari ini Buy apa Sell
    Nuril
    23 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • euro saat ini bisa turun lg gak ya?
    Heri
    23 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • Saya modal $10 dalam 4 hari menjadi $120__yg penting kosentrasi oleh pergerakan harga,,jangan emosi dan harus sabar jangan cepet2 close,,setiap 3 menit sekali saya selalu cek di website ini,,trimakasi buat admin website ini,,,sangat membantu sekali!!!!!__salam profit,,,
    Reihan
    26 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
    ga masuk akal
    Chandra
    27 NOV 2015
    Reply
    Bukanya belain @reihan. Tapi emang betul di forex peluang profit sangat ndak terbatas. Semua trader punya peluang untung banyak dalam waktu singkat. Masalahnya ada di cara dapat profitnya. Apa benar sudah direncanakan atau cuma kebetulan saja. Gw udah terbiasa lihat testi para trader tentang profit atau bahkan lossnya yang gede-gede. Kalo cuman sekali 2 kali aja ndak perlu ditanggapin terlalu optimis ato pesimis. Yang perlu diseriusin kalo udah bisa konsisten dlm jangka panjang bisa raih profit besar begitu.
    Dwika Arif
    23 DEC 2015
    Reply
  • gmana caranya biar kita dapat fridiksi bagus mau turun atau naik itu aja
    Dani
    28 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
    lah itu udah ada prediksi sell/buy/hold di tabel atas.tapi emang bagusan jangan terlalu dipercaya si.
    menurutku prediksi bagus / enggak itu enggak bisa ditentukan sblm ada hasil yg membuktikan prediksi itu bener /salah.
    yg namanya prediksi tetep aja prediksi. sebagus apapun pasti ada melesetnya.
    dlm cari sinyal trading jgn cari prediksi yg bagus. tapi yg bisa kita pahamin n udah kita uji sendiri ketepatanya.
    Agus.jatmiko
    2 JAN 2016
    Reply
  • Apa filing buat entr pagi kwn....
    Feri
    20 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Wah asik chartnya udah lebih bagus sekarang lebih besar plus ada indikatornya juga. Punya tradingview emang istimewa platformnya.
    thks seputarforex
    Faisal Gf
    3 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • maaf  gan prediksi untuk hari ini euro bakalan turun sampai di angka berapa ya?????

    Zulbahraini
    6 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • OP apa ni teman2?
    Subhan
    6 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • halo
    Ahmad
    7 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Tetap pertahankan posisi dan kuatkan modal sampai order anda terpenuhi minimal 30-40 pips.
    Fasachange.com
    8 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • sobat sobat prediksi eu saya sell nih...ada yang mendukung ? he
    Anang
    15 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Info gan, gmana prediksi eur usd 17 jan 2016 s/d 22 januari 2016, tks
    Berry
    17 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • admin @seputarforex ini analisa untuk short kan 1-7 hari misal analisa dari seputarforex pada jam ini 17.00 BUY apakah saya harus buy sampai 1 hari habis ? atau hanya bertahan beberapa pip saja?
    Byanca
    19 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
    Pertama, perlu diperhatikan bahwa analisa teknikal disini adalah otomatis, berdasarkan setting default indikator-indikator teknikal yang sudah disebutkan diatas, dan bukan merupakan rekomendasi berdasarkan analisa personal seputarforex.
    Kedua, mengenai cara menggunakan analisa tersebut:
    1. Anda tentukan dulu apakah Anda ingin bertrading jangka pendek, jangka menengah, atau jangka panjang.
    2. Lihat analisa yang mencakup masa trading Anda, dan bagaimana sinyalnya. Misalnya Anda ingin trading jangka pendek, dan disitu jangka pendek total 60% Buy. Itu artinya, dari seluruh indikator yang dipantau, 60% nya memunculkan sinyal buy.
    3. Anda bisa putuskan, apakah Anda akan buy atau tidak. Sebaiknya, sebelum buka posisi jangan hanya menggunakan hasil pemantauan ini, melainkan juga gunakan indikator-indikator teknikal lain di platform trading Anda. Ini agar titik-titik entry dan exit Anda optimal, tidak meleset.
    4. Berapa lama posisi dipertahankan? itu tergantung pada ketahanan money management dan strategi yang Anda terapkan, selain juga konfirmasi dari indikator-indikator lain yang Anda pakai. Jika memang sinyal-sinyal di sistem trading Anda menyarankan untuk tutup posisi, ya sudah tutup saja, tidak perlu menunggu hingga berapa hari.
    Seputarforex
    20 JAN 2016
    Reply
  • malam ini buy atau sel l pada angka berapa?
    Djoni
    20 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • selamat pagi...bagaimana prediksi EURUSD sampai nanti malam?
    Wisnu
    21 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • mau nanya bro....siapa di sini yg sering ngalami....(khusus yg sering aja ya)
    saat op buy grafik malah turun...
    dan saat op sell grafik malah naik....
    klw ada mau minta pin bb nya dong...buat dijadiin indikator terbaru..... ;)
    *** canda biar ga stress menunggu ayunan si plo.....si ploting......
    Mahf
    22 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • hari ini eur/usd di angka brp gan?
    Nongs
    22 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • hahahaha...lucu juga pak...saya 2th trading gk pernah percaya yang nama nya robot atau indikator,yang paling penting fundamental dan teknikal dan gambaran kalender......cukup itu aja kebanyakan pariasi pusing....
    Samsul
    22 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
    jempol buat bang samsul...
    tapi indikator bukannya masuk teknikal? atau udah pake pa/chart pattern aja nih bang teknikalnya?
    Cupid
    2 FEB 2015
    Reply
  • prediksi nya meleset truss sih????????
    Aris
    5 FEB 2016
    New Comment   |   Reply