Analisa USD/JPY

Sumber Analisa: BarChart.com

EUR/USD | GBP/USD | USD/JPY | USD/CHF | USD/CAD | AUD/USD | NZD/USD | EUR/AUD | EUR/GBP | EUR/CHF | EUR/JPY | GBP/JPY | AUD/JPY | GBP/CHF

Grafik Pergerakan USD/JPY (Real Time)


Analisa Teknikal

USDJPY

Harga : 109.62 26 May 09:40
Pergerakan : -53.3 Pips (-0.48%)

Pivot

Support : 109.57
Pivot : 110.15
Resistance : 110.74

DISCLAIMER:

Analisa berikut ini diambil dari Barchart com. Sinyal yang muncul merupakan hasil kalkulasi otomatis berdasarkan indikator-indikator teknikal di bawah ini pada setting default. Dengan demikian, sinyal kurang peka terhadap sentimen pasar dan kondisi fundamental. Disarankan untuk berkonsultasi pada kalender fundamental dan sistem trading sendiri yang telah teruji sebelum menerapkan sinyal yang ditunjukkan.

Indikator Teknikal

Short Term : 20% Buy
Mid Term : 25% Sell
Long Term : 67% Sell
Rekomendasi : 24% Sell

Jangka Pendek /Short Term (Antara 1-7 Hari) 20% Buy  
trendspotter sell  
7 day average directional indicator buy  
10-8 day MA hilo channel hold  
20 day MA VS Price buy  
20-50 Day MACD oscillator sell  
20 Day Bollinger Bands hold  
     
Jangka Menengah /Mid Term (Antara 2-4 Minggu) 25% Sell  
40 Day commodity channel index hold  
50 Day MA VS Price sell  
20-100 Day MACD oscillator
sell  
50 Day parabolic time/price buy  
20-50 Day MACD oscillator sell  
     
Jangka Panjang / Long Term (Antara 1-3 Bulan) 67% Sell  
60 Day commodity channel index hold  
100 Day MA VS Price sell  
50-100 Day MACD oscillator sell  
     

Komentar: 23

  • tetap semangat
    Bali19
    18 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • trun...batas penurunan 119.15 saja dan akan rebound kmbl 120.00
    Limz
    19 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
    Bisa turun 119.815 ga ya?

    Mbah Nto
    21 OCT 2015
    Reply
  • sebelum naik...akan test trun sampai 119.80 br rebount ke atas 120.00 dan akan ke 120.25
    Limz
    22 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Kapan SELL- nya?
    Didi
    27 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • kayanya bakal turun 122.155 sampai 121.45...

    Sryn
    16 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Apa ada gain segar biat usd jpy
    Feri
    20 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • turun lagi
    Sonya Fasiska
    29 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Turun drastis banget ya 
    Aulia Rahman
    20 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • turun lg ni kyaxnya
    Y.a.k
    20 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Turun Turun.Mudah2an gak meleset hari ini. 
    Ep
    20 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • naik mpe 120.00 yuk usd
    Nama Anda
    9 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • mas .hari ni pa masih sell.tpi resisten kok 120.00

    Alay Insta
    9 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • sell terus bro sampai harga 110.09
    biar maaaaaanntaaaaaffffff
    Alay Insta
    12 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • Kapok kabeh kon....113.216
    A**
    14 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • Long term sell
    Rr
    15 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • hampir tewas bos ane sell
    Bahtir
    22 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • tinggal pilih buy sell aja banyak yg bangkrut apa lagi banyak pilihan nya yah hahah
    Erick
    25 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
    Eh? Bukannya udah banyak ya gan pilihannya? Di pending order aja ada buy stop, sell stop, buy limit, sell limit, kalo g salah besar pending order juga kadang ikut menentukan. Tapi emang itu semua dasarnya di buy ato sell sih. Bedanya cuma langsung apa pending ...
    Faiz Aziz
    26 FEB 2016
    Reply
  • Dia akan mencari angka 111.11 lepas tu baru naik
    Kirk
    28 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • usd/jpy akan naik mski turun. .tunggu 1 minggu akan naik ke level 114.00 .
    Nama Anda
    18 MAR 2016
    New Comment   |   Reply
  • Untuk tanggal 12 april 2016, katanya sell... tapi kenyataannya buy. Ah dasar penganalisanya bodoh. Untung saya ambil buy, profit deh... Jangan ikutin analisa dari sini, membodohi orang spy loss.
    Emed
    12 APR 2016
    New Comment   |   Reply
    Lihat yang bener dong. Analisa disini jelas-jelas otomatis dari sinyal indi teknikal setting default, bukan analisa manual. Namanya sekarang UJ emang lagi oversold, ya semua indi bakal suruh sell. Robot kan emang kaku gitu. Plis deh, kayak gitu aja nggak ngerti pake bodoh-bodohin orang. 
    Cathy
    12 APR 2016
    Reply
    Ah, lu jg mau 2 nya dibodohi. Klo ngikutin analisa ini semua orang bisa bangkrut.
    Sharoon
    22 APR 2016
    Reply
  • analisa teknikal menentukan angka sedangkan analisa fundamental menentukan kapan,jd kalo analisa teknikalnya bilang turun sampe angka tertentu maka itu 95%akan terjadi tetapi apakah itu akan naik dlu karna analosa fundamental,sampe dsni jls?
    Rockman
    5 MAY 2016
    New Comment   |   Reply
  • USD/JPY pada grafik 1 jam-an berada dalam kondisi BULLISH dan saat ini harga sedang terkoreksi tipis. Indikator stochastic berpotensi berada dalam kondisi bearish. Perhatikan jika harga bergerak ke bawah dan tertahan di support 107.02 maka cari sinyal BUY yang terkonfirmasi dimana ada potensi akan bergerak ke bawah menuju resistan 107.62 – 108.35. Sebaliknya, jika support 107.02 ditembus maka ada kecenderungan akan kembali bergerak ke bawah menuju support pada kisaran 106.42.
    Kapiten_tuak
    9 MAY 2016
    New Comment   |   Reply
  • Ancuuuuuuurrrrrrr  gue loss besar nch 09 mei 2016  USD.JPY   di seputar forex   88 %  sell   dan gue ikutin malah kebalikannya gue ambil posisi sell di 107.395  dan tau taunya naik teruss hingga 108.440 ancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr  di ikutin bisa bisa:::::::::bikin amsiong 
    Delta 88 Forex 9for You
    9 MAY 2016
    New Comment   |   Reply
    Perlu diperhatikan bahwa analisa teknikal disini adalah otomatis, berdasarkan setting default indikator-indikator teknikal yang sudah disebutkan diatas, dan bukan merupakan rekomendasi berdasarkan analisa personal seputarforex.
    Seputar Forex
    10 MAY 2016
    Reply