Analisa USD/JPY

Sumber Analisa: BarChart.com

Share to Whatsapp
EUR/USD | GBP/USD | USD/JPY | USD/CHF | USD/CAD | AUD/USD | NZD/USD | EUR/AUD | EUR/GBP | EUR/CHF | EUR/JPY | GBP/JPY | AUD/JPY | GBP/CHF

Grafik Pergerakan USD/JPY (Real Time)


Analisa Teknikal

USDJPY

Harga : 104.73 26 Jul 11:28
Pergerakan : -105.4 Pips (-1.00%)

Pivot

Support : 105.09
Pivot : 106.08
Resistance : 107.07


Indikator Teknikal

Short Term : Hold
Mid Term : 25% Sell
Long Term : 67% Sell
Rekomendasi : 16% Sell

Jangka Pendek /Short Term (Antara 1-7 Hari) Hold  
trendspotter buy  
7 day average directional indicator buy  
10-8 day MA hilo channel sell  
20 day MA VS Price buy  
20-50 Day MACD oscillator sell  
20 Day Bollinger Bands hold  
     
Jangka Menengah /Mid Term (Antara 2-4 Minggu) 25% Sell  
40 Day commodity channel index hold  
50 Day MA VS Price sell  
20-100 Day MACD oscillator
sell  
50 Day parabolic time/price buy  
20-50 Day MACD oscillator sell  
     
Jangka Panjang / Long Term (Antara 1-3 Bulan) 67% Sell  
60 Day commodity channel index hold  
100 Day MA VS Price sell  
50-100 Day MACD oscillator sell  
     

Disclaimer

Analisa diatas diambil dari Barchart com, dimana sinyal yang dihasilkan adalah kalkulasi otomatis, dari indikator-indikator teknikal saja. Disarankan untuk mengkombinasikan dengan analisa fundamental/pasar untuk mendapatkan hasil yg lebih akurat.
Komentar: 27
  • tetap semangat
    Bali19
    18 OCT 2015
  • trun...batas penurunan 119.15 saja dan akan rebound kmbl 120.00
    Limz
    19 OCT 2015
    Bisa turun 119.815 ga ya?

    Mbah Nto
    21 OCT 2015
  • sebelum naik...akan test trun sampai 119.80 br rebount ke atas 120.00 dan akan ke 120.25
    Limz
    22 OCT 2015
  • Kapan SELL- nya?
    Didi
    27 OCT 2015
  • kayanya bakal turun 122.155 sampai 121.45...

    Sryn
    16 DEC 2015
  • Apa ada gain segar biat usd jpy
    Feri
    20 DEC 2015
  • turun lagi
    Sonya Fasiska
    29 DEC 2015
  • Turun drastis banget ya 
    Aulia Rahman
    20 JAN 2016
  • turun lg ni kyaxnya
    Y.a.k
    20 JAN 2016
  • Turun Turun.Mudah2an gak meleset hari ini. 
    Ep
    20 JAN 2016
  • naik mpe 120.00 yuk usd
    Nama Anda
    9 FEB 2016
  • mas .hari ni pa masih sell.tpi resisten kok 120.00

    Alay Insta
    9 FEB 2016
  • sell terus bro sampai harga 110.09
    biar maaaaaanntaaaaaffffff
    Alay Insta
    12 FEB 2016
  • Kapok kabeh kon....113.216
    A**
    14 FEB 2016
  • Long term sell
    Rr
    15 FEB 2016
  • hampir tewas bos ane sell
    Bahtir
    22 FEB 2016
  • tinggal pilih buy sell aja banyak yg bangkrut apa lagi banyak pilihan nya yah hahah
    Erick
    25 FEB 2016
    Eh? Bukannya udah banyak ya gan pilihannya? Di pending order aja ada buy stop, sell stop, buy limit, sell limit, kalo g salah besar pending order juga kadang ikut menentukan. Tapi emang itu semua dasarnya di buy ato sell sih. Bedanya cuma langsung apa pending ...
    Faiz Aziz
    26 FEB 2016
  • Dia akan mencari angka 111.11 lepas tu baru naik
    Kirk
    28 FEB 2016
  • usd/jpy akan naik mski turun. .tunggu 1 minggu akan naik ke level 114.00 .
    Nama Anda
    18 MAR 2016
  • Untuk tanggal 12 april 2016, katanya sell... tapi kenyataannya buy. Ah dasar penganalisanya bodoh. Untung saya ambil buy, profit deh... Jangan ikutin analisa dari sini, membodohi orang spy loss.
    Emed
    12 APR 2016
    Lihat yang bener dong. Analisa disini jelas-jelas otomatis dari sinyal indi teknikal setting default, bukan analisa manual. Namanya sekarang UJ emang lagi oversold, ya semua indi bakal suruh sell. Robot kan emang kaku gitu. Plis deh, kayak gitu aja nggak ngerti pake bodoh-bodohin orang. 
    Cathy
    12 APR 2016
    Ah, lu jg mau 2 nya dibodohi. Klo ngikutin analisa ini semua orang bisa bangkrut.
    Sharoon
    22 APR 2016
  • analisa teknikal menentukan angka sedangkan analisa fundamental menentukan kapan,jd kalo analisa teknikalnya bilang turun sampe angka tertentu maka itu 95%akan terjadi tetapi apakah itu akan naik dlu karna analosa fundamental,sampe dsni jls?
    Rockman
    5 MAY 2016
  • USD/JPY pada grafik 1 jam-an berada dalam kondisi BULLISH dan saat ini harga sedang terkoreksi tipis. Indikator stochastic berpotensi berada dalam kondisi bearish. Perhatikan jika harga bergerak ke bawah dan tertahan di support 107.02 maka cari sinyal BUY yang terkonfirmasi dimana ada potensi akan bergerak ke bawah menuju resistan 107.62 – 108.35. Sebaliknya, jika support 107.02 ditembus maka ada kecenderungan akan kembali bergerak ke bawah menuju support pada kisaran 106.42.
    Kapiten_tuak
    9 MAY 2016
  • Ancuuuuuuurrrrrrr  gue loss besar nch 09 mei 2016  USD.JPY   di seputar forex   88 %  sell   dan gue ikutin malah kebalikannya gue ambil posisi sell di 107.395  dan tau taunya naik teruss hingga 108.440 ancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr  di ikutin bisa bisa:::::::::bikin amsiong 
    Delta 88 Forex 9for You
    9 MAY 2016
    Perlu diperhatikan bahwa analisa teknikal disini adalah otomatis, berdasarkan setting default indikator-indikator teknikal yang sudah disebutkan diatas, dan bukan merupakan rekomendasi berdasarkan analisa personal seputarforex.
    Seputar Forex
    10 MAY 2016
  • kpn UJ akan naik...?
    Putra
    13 JUN 2016
  • emang analisa kan hanya prediksi bos, yang penting eksekusinya, ya memang susah sih cari duit
    Sudarno
    16 JUN 2016
  • Pilih pair UJ, TF M5, masukkan indikator zigzag default. Open posisi pada pembukaan market jam 4 pagi. Lihat zigzag nya, kalau titik akhir garis dibawah, open buy.  Kalau titik akhir garis di atas, open sell. TP 15 poin. Bisa buka beberapa op (sesuai dgn modal yg ada). Biasanya antara jam 7 atau 8 pagi sudah profit. Sudah profit jangan trading lagi, tunggu besok pagi lagi. Pair UJ pagi-pagi biasanya panjang2. Bisa coba dulu di demo beberapa hari, kalau ternyata konsisten, silahkan trading di real account. Selamat mencoba.
    Nn
    20 JUN 2016
  • dan akhirnya KELUAR! Brexit menang sebesar 52%. GBPUSD sentuh level 1.3224, terendah sejak september 1985. Emas sentuh 1358.37, tertinggi sejak Maret 2014
    Marsel
    24 JUN 2016