Artikel Forex

Kategori: Money Management

Showing 0 - 10 Of 32

   By: Martin    View: 11034

Mengembangkan Account Dengan Balance Kecil

Trader pemula yang baru terjun di dunia forex umumnya akan memulai dengan balance akun kecil. Meski tidak mudah, tapi trader dapat berkembang jika mau disiplin.

   By: Martin    View: 5675

Mengelola Account Trading

Besar kecilnya balance account bukanlah ukuran sukses seorang trader. Namun, diukur dari persentasi yang dihasilkan oleh accoun balance trader dalam waktu tertentu.

   By: Greenpips    View: 8460

Mengelola Modal Trading

Banya trader bertanya, bagaimana sebaiknya mengeleola modal trading? Artikel ini akan mengupas tentang pengaturan modal trading yang baik.

   By: Rio Renata    View: 2878

Siap Modal Trading Di Atas USD 1,000?

Trader umumnya akan menanam modal trading dibawah USD 1,000. Tahukah Anda, trader profesional malah menyarankan untuk menggunakan modal lebih dari itu?

   By: Abu Hasan    View: 5638

Seluk Beluk Strategi SL Plus

Bagaimanakan memanfaatkan stop loss menjadi suatu fitur yang bermanfaat bagi trader? Strategi itu disebut strategi SL Plus.
Showing 0 - 10 of 32 1 3 4


Komentar: 4
  • Money management penting tapi sering terlupa. Masi banyak trader baru penasaran kenapa kok masih aja sering gagal padahal strategi dirasa udah mantap dan sering profit diakun demo, tapi di akun live malah jadinya besar loss daripada profit....
    Otto Dwi
    12 APR 2014
    iy ada benerx jg. denger cerita yg lain pd banyak yg share pnglmn hampir smaan.
    mungkin blm sadar kl ya sm arti penting mm jdi masih pd mikir bs brp kali profit lbh pntng drpd banyak profit/los ny,
    Emir Prastiono
    7 OCT 2014
  • ide - ide mm disini cukup oke. sngat memberi pencarahan. dr mulai jumlah modal sampe ke pengelolaannya dlm trading. terima kasih banyak.....
    Hidayat
    21 JUN 2014
  • trading forex mmg perlu hati2 banyak pengalaman membuktikan raih profit besar dalam sekejap tapi akun juga bisa ludes seketika. salah satu tip yang sip ini dengan melakukan money management.

    supaya modal kita nggak kesedot pasar sia2 walopun kenyataannya emang sebagai trader eceran kita nggak ada apa2nya sama pemain besar yang bisa menggerakkan market jadi nggak ada salahnya kita ketatin sendiri aturan modal trading dengan mm
    Beni Sini
    10 AUG 2014
  • Money manajemen bisa dimulai dari yang paling simpel; bijak memilih ukuran modal. Punya modal trading banyak emang bagus malah kadang penting, tapi kalau skillnya belum mumpuni malah sayang modalnya karna kemungkinan besar bakal cepat hangus, mending diinvestasiin ke trader yang lebih pro aja.

    Kalau mau minat mulai trading sendiri amannya jangan langsung pake modal besar. Walopun yang disediain emang banyak tapi jangan langsung didpkan semua. Tetep melihat sampe dimana level kemampuan tradingnya lebih baik daripada langsung main hantam aja pertama kali daftar.
    Frengki
    28 AUG 2014