Artikel Forex

Kategori: Tips Trik

Showing 0 - 10 Of 102

   By: Martin    View: 6743

Beberapa Kesalahan Yang Menyebabkan Kerugian (1)

Mereka telah trading pada account demo dalam waktu yang cukup lama. Money management dan rencana trading juga telah mereka terapkan, tetapi masih juga belum bisa menghasilkan profit dengan konsisten. Dari survey yang pernah dilakukan, mereka membuat kesalahan-kesalahan kecil yang frekuensinya terlalu sering terjadi.

   By: Martin    View: 6500

Membuka Potensi Trading Anda

Apakah Anda telah menemukan seluruh potensi trading yang Anda punya? Jika belum, tulisan ini memberi beberapa pandangan tentang bagaimana membuka potensi trading untuk Anda terapkan dalam keseharian trading Anda. Hal pertama yang perlu Anda lakukan untuk membuka potensi trading adalah memiliki visi untuk menjadi seorang trader yang sukses.

   By: Greenpips    View: 12970

6 Kesalahan Fatal Dalam Trading

Kali ini saya ingin membicarakan 6 kesalahan yang bisa dikatakan fatal dalam ber-trading, karena apabila anda melakukan kesalahan-kesalahan berikut, bisa dipastikan anda gagal sebagai trader. Nah, mari kita simak apa saja 6 kesalahan fatal tersebut dalam artikel ini.

   By: Greenpips    View: 7299

Jam Terbang Atau Teori?

Seorang temen trader berpendapat, gak usahlah terlalu banyak teori dalam bertrading, yang penting coba, coba dan coba. Lama-lama akan ntar juga akan bisa merasakan, posisi mana yang harus diambil. Temen trader lain berpendapat sebaliknya. Untuk bisa menjadi trader yang baik, seharusnya mengerti dasar-dasar teori trading plus pemahaman yang baik atas indikator-indikator yang digunakan. Nah tuh., mana yang bener yah?

   By: Greenpips    View: 4768

My Trading Diary

Apakah anda lebih senang melupakan kesalahan dan cenderung menghindari untuk membicarakannya? Well, itu lumrah sih. Tetapi kalau dalam trading, anda sebaiknya justru sebisa mungkin mengingat-ingat kesalahan-kesalahan yang pernah anda lakukan untuk sebisa mungkin menghindarinya terjadi lagi.

   By: Greenpips    View: 29802

Menghindari Kerugian Dalam Forex Trading

Sebenernya, dalam semua bisnis termasuk dalam forex trading, yang namanya loss atu rugi adalah hal yang biasa. Hanya saja, tentunya kita berusaha bagaimana supaya loss ini bisa kita minimalkan.

   By: Greenpips    View: 6198

Belajar Dari Kesalahan Orang Lain

Ada banyak cara untuk mengambil pelajaran dari kesalahan trader lain sebagai upaya preventif jangan sampai pengalaman buruk trader lain itu kita alami juga. Ingatlah, ada beberapa kesalahan yang cukup fatal yang anda pasti gak akan mau sampai mengalaminya sendiri untuk kemudian baru merasa kapok. Sepakat kan?

   By: Greenpips    View: 6470

Jangan Ragu "Membuang Racun"

Memang bagi sebagian trader, terutama yang masuk kategori swinger, floating menjadi hal yang hampir dianggap "biasa". Padahal, ini kebiasaan buruk yang harus disisihkan.

   By: Greenpips    View: 20532

Cara Sederhana Meningkatkan Hasil Trading Anda

Seorang teman trader pernah berbagi tips sederhana untuk meningkatkan hasil trading Anda dengan 4 cara mudah. Tertarik? pastilah ya. Siapa sih yang nggak pengen tradingnya menghasilkan yang lebih?
Showing 0 - 10 of 102

1 3 4 5 6 7 8 9 10   >>  .. 11