Berita Broker : BROKER HIROSE

   By: R Shinta    View: 233

Hirose UK Berikan Spread Terendah Dan Kompetitif

Broker Hirose UK menawarkan kondisi trading denga spread terendah. Selain itu, broker ini juga menawarkan beragam fasilitas terbaik untuk kliennya.

   By: R Shinta    View: 336

Pendapatan Broker Hirose UK Meningkat Dua Kali Lipat

Pendapatan Hirose Financial UK Ltd. pada tahun 2016 meningkat dua kali lipat dibandingkan tahun sebelumnya. Broker ini juga menambahkan satu regulasi untuk bisnisnya.

   By: R Shinta    View: 667

Gelar Promo Deposit Gratis, Broker Hirose Akan Tanggung Biaya Transfer

Broker asal Jepang, Hirose, baru saja mengumumkan sebuah promosi yang membebaskan Anda dari biaya deposit. Hirose Financial akan menanggung biaya transfer dari berbagai metode pembayaran. Bagaimana cara mendapatkan promo dieposit gratis ini?

   By: N Sabila    View: 3553

Hirose UK Luncurkan Platform Forex Binary Option Versi Mobile

Hirose UK, broker forex teregulasi FCA, telah meluncurkan platform versi mobile untuk forex binary option. Inovasi tersebut diciptakan demi membuat para kliennya lebih mudah dalam bertrading di pasar yang bervolatilitas sangat tinggi tersebut. Platform mobile binary option besutan Hirose UK ini nantinya akan meminta para klien untuk login melalui akun MT4 mereka.

   By: Sfn    View: 2397

Hirose UK Gelar Kontes Live Trading LION Berhadiah Ratusan Dolar

Broker Forex asal Jepang, Hirose, menggelar kontes live trading bagi para trader yang telah memiliki akun LION Trader atau MT4 di Hirose. Kontes live trading ini akan dilaksanakan pada tanggal 10 November 2013 pukul 22:00 GMT (pukul 05:00 WIB) hingga tanggal 22 November 2013 pukul 21:00 GMT (pukul 04:00 WIB).