Testimonial Broker-Broker Forex

Nama Anda: (harus diisi)


Email Anda: (harus diisi)


Tanggapan/Komentar: (harus diisi minimum 50 karakter)


Gambar/Screenshot: (optional)





Perhatian: Untuk menghindari spam, maka tanggapan/komentar akan diperiksa manual, sebelum tayang.

Anda mempunyai pengalaman dengan broker forex?
Silahkan berikan testimoni anda dengan menekan tombol di bawah ini

Kirim Testimonial Baru
KIRIM TESTIMONIAL


Menampilkan 0 - 10 Testimonial Terbaru dari 59 Broker
Perihal Verifikasi
By Citra, 15 Dec 2017  
Siang GK,
Untuk verifikasi ada yang mau saya tanyakan. Perkaranya kalau saya tinggal di alamat yang berbeda dengan KTP. Itu bagaimana solusinya? Apakah memasukkan alamat sesuai KTP atau tempat tinggal? Sedangkan dalam verifikasi, antara data yang diisikan dan bukti fotonya harus sama.

Salam
Terima kasih
 Diskusi 
0   0  
1 tanggapan, terakhir oleh: Feri febriawan, 18 Dec 2017
Kirim Tanggapan


Apa betul ACY IB
By Deni Fauzi, 15 Dec 2017  
Saat saya search di google yang paling atas keluar judul website Introducing Broker - ACY.

Betul ya ACY IB? Kalo betul IB untuk broker apa?
 Solusi Tercapai 
0   0  
2 tanggapan, terakhir oleh: Wawan, 18 Dec 2017
Kirim Tanggapan


Deposit saya tiba tiba hilang
By Ari Mujirianto, 11 Dec 2017  
Sebelumnya sy main di akun cent,trus buka di akun micro dn otomatis deposit pindah ke akun micro $18.64,tp pas mau transaksi tiba2 deposit 0 sampe sekarang blm ada kejelasan.

dn ada transaksi yg janggal di akun micro sy, sy buka akun micro di fbs tgl 9/12/2017 jm 01.40 tetapi pd tgl 8/12/2017 dalam laporan fbs statemens sy melakukan transaksi.

aku jd bingung krn sy jg baru brlajar trading, seharusnya kalo dana tidak mncukupi biasanya ada peringatan tp ini tiba tiba hilang,sampai skrg blm ada kejelasan..
 Solusi Tercapai 
1   0  
2 tanggapan, terakhir oleh: Yossi, 18 Dec 2017
Kirim Tanggapan


Kenapa akun tiba2 gak bisa buat trading?
By Rian, 6 Dec 2017  
Saya mau bertanya saat tranding akun saya tiba gak bisa di buat tranding, padahal semalam bisa di buat tranding

Dan saat saya live chat kenapa malah menanyakan akun dan password saya
Apakah broker tidak menyimpan detail akun dari trandernya? Terimakasih
 Diskusi 
0   0  
Tidak ada tanggapan
Kirim Tanggapan


Mantabs
By Rasael, 5 Nov 2017  
Pertama kali mengenal forex ya agea ini. Sampai sekarng masih sayang dengan AGEA.. JOSS..
 Pro 
0   0  
Tidak ada tanggapan
Kirim Tanggapan


Banyak trader yang tidak mengenal FXDD Malta / Gainscope
By Raymon, 29 Oct 2017  
Gainscope ga pernah menerima transfer ATM Bank Lokal dan FasaPay ataupun mengadakan kompetisi.

Kalo broker offshore seperti si merah atau apapun yg lain depo wd bisa cuma 1 menit udah masuk.

Ini Gainscope broker bonafid tidak akan bisa seperti itu.
 Pro 
0   0  
Tidak ada tanggapan
Kirim Tanggapan


Cukup meragukan
By Monica, 2 Oct 2017  
Pro
- Deposit sama withdraw cepat, bisa dengan transfer bank lewat situs perantara, bagus dalam hal ini

Kontranya
- Kenapa rasanya spreadnya tinggi? Screenshot tidak dalam keadaan volatility

- Pernah juga profitnya tidak sesuai sama pips padahal tidak ada swap, jadi bingung saya

Gambar/screenshot:
 Solusi Tercapai 
0   1  
1 tanggapan, terakhir oleh: FXTM, 4 Oct 2017
Kirim Tanggapan


Leverage
By Eby, 1 Oct 2017  
Sebetulnya saya masih baru masuk gainscope, awal saya pake leverage 1:200 trus saya kirim permohonan naik jadi 1:400 baru hari kemarin dikasi email dari fxdd jika peraturan mfsa mengubah kembali leverage jadi 1:50..

kecuali jika ada 3 karakter yg memenuhi bisa naik sampe 1:100.. pertanyaan saya apa semua trader dapet email aturan itu yah..? klien yg kaya gmna yg dapet email itu..harapan saya sih leverage tetep bisa di 1:400..

Dari keseleruhan trading di fxdd sangat nyaman..deposit maupun penarikan semua lancar..terakhir saya deposit lewat wire 1 hari sampai dan ada claim wire juga..penarikan wire 2-3 hari sampai cman ga bisa claim..paling cuman 25-30usd..biaya banknya..

Sekarang Problem juga klo leverage hanya dikasi 1:50..hhe.hhe..
 Solusi Tercapai 
0   0  
1 tanggapan, terakhir oleh: Gainscope FXDD, 3 Oct 2017
Kirim Tanggapan


web exnnes
By Ardi, 21 Aug 2017  
Website exnnes yg mana?
.co .id atau exnnesindonesia
 Diskusi 
0   0  
2 tanggapan, terakhir oleh: Boni, 14 Dec 2017
Kirim Tanggapan


Nyaman dalam trading
By Sukirno, 5 Aug 2017  
Saya bergabung dengan octafx sejak 4 tahun lalu dan hingga sekarang saya merasa nyaman terasing bersama octafx... Deposit maupun penarikan juga semakin baik sangat cepat..

Semoga layanan octafx semakin baik..sehingga semakin membawa kenyamanan untuk mengantarkan para trader menuju kesuksesan... Dan semoga octafx mempunyai program untuk memperhatikan semua klien yang telah setia trading bersama octafx. Terima kasih
 Pro 
5   0  
Tidak ada tanggapan
Kirim Tanggapan


Showing 0 - 10 of 59 Broker

1 2 3 4 5 6

SHARE:

SHARE:

 
Komentar: 11