Testimonial Broker-Broker Forex


Anda mempunyai pengalaman dengan broker forex?
Silahkan berikan testimoni anda dengan menekan tombol di bawah ini

Kirim Testimonial Baru
KIRIM TESTIMONIAL


Broker: (harus diisi)


Nama Anda: (harus diisi)


Email Anda: (harus diisi)


Judul: (harus diisi)


Testimonial:(harus diisi minimum 50 karakter)


Gambar/Screenshot:(optional)





Perhatian: Untuk menghindari spam, testimonial akan diperiksa manual sebelum tayang.

Nama Anda: (harus diisi)


Email Anda: (harus diisi)


Tanggapan/Komentar: (harus diisi minimum 50 karakter)


Gambar/Screenshot: (optional)





Perhatian: Untuk menghindari spam, maka tanggapan/komentar akan diperiksa manual, sebelum tayang.

Menampilkan 0 - 10 Testimonial Terbaru dari 58 Broker
komisi akun ecn
By Darwis Ananda, 23 May 2017  
Selamat pagi,
saya pengen buka akun ecn, tapi tdk paham dgn maksud komisi $5. apaka komisi itu dihitung dr setiap trading atau setiap lot? mohon penjelasannya
 Solusi Tercapai 
0   0  
1 tanggapan, terakhir oleh: Grand Capital, 23 May 2017
Kirim Tanggapan


Depo awal & base currency
By Iskandar, 23 May 2017  
Berapa nih depo awal gkinvest? krn broker lokal, apa bisa base currency idr?
 Solusi Tercapai 
0   0  
1 tanggapan, terakhir oleh: Yuli Eni (GKInvest), 23 May 2017
Kirim Tanggapan


Withdraw belum masuk
By Ibnu Moendir, 22 May 2017  
Jumat malam jam 21 .30.wib withdraw dan hari ini senin 22 mei 2017...belum masuk rekening...mohon penjelasannya thanks..my akun is 8065395
 Diskusi 
0   0  
Tidak ada tanggapan
Kirim Tanggapan


Lebih nyaman
By Suwira, 19 May 2017  
Binomo gw lihat agak miripan sama broker binary satunya yg pernah rame di indo. Tapi disini lebih gampang dibuka, jadi lebih nyaman buat trading
 Pro 
0   0  
2 tanggapan, terakhir oleh: Virgi nugroho, 24 May 2017
Kirim Tanggapan


WD OANDA
By Jackie, 25 Apr 2017  
Saya baru gabung di Oanda. Apakah WD mudah? saran WD gunakan apa yg mudah? Trims
 Diskusi 
0   0  
1 tanggapan, terakhir oleh: Juliadi, 26 Apr 2017
Kirim Tanggapan


withdraw lama
By Suwito, 17 Apr 2017  
Dana penarikan masih belum masuk di rekening.
Penarikan pada tanggal 14-04-2017 pkl 20.10 sebesar $201.83

Nama akun Suwito
No akun MT4:1680008712
penarikan melalui firewoodfxjakarta
Mohon ditindak lanjuti.

Apa ya selalu lama ya????
Pihak yang bersangkutan di tlpn g d angkat d sms pun jg g ad balasan.
 Solusi Tercapai 
1   0  
2 tanggapan, terakhir oleh: FirewoodFX, 18 Apr 2017
Kirim Tanggapan


order
By Abdul, 11 Apr 2017  
Aku pendatang baru fx nih aku baru buka akun octa demo tapi kok gak bisa order terus apa solusinya?
 Diskusi 
2   0  
3 tanggapan, terakhir oleh: Nataly (OctaFX), 18 Apr 2017
Kirim Tanggapan


Pengalaman trading di exness
By Forexeryounx, 10 Apr 2017  
Dah 3 tahunan saya cuma di exness saja. Broker lain gak cocok buat scalper karena banyak aturan. Saya pernah deposit rp 4jt dalam seminggu jadi 140jt. seumur hidup profit di forex hanya pas di exness saja. Tapi ternyata saat balance 140jt rasa was was muncul soal keamanan dana.

Apalagi saya depo/wd via fasapay , antara takut dana di metatrader hilang atau fasapaynya yg nanti spt LR dulu...jadi awur2an saya wd sampai 60jt (sampai pegel nulisnya krn wd max fasapay saya masih 2jt sj).....sebenernya gak wd pun dari rebate dah lumayan masuk 17jt.....

tapi berhubung gamang pas balance meledak 3500% dalam seminggu terutama soal keamanannya...akhirnya kembali ke laptop jadi trader bangkrut lagi. Saya sekarang mencoba fokus trading for living saja bukan trading utk jadi milyader. Saya target saja sehari minim 150rb dah stop.

Kalau ingat pas balance saya jadi 140jt harusnya stop 1-2 thn gak trading aja nyaman, tapi dah terlanjur...kekurangan exness yg saya alami pas news masuk pasar susah sekali. Padahal saya trading selalu pilih forex market yg artinya order saya akan dieksekusi diharga berapapun tanpa requote.

Begitu juga kalau mau close profit malah jadi hang mt4nya gak respon sama sekali. Dan sekarang tiap news ada peringatan leverage (adjustment to margin requirements) mengecil jadi 1 : 200. Mungkinkah tim exness juga trading dan gak mau rugi?
 Diskusi 
0   0  
1 tanggapan, terakhir oleh: Theo, 11 Apr 2017
Kirim Tanggapan


Cek Akun
By Djoko S, 20 Mar 2017  
Pada instaforex terdaftar dengan A/C No;139553 apakah no keanggotaan tersebut masih di akui?
 Solusi Tercapai 
0   0  
1 tanggapan, terakhir oleh: InstaForex Yudha, 23 Mar 2017
Kirim Tanggapan


Account ecn
By Andre, 11 Mar 2017  
Gw baca diketentuan account ECN minimal deposit $500. Jika saya hanya melakukan deposit tdk sampai $500 apakah akan dipermasalahkan bila saya profit? Takutnya tidak bisa menarik profit gw.
 Solusi Tercapai 
0   0  
5 tanggapan, terakhir oleh: FXTM, 5 Apr 2017
Kirim Tanggapan


Showing 0 - 10 of 58 Broker

1 2 3 4 5 6
Komentar: 6
  • Hati2 dengan broker IronFX, akun saya withdrawal dari tgl 15 Juni 2015 sampai saat ini belum diproses.Akun manager saya sudah keluar dari IronFX dan tidak ada kejelasan apapun dari IronFX sampai saat ini.Acc Number : 23108420
    Ardi
    31 JUL 2015
    @ardi juliano gunawan. BENAR BGT banyak yg kejadian diblokir oleh iron FX karena tradingnya profit besar. saya sarankan anda pindah ke insta saja. sy setahun di insta tanpa masalah
    Remon
    11 JAN 2017
  • Pilihlah brooker yang kridibel daftarnya agak ribet tapi aman broo deposit dan WD lancar jaya 
    Jonie
    28 SEP 2015
  • Saya memainkan Welcome Bonus USD 500 Grand Capital dan profit sebesar USD 348.89. Lalu account di Blok dan baru bisa dibuka jika setor deposit minimal USD 348.89. Memang ini ada dalam Kondisi dan Ketentuan nya di point 4.8, tetapi di point 4.9 berbunyi  "Jika klien tidak melakukan deposit maka profit akan dikurangi." 

    artinya menurut saya bahwa jika tidak setor deposit maka profit akan dikurangin tetapi menurut SM bahwa perjanjian point 4.9 itu telah salah terjemahan dari versi Inggris nya yaitu “In the absence of deposit profit is deducted from the account.” dan profit saya akan hangus jika saya tidak setor minimal deposit tsb.

    SM dalam hal ini telah meminta maaf atas kesalahan ini. Dengan Term and Condition seperti ini akan sangat merugikan Trader dan kesalahan ini harusnya menjadi tanggung jawab Broker dengan prinsip “My Word is My Bond” .
    Ali Mulkan
    7 DEC 2016
    Selamat Sore Pak, 
    Terima kasih atas informasi dan koreksinya, Selanjutnya kami akan hati-hati berkenaan dengan penerjemahan ini.  Kami minta maaf jika kondisi ini menimbulkan ketidaknyamanan.

    Kami berharap bapak bisa terus bekerjasama dengan broker kami dan memberikan masukan-masukan demi perkembangan yang lebih baik.
    Grand Capital
    8 DEC 2016
  • gue coba akun demo di broker lokal , hampir seminggu sekali di telponin sama salesnya , begitu masuk bulan kedua , akun demo gue langsung kagak bisa dibuka , sudah dua broker yg gue coba , MODEL KAYAK GITU BIKIN GUE BERPIKIR 1000 x MO BUKA AKUN REAL DI BROKER LOKAL
    Dedi
    7 FEB 2017
    BROKER LOKAL DIBAWAH PENGAWASAN BAPPEBTI LBH BAHAYA. KRN DIBUJUKI MARKETING DAN BUKAN TRADER SENIOR. dulu teman saya rugi 2 Milyar di MONEX jogya MC dlm 4 hari saja gilaaaaaaa.

    itu krn marketing tanpa pengetahuan trading yg mumpuni. waspada broker lokal dibawah BAPPEPTI. bnyk kesandung kasus hukum. investasi dgn janji muluk dll. susah WD dll. GATRA MEGA BERJANGKA, MILLENIUM, VALBURY dll pernah dituntut nasabahnya krn ditradingkan sampai loss. HATI2
    Rambo Trader Yk
    8 MAR 2017
  • heheh kebanyakan bonus macet ditengah jalan pd saat WD berbelit aiueo....
    Dion
    8 FEB 2017
  • saya pernah trade di FXDD / Gainscope , hal2 yg aneh2 sering terjadi , seperti slippage , spread melebar sehingga stop loss tercapai , pernah juga candle stick nya lebih panjang ( saya bandingkan dg candle di akun broker lain , FBS dan Insta ) , untung  saja saya baru test2 dg dana 10 juta, akhirnya SAYA KAPOK DG BROKER INI
    Dedi
    23 FEB 2017
    Gainscope itu bandar dan penipu pak, waspada pak, mereka bohongin banyak Trader dengan menyatakan bahwa mereka regulasi US, padahal FXDD US sudah tutup, dan regulasi FXDD hanya sebatas Malta
    Robert
    6 APR 2017