Review Dan Profil Broker InstaForex

Tanggal:

Share to Whatsapp
InstaForex adalah bagian dari InstaForex Companies Group asal Rusia yang menyediakan layanan trading online untuk customer dari berbagai bagian dunia sejak tahun 2007. Saat ini klien instaforex baik trader pemula maupun profesional telah tersebar di 50 negara dan utamanya adalah di Eropa dan Asia. InstaForex didukung oleh jajaran direksi dan tim yang muda, energik, dan profesional.

Untuk di Indonesia, perkembangan InstaForex dimulai sejak tahun 2009, sekarang bertumbuh dengan sangat pesat dan tiap hari puluhan-ratusan trader Indonesia memilih/mendaftar InstaForex untuk trading forex, baik secara langsung ataupun melalui IB-IB InstaForex yang tersebar di seluruh nusantara.

Kantor pusat InstaForex bertempat di 30 Teatralnaya, offices 402, 501, 516, 236022, Kaliningrad, Rusia. InstaForex saat ini belum teregulasi, karena di Rusia belum ada lembaga resmi pemerintah yang memberikan lisensi bagi bisnis di bidang forex. Namun demikian, InstaForex bernaung dibawah asosiasi lokal Rusia RAFMM (the Russian Association of Financial Market Members) dan berkoordinasi dengan lembaga perlindungan konsumen Rusia FinPotrebSoyuz.

Spesifikasi Trading Di InstaForex

  • Lebih dari 100 pair Forex, CFD Saham individual, CFD Indeks Saham, Emas, Perak, Minyak, dan lain-lain
  • Fixed Spread mulai dari 3 pips untuk pair mayor pada akun standar
  • Minimum Deposit 1 USD
  • Leverage hingga 1:1000
  • Step 0.01 lot (0,01 USD/pips) untuk akun standart
  • Tersedia akun bebas swap (free swap)
  • Tidak ada beban komisi per lot yang ditradingkan
  • Support aplikasi trading populer: Metatrader4 dan Metatrader5
  • Diperbolehkan menggunakan teknik apapun, termasuk Full Hedging, Scalping dan Robot Trading (EA)
  • Bagi Anda yg ingin trading dengan modal besar (diatas $100,000), ada Segregrated Account, dimana dana bisa disimpan di rekening bank yang terpisah dari rekening perusahaan InstaForex

Kemudahan Administrasi Dan Memulai Trading

Bagi Anda yang tidak ingin ribet dalam urusan awal memulai trading, bisa mempertimbangkan InstaForex. Karena dengan InstaForex Anda bisa memulai trading secepat mungkin. Cukup register lalu deposit, dan Anda sudah bisa memulai trading Anda. Scan ID/Billing tidak diperlukan, namun perlu dipersiapkan saja karena sewaktu-waktu Anda bisa memerlukannya untuk reset password, administrasi lanjutan, dan penarikan dana.

Dapatkan Bonus Deposit sd 30%

Salah satu strategi broker InstaForex dalam menarik trader adalah dengan menawarkan bonus deposit hingga 30%. Tak cukup sampai disini saja, Anda juga bisa bisa meningkatkan lagi dengan paket-paket bonus lanjutan seperti klub bonus, kupon bonus(untuk affiliate), dan lain sebagainya. Namun perlu diingat, biasanya bonus disertai dengan persyaratan berlaku, jadi ada baiknya Anda pahami betul sebelumnya.

Kemudahan Deposit Dan Penarikan di InstaForex

Hal ini merupakan tambahan faktor plus bagi broker InstaForex. Saat ini broker InstaForex menyediakan beragam opsi alternatif yang bisa Anda gunakan untuk melakukan deposit ataupun penarikan. Baik itu lewat Wire Transfer, Credit Card, Bitcoin, dan beragam ePayment (Skrill, Neteller, dll).

Atau, Anda bisa menggunakan alternatif deposit/penarikan yang paling murah, mudah, dan cepat, yaitu dengan menggunakan exchanger lokal, sehingga proses pembayaran bisa dilakukan dengan mudah lewat bank lokal seperti BCA atau Mandiri. Salah Satu exchanger yang sudah berdiri cukup lama dan bisa melayani deposit dan penarikan adalah sentraegold.com.

Program Rebate InstaForex

Dengan semakin banyaknya IB yg memperkenalkan InstaForex. Maka saat ini Anda bisa memperoleh rebate dari setiap transaksi forex Anda. Forex Rebate ini memungkinkan kita untuk memperoleh ekstra income dari setiap trade yang kita lakukan, tak peduli apakah trading yang dilakukan profit ataupun loss. Lebih jelas tentang program rebate InstaForex bisa dibaca disini.

Bisnis Forex Bersama InstaForex sebagai Partner

Forex merupakan industri yang terus berkembang serta dalam skala dunia yang sangat besar. Variasi bisnis ini sangatlah luas. Salah satunya adalah dengan menjadi IB/Affiliate dari suatu broker forex dalam mempromosikan broker.

Nah, dengan InstaForex, Anda berkesempatan pula untuk bergabung menjadi partner serta mendapatkan potensi income tambahan yang tak terbatas. Beberapa IB yang berhasil mampu memperoleh pendapatan ratusan-ribuan Dolar AS per bulan. Hal ini bisa dilihat dengan sangat banyaknya IB/Partner dari broker InstaForex di Indonesia.

Kesempatan Mengikuti Kontes & Kompetisi

Tak tanggung-tanggung, saat ini hampir setiap saat (minggu, bulan, tahun) InstaForex selalu mengadakan kontes, baik itu kontes reguler ataupun kontes baru. Jadi bagi Anda yg sudah mahir dalam trading forex mengapa tidak mencoba untuk berkompetisi di InstaForex. Selain mendapat keuntungan dari profit trading, Anda juga bisa memperoleh hadiah jika memenangkan kontes yang diikuti. Selain itu, bagi Anda yang masih belajar Anda juga diberi kesempatan untuk mengikuti kontes dengan akun demo. Nah, ini sangat menarik, karena bila kalah 'tidak rugi', namun jika menang maka bisa mendapat hadiah dari kontesnya.

Prestasi InstaForex

Sejak mulai beroperasi di sekitar tahun 2007, broker InstaForex terus melaju bertumbuh dengan cepat, hal ini bisa dilihat dari jumlah klien yang sudah mencapai 2 juta trader di seluruh dunia. Selain itu InstaForex juga meraih penghargaan hampir secara reguler diterima tiap tahun dari badan atau majalah finansial dunia.


Beberapa Link InstaForex

Buka Akun Real di InstaForex
Buka Akun Demo gratis
Download aplikasi MT4 yg populer untuk trading forex
Dapatkan bonus hingga 50% dari setiap kali deposit Anda
Beragam kontes trading berhadiah ribuan dollar tanpa modal

Masih Tentang Broker InstaForex


Komentar: 5
  • Meta trader4 kenapa ya kok nggak support unt instaforex yg di smartphone android..
    Kok bisanya pakai tap tau di pc aja
    Atau ada cara lain trading instaforex dg menggunakan MT4 lewat smart phone android
    Purwanto
    21 MAY 2016
    Bisa2 aja kok gan, di mt4 android kalo pas pertama instal udah terlanjur login pake akun demo metaquotes, bisa login lagi pake akun broker mana aja, termasuk instaforex, lewat menu atas sendiri yg warna hijau itu.... biar lebih jelas bisa lihat langsug disini
    Hari S
    23 MAY 2016
  • Trading dengan InstaForex sangat nyaman dan aman. Sebelum ini, saya pernah kehilangan profit saya karena akun saya tiba-tiba dibekukan. Tapi sekarang saya tidak takut atau ragu karena InstaForex menyediakan sistem keamanan yang terbuka dan terjamin. Awalnya saya tidak mengerti, tapi customer support mereka ramah dan dengan sabar menjelaskan kepada saya sampai saya benar-benar percaya pada mereka. Broker ini adalah broker terbaik yang pernah ada.
    Sadira
    23 JUN 2016
  • pengalaman saya bersama insta, Semuanya berjalan dengan baik dengan broker ini. saya bertrading dgn sangat memuaskan dengan insta  karena insta udah  meningkatkan banyak semua informasi yang saya temukan di website-nya. Spread yang kompetitif dan semua metode pembayaran yang efektif.
    Randiawan
    30 JUN 2016
  • Kemarin saya baru aja buka akun trading di Instaforex, enak deh langsung dapet wellcome bonus. udah gitu karna saya pemula untuk belajar trading disana pun sangat mudah banget. semua tutorial pelatihan ada di webnya. seneng pokonya sama instaforex
    Setobeli
    12 AUG 2016
  • loh, jadi kalo kita ingin dapat sekuritas dari segregated account kita harus deposit minimal USD 100,000 gitu? lah terus kalo di bawah itu deposit kita disimpan di mana, nah loh?
    Si John
    24 AUG 2016
    hmmm iya juga sih, disimpan di mana yah uang kita kalo di bawah USD 100,000? kalaupun ternyata memang disimpan bersama dana bersama (rekening bersama), itu kira2 aman ga tuh?... bisa dijamin ga bisa WD berapapun dan kapanpun?
    Giro
    3 SEP 2016
    menurut saya sih Instaforex selama ini masih aman2 saja, saya masih bisa WD koq, belum pernah tuh permintaan WD saya ditolak
    Jodi
    10 SEP 2016
    Emang situ udah deposit berapa ke Instaforex? 
    Giro
    16 SEP 2016