Analisa EUR/JPY

Sumber Analisa: BarChart.com

Grafik Pergerakan EUR/JPY (Real Time)


EURJPY chart oleh TradingView

Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

Analisa Teknikal

EURJPY

Harga : 129.51 21 Oct 02:48
Pergerakan : 103.6 Pips (0.81%)

Pivot

1st Support Point : 128.74
2nd Support Point : 127.9690
Pivot Point : 129.21
1st Resistance Point : 129.98
2nd Resistance Point : 130.4450

Indikator Teknikal

Short Term : 20% Sell
Mid Term : 25% Sell
Long Term : 67% Buy
Rekomendasi : 8% Sell

Jangka Pendek /Short Term (Antara 1-7 Hari) 20% Sell  
trendspotter sell  
7 day average directional indicator sell  
10-8 day MA hilo channel hold  
20 day MA VS Price sell  
20-50 Day MACD oscillator buy  
20 Day Bollinger Bands hold  
     
Jangka Menengah /Mid Term (Antara 2-4 Minggu) 25% Sell  
40 Day commodity channel index hold  
50 Day MA VS Price sell  
20-100 Day MACD oscillator
buy  
50 Day parabolic time/price sell  
20-50 Day MACD oscillator buy  
     
Jangka Panjang / Long Term (Antara 1-3 Bulan) 67% Buy  
60 Day commodity channel index hold  
100 Day MA VS Price buy  
50-100 Day MACD oscillator buy  
     

Disclaimer

Analisa diatas diambil dari Barchart com, dimana sinyal yang dihasilkan adalah kalkulasi otomatis, dari indikator-indikator teknikal saja. Disarankan untuk mengkombinasikan dengan analisa fundamental/pasar untuk mendapatkan hasil yg lebih akurat.



Hoverzokkul
ah...podol...sell padahal buy..
Arga Ta
harusnya buy...
Dedy
Baru trade udah profit.... eur jpy... buruan.....!!!!
Andra
sebenarnya apa gan.?
Momot
jangan asal komen coba belajar analisa sendiri
Abinya Nay
beneran sell kok
Omiq
Iya sell terus dongg
N889
Ah begimane   min nih ane lg trade Eur/Jpy , market menunjukan ke Buy 
Andry
Lihat itu ada interval waktunya. Harga emang naik turun. . . tapi berdasarkan interval waktu tsb, diharapkan harga sesuai rekomendasi.
Cipeng
Yen lg smangat bgt 
Yudi Setiawan
coba di diliat lagi grafik yg di belakang itu udah tembus support yg ke 2, grafikx akan balik ke atas tunggu momentum aja sambil dianalisa
Aris
malam ini waktunya sell broo
R-d33 Trader
Kalo kita pake strategi bounce dengan indi FIBO ama STOCHASTIC aja mungkin sinyal BUY nya lebih valid . Tapi harus SABAR ampe STOCHASTIC nya TURUN trus  kasih SINYAL BUY alias udah OVERSOLD. TERUTAMA di TF H4.
Hendri
Tren global sell, biar selamat sampai di tujuan OP ketika ada sinyal sell. atau ketika harga ada dipuncak wave.
Yusuf
Sell terus
Sam
 Sekarang mah buy gan,..
Bamz For
Sell trus aja gan...dgn lot 0.0.5 nnt jg bakaln profit besar2n
Wisnu
halah sel minus 600 buy profit 535.
Bengbeng
Hihihi....losttt 50jt
Gg
Buy please, knapa sih dibuy turun di sell naik
Dika
Gak ada yg bnr.... di analisa lain sell sampe 131... disini kok buy... padalah 132.9.. lhoo... emng lw pay rekomnya sampai brp nih...???
Buy apa sell masih ngmbng.. hehe??
Andwika
di analisa lain yg mana gan? berdasarkan apa?
ya jelas bisa beda kalo indi yg dipake juga beda. kalo yg disini kan jelas indikator2nya udah disebutin di atas.
Jone
analisa untuk hari senen 22 januari bgm kawan ?
Fxnubi
Ditunggu aja gan smpe open market besok senin
Nicetreder
wkwkwk kya gambler aj gan klo bca koment2xingat MM
Qudrat Syahputr
Kyk nya trend down dimuali ni