OctaFx

iklan

Profil Penulis : Rifki Andi

Seorang mahasiswa yang aktif trading saham dengan menggunakan strategi analisa teknikal, tepatnya dengan memanfaatkan indikator MA dan Elliot Wave.
FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

Konten Oleh Rifki Andi

IHSG diperkirakan menguat pada awal pekan ini. Peluang buy tercipta pada Saham BBRI, PTBA, PTPP, SCMA ,dan JPFA. Simak ulasan di bawah ini.


PURE baru bergabung di BEI sejak awal Oktober, namun harga saham terus mengalami kenaikan. Bagaimana peluang saham PURE? Berikut ulasannya.


IHSG diprediksi melanjutkan penguatan pada akhir pekan bursa. Bagaimana peluang pada saham ASII, ERAA, TELE, JPFA, dan BBNI? Simak ulasannya di bawah ini.


IHSG diperkirakan akan melanjutkan penguatan. Bagaimana peluang saham GIAA, FILM, BHIT, WSBP, dan PURE? Simak ulasannya di bawah ini.


IHSG diperkirakan akan melanjutkan penguatannya. Apakah memberikan peluang Buy pada saham ADRO, HMSP, SMBR, CPIN, dan PNLF? Simak ulasannya di bawah ini.


IHSG berpotensi menguat, tercipta peluang buy pada saham JPFA, ISAT, WSKT, HOKI, dan MAMI. Simak ulasan berikut ini.


IHSG masih melanjutkan pelemahan. Namun ada peluang buy pada saham PTBA, INCO, ERAA, BMRI, dan TRAM. Simak ulasan di bawah ini.


IHSG berpeluang menguat. Hal tersebut menciptakan peluang buy pada saham ANTM, FREN, MNCN, APLN, dan NUSA. Simak ulasan di bawah ini.


IHSG diprediksi akan bergerak menguat. Apakah saham BBNI, ACES, PTBA, CTRA, dan ELSA bergerak Rebound? Simak ulasan di bawah ini.


Indeks diprediksi akan bergerak melemah kembali. Namun, masih ada peluang buy pada saham MEDC, AKRA, ARMY, SSMS, dan KINO. Berikut ulasannya.