Advertisement

iklan

Instant Profit Scalper, Indikator Scalping Dengan Petunjuk Stop Loss

Silahkan login twitter dan follow Twitter @SeputarForex. Jika Anda sudah follow @SeputarForex, maka tulislah Twitter ID Anda di kolom nomor dua, misalnya @abcd. Lalu klik "Tampilkan Link Download". Selanjutnya link download akan muncul di bawah kolom dua dalam bentuk tulisan, misalnya "Indikator xyz" berwarna biru dan bergaris bawah. Klik tulisan itu, dan indikator akan secara otomatis diunduh.

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

1. Silahkan Follow Akun Twitter @SeputarForex
2. Twitter ID Anda

Kembali ke artikel Instant Profit Scalper, Indikator Scalping Dengan Petunjuk Stop Loss atau lihat indikator forex lainnya.

Juon
adakah cara lebih praktis utk download indixator tsb tanpa harus tweeter2an ?
Seputarforex
Mohon maaf, sistem kami hanya memunculkan link download untuk pemilik akun-akun Twitter yang telah mem-follow akun kami
Wonofx
terima kasih sukses selalu salam profit
Patrol
terima kasih
Daeng
trims, sy mau coba di pasangkan dgn MA 50
Are Riyanto
May nanya bias do download do android tdk?Klo bias gmn cars gunakannya ?Terima kasih sebelumnya...
Seputarforex
Custom indicator tidak bisa dipasangkan di MT4 android, hanya kompatibel dengan MT4 versi desktop saja.
Dede
Maaf saya kesulitan memasang indikator.. nyari open data folder dmana ya.... d mt4 pa di mana
Seputarforex
Benar, membuka open data folder bisa langsung di MT4. Berikut ini caranya:

Ahmad Pidin
selamat siang, saya ada problem download indicator instantprofitscalper, sya sdh reg. twitter dg. akun @ahmad_pidi1943 tapi system tidaki response, mhn petunjuk
Seputarforex
Setelah kami cek, sepertinya ada kesalahan ketik pada ID Twitter yang bapak masukkan di kolom download. Kami telah mengirim DM ke akun Twitter Anda tentang ID yang benar untuk bisa dimasukkan di kolom download. Terima kasih
Jhonhadi
tidak bisa di download walaupun sudah follow

Seputarforex
Bisa Anda sebutkan ID twitter Anda? Akan kami cek di daftar follower kami
Totokforex
sy  sudah follow kok tampilan user tdk dikenali, terus bagaimana?
akun twitter patrol@patriatmanto
Totokforex
ok sudah bisa download terimakasih

Hera Safitri
Mohon pencerahan. Kami sudah tweet dan sudah berhasil unduh. Tapi tidak bisa di buka / di extract Mohon pencerahan selanjutnya. Terima kasih 
Seputarforex
Dear Hera Safitri,
Kami baru saja mengecek file indikator ini, dan tidak ada masalah seperti yang Anda maksudkan.

Ada kemungkinan proses download Anda belum sempurna/selesai. Beberapa internet browser (seperti Chrome) secara otomatis menyudahi proses download yang belum selesai karena masalah koneksi internet dsb. Silahkan download ulang file indikator Instant Profit Scalper dan kali ini pastikan jika proses download telah benar-benar selesai.
Anurminto
Bila menggunakan MT4 di smartphone apakah juga bisa mind..
Tolong responya donk..
Seputarforex
Custom indicator MT4 tidak kompatibel dengan MT4 smartphone, karena MetaTrader mobile memang tidak support atau tidak bisa dipasangi indikator dari luar. Jadi indikator ini hanya bisa digunakan di MT4 versi dekstop.
Faid
Gimana hasil back test nya...udah ada yg coba
Yopi
gimana cara download, sy sdh mem follow twitternya
Seputarforex
Silahkan isi kolom Twitter ID di atas dengan Twitter ID Anda. Twitter ID adalah yang berawalan @ (seperti @abc, @123), bukan nama akun Twitter Anda. Setelah itu pilih "Tampilkan link download", lalu klik link yang muncul di bawahnya.

Teguh
tidak bisa di download walaupun sudah follow
Seputarforex
Apakah Anda sudah memasukkan ID Twitter pada kolom di atas? Untuk memunculkan link download, yang dimasukkan adalah ID Twitter Anda (@abc, @123, dst.), bukan nama akun Twitter apalagi ID post Twitter.

Jika sudah Anda pastikan tapi masih gagal, coba Anda sebutkan ID Twitter di sini untuk kami cek di daftar follower.
Zulhari
saya sudah download gagal terus...twitternya @2377441...dan sudah jadi follower
Seputarforex
Yang dimasukkan di kolom download adalah ID Twitter. Sepertinya yang Anda masukkan bukan ID, karena biasanya ID Twitter tidak terdiri dari angka semua. Dalam daftar follower kami juga tidak ada yang ID-nya @2377441. Sebagai petunjuk, ini contoh posisi ID Twitter yang perlu Anda masukkan:


Herman
sy sudah follow kok tampilan user tdk dikenali, terus bagaimana?
akun twitter @ H*****S*R
Seputarforex
Sepertinya ada kesalahan ketik saat Anda mengisi kolom ID Twitter. Coba dicek lagi ID Twitter Anda yang benar, atau agak tidak salah bisa copy langsung dari halaman profil Twitter.
Mitsukososo
trimakasi min, cocok buat yang baru belajar treding, buat namba namba strategi treding, thanks
Yusmanto Dodik
Salam Seputar Forex, mojon dibantu setelah sy follow dan tulis id : @mkuyusma... masih tdk bisa mendownload. trmakasih atas bantuaannya.
Seputarforex
Mungkin terjadi salah penulisan atau akun Anda belum valid. Kami tidak menemukan akun Anda di daftar Follower dan ID Twitter tersebut tidak muncul di pencarian Twitter.

Irgi
saya sudah follow twiternya tapi kok tidak muncul link donwloadnya...yang muncul malah keterangan "Maaf, user tidak dikenali / Belum follower". gimana nichh??
Seputarforex
Setelah follow, Anda harus mengisikan Twitter ID Anda di halaman download indikator, kemudian klik tombol "TAMPILKAN LINK DOWNLOAD". Jika berhasil, maka link download akan muncul di bawah kolom isian Twitter ID.

Yang perlu Anda perhatikan, isilah kolom dengan Twitter ID yang diawali dengan tanda "@" di depan (contoh: @abc, @123, dst.), bukan nama akun Twitter Anda.

Jika semua langkah-langkah di atas sudah diterapkan dan dipastikan, tapi link download belum juga muncul, silahkan tulis nama Twitter ID Anda di sini untuk kami cek.

Terima kasih
Awalia Rahmawat
sudah didownload dan sudah di ekstrak .. tapi ketika dibuka data folder indikator tsb tdk ada.. mohon penjelasannya!
Seputarforex
Kami sudah cek isi indikator yang anda inginkan. Data-data dalam folder masih lengkap dan bisa digunakan setelah didownload. Mohon coba cek koneksi Anda ketika mendownload.
Terima kasih.
Hadi
Mohon maaf,kok nggak bisa didownload ya pak? Link warna biru diklik diem aja :D
Seputarforex
Maaf sedang terjadi error pada sistem Kami. Kami akan berusaha segera untuk memperbaikinya.
Terima kasih
Seputarforex
Download indikator telah dapat berjalan dengan semestinya.
Terima kasih atas pengertian Anda.
Fijimi
kalau di mt5 bisa gk min?
Seputarforex
Maaf tidak bisa pak. Terima kasih
Wildan
kenapa tidak bisa di download? ink tidak muncul.. padahal sudah follow dgn akun @wildan***l
Seputarforex
Selamat pagi pak Wildan, kami telah mencoba download dengan id bapak dan tidak terjadi masalah pada sistem kami.
Mohon cek kembali koneksi yang Anda gunakan. Terima kasih


Greggy
udah follow tapi nggak bisa downloa yahid twitter sy @greggxxxx mohon petunjuknya..terima ksh
Seputarforex
Hi Greggy!Pastikan Anda sudah menuliskan ID Twitter Anda dengan benar pada kolom yang disediakan. Kami sudah mengecek dan mencoba mendownload indikator dengan ID tersebut dan tidak ada masalah.


Terima kasih
Razi

Salam Tuan.. tampilkan link download untuk Instant Profit Scalper kerana saya tidak ada twitter. Email saya : razi.rahim908@gmail.com

Seputarforex

Mohon maaf, tapi sistem kami mewajibkan untuk menggunakan akun twitter. Mungkin Anda bisa meminjam akun twitter teman Anda terlebih dahulu.

Wahyu Triyono

apakah ada indikator untuk MT5..?

Seputarforex

Mas @Wahyu Triono, Indikator yang tersedia diatas hanya compatible untuk MT4.

Sukie

say sudah follow twitter nya tapi link download masih belum muncul, id : sukiexxxx

mohon pencerahan nya suhu

Seputarforex

Mas @Sukie, ada dua kemungkinan, bisa jadi user yang anda masukan salah (karena ada kesalahan Typo, atau Anda belum memasukan @ sebelum username), atau Anda belum follow akun Twitter Seputarforex di atas. Sudahkah Anda mengecek dengan benar apakah ID tersebut sesuai dengan akun Twittter Anda? Pastikan menggunakan ID akun twitter yang benar, atau sudah follow Twitter Seputarforex.

sf

Nur Irfan
Bagaimana downloadnya min? Twitter udah aku follow sama mention juga :(
Seputarforex
Halo, pak Nur Irfan. Untuk download indikator, Anda perlu subscribe channel YouTube Seputarforex terlebih dahulu. Kemudian klik Generate Link untuk menampilkan link downloadnya. Terima kasih.
Supardi Jambi
maaf min, saya sudah follow dan mengisi ID tapi gak muncul tulisan tampilkan link download.
mohon bantuannya min
Seputarforex
Halo, pak Nur Supardi Jambi. Untuk download indikator, Anda perlu subscribe channel YouTube Seputarforex terlebih dahulu. Kemudian klik Generate Link untuk menampilkan link downloadnya. Terima kasih.
Rudy
saya coba follow caranya dengan subscibe youtube dan klik generate link tetapi tetap aja tidak muncul link downloadnya. salah dimana?
Seputarforex
Linknya muncul tepat di bawah tulisan Generate Link, Pak, seperti di bawah ini. Silahkan dicoba kembali.
Link download indikator
Rudi
sudah subscribe tapi tidak bisa di download juga
Seputarforex
Sudah klik Generate Link-nya, Pak?
Mugi
Tidak bisa download?
Seputarforex
Halo, Pak Mugi. Bila ingin mendownload indikator, Anda perlu subscribe channel YouTube Seputarforex terlebih dahulu. Kemudian klik Generate Link untuk menampilkan link downloadnya. Terima kasih.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone