OctaFx

iklan

SuperScalper, Strategi Trading Dengan Indikator Scalping Pilihan

Silahkan login twitter dan follow Twitter @SeputarForex. Jika Anda sudah follow @SeputarForex, maka tulislah Twitter ID Anda di kolom nomor dua, misalnya @abcd. Lalu klik "Tampilkan Link Download". Selanjutnya link download akan muncul di bawah kolom dua dalam bentuk tulisan, misalnya "Indikator xyz" berwarna biru dan bergaris bawah. Klik tulisan itu, dan indikator akan secara otomatis diunduh.
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

1. Silahkan Follow Akun Twitter @SeputarForex
2. Twitter ID Anda

Kembali ke artikel SuperScalper, Strategi Trading Dengan Indikator Scalping Pilihan atau lihat indikator forex lainnya.

Agung
gk punya twitter...
Alfa
aku sudah follow kok tidak bisa.....ini nomer id795180715063152640
Seputar Forex
Yang dimasukkan adalah ID Twitter Anda (@abc), bukan nomor id
Sianli
yah gak punya twitter
Fxnubi
bikin aja... gampang kok
Yudi
aku sudah follow kok tidak bisa..... ini nomer id @CRUxxxxxxx716019
Seputarforex
Selamat pagi, kami sudah mencoba dengan menggunakan ID Anda. Bisa kok pak.
Yang saya block pakai warna kuning itu link downloadnya pak.
Benny
trimakasih @seputarforex
Seputarforex
Sama-sama @Benny, sukses selalu.