iklan

Lima Strategi Trading Untuk Scalper

Download Forex Ebook - Strategi Trading

Dalam e-book mini ini dikompilasikan sejumlah strategi scalping yang telah terbukti bisa diaplikasikan untuk mendapatkan profit harian.

  • Nama Penulis: Seputarforex.com
  • Jumlah Halaman: 19 halaman
  • Ukuran File: 216 kb
  • Bahasa: Indonesia

iklan

iklan


Petunjuk Download eBook

1. Silahkan Subscribe Akun Youtube Seputarforex Subscribe
2. Klik
Marcellino Pratama

udah follow tapi kok ga bisa download,mohon bantuanya dong

Seputarforex

Jangan lupa menuliskan id Twitter Anda dengan tanda @ didepannya pak. Jika belum bisa, mohon sertakan id Twitter Anda pada komentar ini untuk kami cek dan tindak lanjuti.

Terima kasih

Alif Arrosyid

@Arrosyxxxx

Seputarforex

Selamat pagi mas @Alif, kami sudah mencoba ID Twitter Anda dan prosesnya berhasil:


Jika sudah keluar Link Download, maka artinya proses yang Anda lakukan sudah berhasil. Jika Link Download belum keluar, bisa refresh halaman, pindah browser, atau bersihkan cache di browser Anda.

Rudy Haryanto
maaf saya juga udah coba follow tapi gak bisa juga downloadnya mas, minta di bantu. Makasih
Seputarforex
Halo, Pak Rudy. Untuk bisa mendownload ebook di atas, Anda perlu Subscribe Channel YouTube Seputarforex terlebih dahulu. Jika sudah, maka klik Generate Link untuk menampilkan link Downloadnya. Terima kasih
Glanunk

Thanks for e book

Seputarforex

sama-sama @Glanunk, sukses selalu

Martun

Coba download tpi tidak bisa twiter udah saya follow,masukin id udah tpi tetep aja gak bisa

Id twit saya @Martunxxxxxx

Seputarforex

Halo,

Kami baru saja mencoba Download dengan ID Twitter Anda, dan prosesnya berhasil.

Download ebook

Jika sudah keluar Link Download, maka artinya proses yang Anda lakukan sudah berhasil. Jika Link Download belum keluar, bisa refresh halaman, pindah browser, atau bersihkan cache di browser Anda.

Mex Mardianto

udah follow , udah refresh , udah bener ID nya + udah tambah @ tetap aja tidak bisa

Seputarforex

@Mex Mardianto, Jangan lupa menuliskan id Twitter Anda dengan tanda @ didepannya. Jika belum bisa, mohon sertakan id Twitter Anda pada komentar ini untuk kami cek dan tindak lanjuti.
Terima kasih

Jancuk

Ribet

Ragil

Sudah follow tapi masih belum bisa di download

Seputarforex

Jangan lupa menuliskan id Twitter Anda dengan tanda @ didepannya pak.



Jika belum bisa, mohon sertakan id Twitter Anda pada komentar ini untuk kami cek dan tindak lanjuti.



Terima kasih

Ajau

Halo.. Mohon bantuan. Sadah di masukan id nya kok gak bisa juga

Rizal Sf

bisa mas, silahkan cek dibawah ini:

ebook

Ajau

Id twiter @Dreaxxxxxxx mau download ndak bisa bisa. Mohon solusinya

Rizal Sf

Mas @Ajau, silahkan saja langsung masukan twitter Anda di kolom yang tersedia. Filenya bisa di-download:


Triwiyanto

Juos

Jimmy

@jimxxxxxx tdk muncul link nya

Rizal Sf

Mas Jimmy apa sudah Follow twitter di nomor 1 di atas?





Karena disini ada dua kemungkinan, username nya salah, atau anda belum melakukan petunjuk nomor 1.

Muhlisin

Kok ebook nya tdk bs dunduh ya saya udh ikuti petunjuknya lo?

Seputarforex

Kami baru saja mencoba langkah Download di atas, dan semuanya masih berfungsi dengan baik. Pertama-tama, pastikan yang Anda isikan di kolom adalah Twitter ID. Bukan nama kaun Twitter Anda. Twitter ID adalah yang berawalan dengan tanda "@" dan terletak di bawah nama akun Twitter.

Twitter ID

Jika sudah dicoba tapi belum membuahkan hasil, mohon kirimkan Twitter ID Anda pada kolom komentar ini untuk kami cek.

Kasih

@kasihxxxxxxx1

Seputarforex

Selamat pagi @Kasih, kami sudah mencoba ID Twitter Anda dan prosesnya berhasil:

sf

Jika sudah keluar Link Download, maka artinya proses yang Anda lakukan sudah berhasil. Jika Link Download belum keluar, bisa refresh halaman, pindah browser, atau bersihkan cache di browser Anda.

Laforezta4trade

trims gan...ebookx dah di download

Seputarforex

Mantabb gan. Selamat belajar, ya. Salam sukses.

Ali Mukti

E-book tdk dapat di download

Twitter

@Ali864xxxxx

Rizal Sf

Mas @Ali, barusan kami coba bisa mas. Silahkan klik link yang ada di bawahnya:


Dafa

@dafxxxxxxxx

tolong di cek kak, tidak bisa di download?

Seputarforex

Mas @Dafa, barusan kami coba bisa mas. Silahkan klik link yang ada di bawahnya:

twitter

Joshua

@joshuaxxxxx

Seputarforex

Ada dua kemungkinan, bisa jadi user yang anda masukan salah (karena ada kesalahan Typo, atau Anda belum memasukan @ sebelum username), atau Anda belum follow akun Twitter Seputarforex di atas. Sudahkah Anda mengecek dengan benar apakah ID tersebut sesuai dengan akun Twittter Anda? Pastikan menggunakan ID akun twitter yang benar, atau sudah follow Twitter Seputarforex.


Silahkan Anda coba langkah berikut ini:



1. Masukan ID Twitter anda. Jangan lupa menginput "@" terlebih sebelum memasukan ID , contoh :@rudyantaxxxx, @juriaxxx



2. Setelah memasukan ID Twitter, silahkan mengeklik icon TAMPILKAN LINK DOWNLOAD di sebelahnya.



3. Anda akan di-alihkan ke halaman Download Ebook, setelah itu, Anda tinggal memilih Download saja di kolom yang tersedia.



Jika sudah dilakukan, namun hasilnya tetap tidak berhasil, silahkan menginformasikan Twitter ID Anda di sini untuk kami cek permasalahannya.

Sevent

Sayang sekali, aku ngak punya account Twitter. Pd hal ebook ini akan sangat bermanfaat bagi saya. Smoga admin bisa bijaksana dengan berbagi pengetahuan tanpa syarat tertentu. Tpi jika emang uda dari ketentuanya harus punya twiter baru bisa download ebook ini, ya apa boleh buat hanya bisa ngucapin buat admin...

God bless you kawan. Smoga ebooknya bermanfaat buat orang lain, sekalipun aku tdk masuk didalamnya.

Oh iya, skedar ngingatin juga kawan. Kolom komentarnya ini kayaknya berlubang deh...terutama bisa dimanfaatin oleh orang2 yg punya pengetahuan lebih di Teknologi Jaringan secara khusus bisa dimanfaatin oleh orang2 yg kurang bertanggung jawab buat upload shell di menu upload di fasilitas komentar ini.

Thanks admin.

Deddy Ozz

Bikin Twitter mah gampang bos, gak sampe lima menit, wkwkwkwk. Apa susahnya?

Aatsusanto

limknya uda muncul.. pas diklik ga terjadi apa2.. linknya malah ilang.. cape deh..

Danang

Hapenya atau Desktopnya mas @Aatsusanto bermasalah kali? Atau internetnya juga error mungkin? Soalnya di saya bisa tuh:



Ini link-nya muncul kok:



sf



Terus Ebooknya juga muncul, dan bisa saya download:



sf



Coba dicek lagi internetnya atau cek PC nya mas, jangan2 ada problem kq bisa sampe ga muncul.

Kasih

Pak saya udah follow tpi gk bisa. @kasihagustinus1

Seputarforex

@Kasih:

Kami sudah balas chat Anda di atas. kami sudah mencoba ID Twitter Anda dan prosesnya berhasil:

sf

Jika sudah keluar Link Download, maka artinya proses yang Anda lakukan sudah berhasil. Jika Link Download belum keluar, bisa refresh halaman, pindah browser, atau bersihkan cache di browser Anda.

Yudha Rahma Dhani

Broo,kasih link downlodnya dong bro

Seputarforex

Supaya link downloadnya muncul, ikuti langkah berikut ini:



1. Masukan ID Twitter anda. Jangan lupa menginput "@" terlebih sebelum memasukan ID , contoh :@rudyantaxxxx, @juriaxxx

2. Setelah memasukan ID Twitter, silahkan mengeklik icon TAMPILKAN LINK DOWNLOAD di sebelahnya.

3. Anda akan di-alihkan ke halaman Download Ebook, setelah itu, Anda tinggal memilih Download saja di kolom yang tersedia.

Jika sudah dilakukan, namun hasilnya tetap tidak berhasil, silahkan menginformasikan Twitter ID Anda di sini untuk kami cek permasalahannya.

Amdja

sudah follow, knp gak bisa download.



Mohon dibantu

Seputarforex

Mas @Amdja, ada dua kemungkinan, bisa jadi user yang anda masukan salah (karena ada kesalahan Typo, atau Anda belum memasukan @ sebelum username), atau Anda belum follow akun Twitter Seputarforex di atas. Sudahkah Anda mengecek dengan benar apakah ID tersebut sesuai dengan akun Twittter Anda? Pastikan menggunakan ID akun twitter yang benar, atau sudah follow Twitter Seputarforex.



Kami sudah mencobanya dan berhasil:



sf

Angelus Mering Igang

@nealuXXXX

Gak bsa download

Seputarforex

Bpk/Ibu @Angelus, kami sudah mencobanya dan File bisa di-download dengan lancar. Silahkan klik yang muncul untuk mengunduh file tersebut:

sf

Halfas

Gan dah login tapi tetep ga mau mana linknya.

Seputarforex

Mas @Halfas, kami sudah mencobanya dan Link bisa keluar dengan lancar:

sf

Ada dua kemungkinan, bisa jadi user yang anda masukan salah (karena ada kesalahan Typo, atau Anda belum memasukan @ sebelum username), atau Anda belum follow akun Twitter Seputarforex di atas. Sudahkah Anda mengecek dengan benar apakah ID tersebut sesuai dengan akun Twittter Anda? Pastikan menggunakan ID akun twitter yang benar, atau sudah follow Twitter Seputarforex.

Jika sudah dilakukan, namun hasilnya tetap tidak berhasil, silahkan menginformasikan Twitter ID Anda secara lengkap di sini untuk kami cek permasalahannya.

Seputarforex

Mas @Halfas, kami sudah mencobanya dan Link bisa keluar dengan lancar:

sf

Ada dua kemungkinan, bisa jadi user yang anda masukan salah (karena ada kesalahan Typo, atau Anda belum memasukan @ sebelum username), atau Anda belum follow akun Twitter Seputarforex di atas. Sudahkah Anda mengecek dengan benar apakah ID tersebut sesuai dengan akun Twittter Anda? Pastikan menggunakan ID akun twitter yang benar, atau sudah follow Twitter Seputarforex.

Jika sudah dilakukan, namun hasilnya tetap tidak berhasil, silahkan menginformasikan Twitter ID Anda secara lengkap di sini untuk kami cek permasalahannya.

Redhit

Selamat Malam, maaf ijin download buku, tetapi mengapa tdk bisa ya? (file tdk valid) 

Seputarforex

Sudah mengikuti langkah-langkah download ebooknya pak? Pastikan Anda sudah follow Twitter kami @seputarforex, kemudian masukkan ID Twitter Anda (dengan "@") ke kolom username utk memperoleh link download. Semoga membantu.

Ahmad Ariyadi

@ari********

Seputarforex

Kami sudah mencoba ID Anda dan berhasil, Pak. Link utk download ebook bisa ditampilkan.

Ryan
@Muh******* mohon d info link ebooknya ,sya udh follow tweternya
Seputarforex
Mohon maaf, username Anda telah kami cek dan belum menjadi Follower di Twitter kami. Sehingga link download tidak muncul. Mohon untuk follow terlebih dahulu Twitternya untuk bisa mendapatkan link ebook kami.
Ernes Kelvin
@erne***** sudah sesuai id tertulis keterangan Maaf,limit,user tidak dikenali/belum follow padahal sudah follow
Seputarforex
Halo pak, silahkan dicoba lagi... karena sudah kami coba cek ternyata bisa muncul 
Dardi Rochiat
apa lewat FB atau Email ga bisa ?? untuk download Ebooknya ??
Seputarforex
Tidak bisa, Pak. Anda harus menggunakan user Twitter jika ingin mendownload ebook dari direktori kami. Terima kasih.
Enrico
Selamat malam pak
Punya saya @enxxxxx udah saya follow

Belum muncul link download nya
Terima kasih
Seputarforex
Ini barusan kami coba bisa, pak. Untuk download langsung saja klik link yang ada di bawahnya kolom Username ya pak :)
Download
Along
Ikutan download ebook gan !! terima kasih
Aryseptiyandi
Kok gak ada link buat download ya
Dadang
Perlu masukkan username Twitter dulu mas
Hardi
@edi*******
Seputarforex
Mohon maaf, setelah kami check, username Anda belum terdaftar sebagai follower twitter Seputarforex. Mohon Follow dulu agar Anda bisa memperoleh link download-nya. Terima kasih
Bagas
tidak bisa didownload min, saya sudah subscribe akun youtubenya
Seputarforex
Klik Generate Link terlebih dahulu, mas. Terima kasih
Awan
Apakah masih bisa untuk download, saya sudah follow kok ga muncul ya, bisa dibantu? ID @aw*****
Seputarforex
Halo, mas Awan. Untuk bisa mendownload indikator custom dari Seputarforex, Anda perlu subscribe channel YouTube Seputarforex terlebih dahulu di sini. Jika sudah subscribe, selanjutnya klik Generate Link untuk menampilkan link download-nya. Terima kasih.
Galang
Tetep ga bisa sudah subscribe dab klik link generate juga. Malah balik lagi ke halaman
Seputarforex
Kenapa tidak bisa keluar link padahal sudah subscribe + generate link?


Setelah klik Generate Link, biasanya Anda akan diarahkan ke halaman login akun Google yang digunakan untuk subscribe Seputarforex. Silahkan Anda pilih akun tersebut, tampilannya akan seperti ini.
Cara download indikator
Jika sudah, Anda akan otomatis kembali ke halaman Download indikator, dan link akan muncul secara otomatis, seperti ini:
Link Download Bisa Ditampilkan
Silahkan dicoba kembali dan semoga membantu.
Galang
Kenapa ketika sudah klik generate link nya kok masuk ke akun google dengan ada tulisan "ijinkan seputar forex melihat aktifitas youtub Anda". Itu gimana ka?
Seputarforex
Kenapa tidak bisa keluar link padahal sudah subscribe + generate link?


Setelah klik Generate Link, biasanya Anda akan diarahkan ke halaman login akun Google yang digunakan untuk subscribe Seputarforex. Silahkan Anda pilih akun tersebut, tampilannya akan seperti ini.
Cara download indikator
Jika sudah, Anda akan otomatis kembali ke halaman Download indikator, dan link akan muncul secara otomatis, seperti ini:
Link Download Bisa Ditampilkan
Silahkan dicoba kembali dan semoga membantu.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone