iklan

Pilihan Akun Trading Forex Di Broker Alpari

nano.mt4

Akun nano Alpari cocok bagi trader forex pemula dengan syarat modal minimal rendah, dan trader bisa setor berapa saja modal yang dimiliki untuk bertrading.
  • Setoran minimum: 0
  • Leverage: hingga 1:500
  • Pilihan instrumen: 33 Pasangan Mata Uang, 2 Logam
  • Spread: fix mulai dari 2 pip
  • Maksimum order: 10 lot
  • Stop out: 10 persen
Buka Akun Nano.MT4

iklan

iklan


standard.mt4

Akun standar menawarkan pilihan instrumen yang paling banyak untuk ditradingkan. Merupakan akun paling populer yang dipilih oleh berbagai kalangan, mulai dari trader pemula hingga berpengalaman.
  • Setoran minimum: USD/EUR/GLD20
  • Leverage: hingga 1:1000
  • Pilihan instrumen: 33 Pasangan Mata Uang, 2 Logam
  • Spread: floating mulai dari 0.3 pip
  • Maksimum order: 500 lot
  • Stop out: 20 persen
Buka Akun Standard.mt4


ecn.mt4

Akun ECN (Electronic Communications Network) cocok bagi trader bermodal sedang yang ingin terhubung langsung dengan pasar agar eksekusi trading bisa lebih cepat dan dapat bertrading dengan spread lebih ketat.
  • Setoran minimum: USD/EUR/GLD300
  • Leverage: hingga 1:1000
  • Pilihan instrumen: 46 Pasangan Mata Uang, 2 Logam, 2 CFD Komoditas, 6 CFD Komoditas dan Indeks, 5 CFD Indeks, 5 CFD Mata Uang Kripto
  • Spread: floating mulai dari 0.1 pip
  • Maksimum order: 500 lot
  • Stop out: 60 persen
Buka Akun Ecn.mt4


pro.ecn.mt4

Akun ECN untuk trader profesional dengan fasilitas pengaturan trading dan eksekusi order yang bisa dipersonalisasi, juga tanpa batas maksimum order.
  • Setoran minimum: USD/EUR/GLD500
  • Leverage: hingga 1:1000
  • Pilihan instrumen: 46 Pasangan Mata Uang, 2 Logam, 2 CFD Komoditas, 6 CFD Komoditas & Indeks, 5 CFD Indeks, 5 CFD Mata Uang Kripto
  • Spread: floating mulai dari 0 pip
  • Maksimum order: tidak terbatas
  • Stop out: 60 persen
Buka Akun pro.Ecn.mt4


Standard.mt5

Akun pilihan yang optimal untuk melakukan transaksi pada platform trading generasi terbaru, yaitu MetaTrader 5.
  • Setoran minimum: USD/EUR/GLD100
  • Leverage: Floating, 1:10- 1:1000
  • Pilihan instrumen: 33 pair mata uang, 2 logam
  • Spread: floating mulai dari 0 pip
  • Maksimum order: 500 lot
  • Stop out: 20 persen
Buka Akun Standard.mt5


ECN.mt5

Akun ECN di platform MetaTrader 5 yang memberikan kemudahan dimana order-order klien akan langsung diproses ke pasar tanpa campur tangan broker.
  • Setoran minimum: USD/EUR/GLD500
  • Leverage: Floating, 1:2- 1:1000
  • Pilihan instrumen: 46 pair mata uang, 2 logam, 2 CFD Komoditas, 6 CFD Komoditas & Indeks, 5 CFD Indeks, 5 CFD Mata Uang Kripto
  • Spread: floating mulai dari 0 pip
  • Maksimum order: Tidak ada batasan
  • Stop out: 60 persen
Buka Akun ecn.mt5


Salah satu dari keempat pilihan akun tersebut dapat diambil oleh trader yang ingin bertrading forex sendiri secara manual maupun menggunakan expert advisor (EA/Robot). Namun bila ingin investasi saja tanpa bertrading sendiri, maka Alpari juga menyediakan beberapa opsi program PAMM dengan kondisi trading yang cukup menggiurkan dan minimal modal awal hanya 300 USD/EUR untuk akun pribadi pamm.standard.mt4 dan pamm.ecn.mt4 atau 500 USD/EUR untuk akun pamm.pro.ecn.mt4. Pun, bila Anda enggan bertrading forex secara konvensional dan ingin mencoba-coba bertrading secara binary, maka broker Alpari telah menyediakan akun alpari.binary. Info selengkapnya mengenai jenis-jenis akun yang tidak biasa ini dapat Anda peroleh di situs Broker Alpari.

Masih Tentang Broker Alpari



Gmna cara nya daftar akun sedang kan nama saya hanya terdiri satu suku kata,pada kolom nama belakang hrs diisi apa, sedangkan di broker lain bisa aja diisi dg tanda titik?


12.27%
Memilih Broker ALPARI

Ringgian
hmm kenapa rata2 stop out akun ECN gede banget yah? 60% gitu, kalo modal cuma dikit sih belum apa2 dah pasti kena stop out tuh. Bisa ga yah level stop outnya dinegosiasi ulang?
Hans
stop out akun ECN sih rata2 emang di atas 40% soalnya equitas dan ketahanan modal yang diperlukan buat dilempar ke pasar terbuka (lot) harus sesuai dengan regulasi dari penyedia likuiditas dan badan regulator juga. Jadi yah selama mereka bilang itu nilainya segitu ya ga bisa ditawar-tawar lagi. 

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone