Advertisement

iklan

Bonus Rebate Hingga 50%

Lewat kerjasama Exness dengan Sentraegold, rebate hingga 50% tersedia bagi siapa saja yang mendaftar akun trading Exness di bawah referral Sentraegold. Bonus ini berbeda dari promo broker pada umumnya, karena bisa memberikan hadiah di setiap closed trading Anda, baik posisi tersebut loss ataupun profit. Menariknya lagi, tak ada kondisi trading yang berubah jika Anda mendaftar program rebate.
FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

Jadi, Anda bisa bertrading dengan kondisi apapun sesuai keinginan dan memperoleh bonus hingga 50% dari komisi partner Exness ke Sentraegold di setiap trading Anda.




Bagaimana cara daftar rebate Exness?


Untuk bisa memperoleh rebate dari broker Exness, cukup jalankan 3 langkah mudah di bawah ini:

Seusai melengkapi prosedur di atas, Anda tak perlu melakukan prosedur klaim bonus untuk mendapatkan rebate. Hal ini dikarenakan, pembayaran rebate sudah diproses otomatis setiap minggunya. Bagi Anda yang ingin mendapat bonus dengan ketentuan ringan dan tak banyak syarat, program rebate ini bisa jadi solusi tepat.

Untuk informasi selengkapnya tentang panduan mendapatkan rebate dan kondisi lain, silahkan buka halaman ini.

Masih Tentang Broker Exness


Hi exness, tahun ini ada kontes tahunan lagi nggak ya? Mohon info donk, kalo bisa yang di akun demo. Makasih.

Selengkapnya

4.27%
Memilih Broker EXNESS

Survei Broker Lainnya
Jangan lewatkan peluang untuk mendapat tambahan income dari setiap trading Anda

Selengkapnya
by: sentraegold

Agustin
perhitungan 50% itu dari mana yah? maksudnya 50% dari apa yang saya bisa dapatkan nantinya jika saya join rebate exness melalui sentraegold? 
Rembulan
rebatenya yah 50% dari komisi yang diberikan broker Exness sendiri. Jadi kalo misalnya exness kasi komisi 1 USD per posisi satu lot (yang udah diclose) yah kita dapat rebatenya 0.5 USD, gitu
Seputar Forex
Betul. komisinya itu adalah komisi dari broker exness ke ib, dlm hal ini adalah Sentraegold.
Oki Forex
trading forex makin sip emang dengan rebate. menurut sya ini emang bonus paling aman n masuk akal. karna g banyak syarat, g ngubah kondisi trading, tapi bisa selalu dapet ekstra tiap trading. mantap lah..
Agni
Stj, tpi yg g ati2 jg kena risk dr rebate bang. krn klo ketagihan bs mengalihkn dr tujuan trdng semula. slh2 bs kena overtrading krn prngn dapet banyak rebate. Jd klo pingin dpt manfaatny kudu bnr2 dipahami dlu, rebate ini cmn sbg ekstra aja
Yudhi
bagaimana bila kita ingin bergabung dengan sentraegold tanpa mendaftar dengan ID baru (akun yang sudah ada) bisakah? dan apa positif negatifnya bila bergabung dengan akun yang baru atau dengan yang sudah ada? mohon penjelasan detilnya.
Mina
Mohon maaf pak Yudhi, untuk Exness, layanan Sentraegold hanya tersedia bagi klien yang terdaftar di bawah referral saja. Jika akun pak Yudhi tidak terdaftar di bawah referral Sentraegold, maka tidak bisa memperoleh layanan Sentraegold berupa rebate Exness dan deposit withdrawal bank lokal dengan kurs Sentraegold.