iklan

Cara Daftar Akun Trading Exness

Cara untuk membuka akun di broker Exness tidaklah sulit. Namun satu hal yang bisa diperhatikan sebelum memulai proses registrasi, Anda sebaiknya telah menentukan hendak masuk ke jenis akun mana. Broker Exness menyediakan 4 pilihan akun yang dapat dipilih, yakni: akun Cent, Mini, Classic dan ECN.

Masing-masing keterangan tentang spesifikasi akun yang perlu Anda cermati telah disuguhkan di halaman pendaftaran akun, sehingga Anda tidak perlu membuka halaman lain jika memerlukan info tentang kondisi akun trading yang akan Anda buka.

iklan

iklan

Secara singkat, cara daftar akun trading Exness tersusun dalam langkah-langkah berikut ini:

  1. Buka halaman ini

  2. Klik'Buka Akun', lalu isikan alamat email dan Password



  3. Anda akan diarahkan ke trading platform untuk melanjutkan registrasi, klik Deposit



  4. Lengkapi form registrasi di bawah ini sesuai keterangan yang diminta (untuk mempermudah verifikasi, isi sesuai data diri Anda)





  5. Selanjutnya, ada formulir yang meminta Anda untuk mengisi data konfirmasi keamanan. Isi kolom di bawah ini dengan metode yang dikirim lewat email dan nomor telepon Anda. Lengkapi pula kolom informasi pribadi.





  6. Langkah berikutnya, tentukan pengaturan keamanan Anda dengan mengisi kata sandi. Serta lakukan verifikasi nomor telepon. Perhatikan gambar di bawah ini.









  7. Setelah verifikasi nomor telepon, selanjutnya adalah verifikasi identitas. Proses ini membutuhkan waktu setidaknya 1x24 jam untuk dilakukan pemrosesan.(perhatikan detail verifikasi ini, lalu silahkan isi sesuai keterangan yang diminta)







  8. Langkah berikutnya, verifikasi alamat. Seperti langkah-langkah sebelumnya, Anda diminta untuk mengisi kolom yang sesuai dengan data seperti di bawah ini.









  9. Setelah melengkapi prosedur-prosedur di atas, maka registrasi akun broker Exness Anda telah selesai.

Jangan lupa, sebelum mulai trading silahkan untuk deposit dan download platform trading Exness. Jika mengalami kesulitan selama proses pendaftaran, bisa langsung menghubungi Customer Support Exness.

Tak hanya dalam hal pendaftaran akun bagi member baru, broker Exness juga memberikan kemudahan bagi trader untuk membuka beberapa akun trading dalam satu data login. Apalagi jika sebelumnya Anda telah memiliki akun Exness namun ingin membuka akun lagi, cukup login ke member area Exness dan pilih bagian "Buka Akun Perdagangan Baru".



Masih Tentang Broker Exness


Jangan lewatkan peluang untuk mendapat tambahan income dari setiap trading Anda

Selengkapnya
by: sentraegold
4.27%
Memilih Broker EXNESS

Januari Kapan Datang
Daftar akun di Exness sekarang baru sampe tahap 2 udah ditanyain no. hp .. hehe
padahal dibroker lain itu buat keperluan verifikasi aja
Fariszi
emang kebijakanya broker beda2 sih. bisa jd exness ni g mau kemasukan akun2 iseng yg identitasny ndak jelas.
tp setau gw asik juga kok register n trading di exness. lumayan serba mudah
Erwin Mujiyono
Saya mau buka akun cent Exness, tapi ternyata tidak ada demonya. Jadinya saya latihan trading di akun micro. Kira-kira sesuai tidak ya kalau latihannya di akun micro, tapi trading live-nya di akun cent?
B-list Trader
mustiny malah lebih gampang (at leats dr psikologi trdng).. secara ukuran cent lebih kecil dr micro..tapi y jgn kaget ja klo tiba2 profit/loss per posisinya jd menciut
Hasti
enak nih daftar akun trading di Exness, cepat, mudah dan praktis. Broker lain aja masih repot harus verifikasi passport lah, billing pribadi lah, ini itu, repot. Enakan di sini.

Rakta
daftarnya emang cepet sih, tapi ini akun aman ga yah? Proses penarikan di exness lancar kan yah? Ada yang punya masalah ga selama ini?
Gulfwing
ini syarat trading sama proses verifikasinya sama rata untuk semua tipe akun exness? akun demo juga perlu verifikasi ?
Seputarforex
semua tipe akun real di exness menggunakan proses registrasi dan verifikasi akun serupa. Namun jika hanya untuk akun demo, verifikasi tidak diperlukan.

√Ązden Romald
Ini sudah termasuk proses verifikasi akun live di exness juga kan yah? Apa saya perlu kasi passpor juga?
Agus R.
itu cuma proses registrasinya aja pak, belum termasuk verifikasi. Kalau mau verifikasi akun nanti ada stepnya sendiri di dashboard akun, tinggal diikutin aja. Gampang koq itu, cuma perlu menyediakan keterangan identitas seperti paspor, dsb
Sholikan

Bingung mau daftar gabung ekness.

Seputarforex

Maaf bingung di bagian mana ya mas @Sholikhan, di atas sudah dijelaskan secara rinci mengenai cara mendaftar di Exness:



Secara singkat, cara daftar akun trading Exness tersusun dalam 7 tahap berikut ini:



1. Buka halaman ini



2. Klik Buka Akun, lalu isikan alamat email



3. Pada akun yang telah Anda pilih, klik Buka Akun Trading



4. Lengkapi formulir di bawah ini sesuai dengan keterangan yang diminta (untuk mempermudah verifikasi, sesuaikan data yang diisikan dengan kartu identitas diri Anda)

Arif Rahman
saya mau deposit di awal, lewat ibanking, memangnya hrus memasukkan User Bank dan Password ibanking kita ya? sya agak sensitif masalah tsb, mohon petunjuknya barangkalli saya salah maksud,,, trimkasih

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone