Advertisement

iklan

Cara Upgrade Akun Demo FBS ke Real

Bagi Anda yg telah memiliki akun demo di FBS, Anda bisa mengupgradenya menjadi akun real, jadi tidak perlu ribet-ribet lagi mengisi form dari awal, caranya:
  • Silahkan login dengan data akun demo Anda, klik disini
  • Advertisement

    iklan

    Advertisement

    iklan

  • Pilih akun real yang Anda kehendaki.
  • Baca perjanjian berlaku dan Centang(setuju), Klik Open account.
  • Nomor akun dan password akan di kirim ke email
  • Password personal area, pincode, phone password menggunakan data seperti semula pada akun demo.



Masih Tentang Broker FBS


penarikan dana (WD) di fbs lama banget saya membutuhkan waktu 18 jam lebih itupun masih di proses belum nyampe rekening. Setelah 18 jam menunggu, betapa kecewanya saya ketika dana yg bisa di tarik hanya sekitar 8% atau $6 yg merupakan dana awal deposit dan tidak bisa lebih dari itu.

Dengan alasan karena saya melakukan deposit via card pay dan penarikan dana via refund.
Sisanya gimana ?
kata mba CS bisa ditarik via bank lokal, setelah di coba 2x pengajuan penarikan via bank lokal 2x juga ditolak.

saya pikir ini lelucon setelah menghabiskan 18 jam hanya untuk $6 yg itupun belum saya terima seutuhnya.
namun itulah kenyataan yg terjadi

Selengkapnya

17.71%
Memilih Broker FBS

Survei Broker Lainnya
Jangan lewatkan peluang untuk mendapat tambahan income dari setiap trading Anda

Selengkapnya
by: sentraegold

Geulis
apakah saya perlu menyiapkan dokumen2 pribadi untuk proses verifikasi akun dari akun demo ke akun real di FBS? kalo iya dokumen pribadi apa saja itu dan berapa lama waktu verifikasinya?
Sf
@Geulis: Anda bisa mengirimkan pertanyaan Anda di bagian testimoni broker untuk memperoleh jawaban langsung dari official FBS
Adi Ponda
salam. Saya memiliki akun di fbs dengan akun standart, lalu ingin upgrade ke unlimited, apakah harus daftar ulang ? saya coba daftar pakai email yang sama tidak bisa. apakah saya harus daftar ulang dengan nama email yang lain ? mohon pencerahannya.
Candra
setau gw caranya dgn buka akun baru di personal area. jadi login personal area dulu trus pilih buka akun baru sbg akun unlimited gan..
Sf
Anda bisa masuk ke Personal Area dengan email dan password yang sama. Lalu di menu samping, pilih tab "Real" dan klik tanda (+).

Selanjutnya, Anda akan diarahkan pada form pembuatan akun baru. Pada tipe akun silahkan pilih "Unlimited"
Eza Ramadan
ini saran saya... kalo mau upgrade ke akun real mending pilih yang cent dulu. soalnya di akun ini bisa trading sama lot cent yg ukuran risknya minim banget.. jadi trading di cent ini akun real rasa demo.. soalnya profit/loss hampir ndak kerasa walopun tradingnya y pake uang real.
Wowo
ni kok waiting for update trs ya dari semalem, solusinya gmn ya??
Seputarforex
Pastikan jaringan internetnya tidak terputus mas, solusi lain bisa coba install ulang aplikasi MT4 tersebut. Apabila masalah masih muncul, silahkan hubungi Customer Support broker penyedia Metatrader yang Anda gunakan.