OctaFx

iklan

Cara Deposit Dan Penarikan FirewoodFX Dengan Fix Rate Rp10,000

Broker FirewoodFX menyediakan fitur yang sangat menguntungkan bagi deposit dan penarikan, khususnya bagi trader Indonesia, yakni fix rate Rp10,000 per 1 USD untuk setiap deposit maupun penarikan. Mengapa fasilitas ini bisa menjadi keuntungan bagi Anda?



Keuntungan Fix Rate

Jumlah deposit dan penarikan yang Anda lakukan tak akan terpengaruh fluktuasi nilai kurs USD/IDR. Jadi apabila agar tak kena biaya kurs tukar yang telalu tinggi, Anda biasanya menunggu kurs Rupiah menguat untuk deposit atau menanti rate melemah untuk melakukan penarikan, maka dengan fix rate Anda tak perlu mengkhawatirkan hal itu lagi. Di setiap saat, kurs deposit maupun penarikan akan selalu bernilai Rp10,000 per 1 USD, jadi Anda bisa deposit dan memproses penarikan kapanpun Anda mau.
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Bagaimana Cara Deposit Dan Penarikan Dengan Fix Rate?

Untuk bisa memproses transaksi dengan fix rate di FirewoodFX tidak bisa dengan sembarang metode pembayaran. Salah satu medium terpilih yang memungkinkan deposit dan penarikan dengan fix rate di FirewoodFX adalah Sentraegold. Exchanger ini merupakan IB resmi yang telah ditunjuk FirewoodFX untuk bisa membantu proses deposit dan penarikan klien FirewoodFx dengan fix rate. Untuk step-by-step panduan singkatnya, silahkan simak tata cara berikut ini:

Panduan Deposit FirewoodFX Dengan Fix Rate
  • Daftar akun FirewoodFX di bawah referral Sentraegold
  • Login ke member area Sentraegold (jika belum mempunyai akun di Sentraegold, silahkan daftar dulu sebagai member)
  • Isi form deposit FirewoodFX
  • Lakukan transfer Rupiah
  • Tahap proses 3-5 jam
  • Setelah diproses, maka dana akan langsung masuk ke balance akun FirewoodFX Anda

Panduan Penarikan FirewoodFX Dengan Fix Rate
  • Login ke member area Sentraegold
  • Isi form penarikan di Sentraegold
  • Request penarikan lewat Sentraegold di member area FirewoodFX
  • Tahap proses maksimal 24 jam
  • Setelah proses selesai, maka dana akan segera masuk ke rekening Bank dan dapat Anda tarik kapan saja.

Keuntungan Ekstra Deposit Dan Penarikan FirewoodFX

Selain difasilitasi keuntungan fix rate, deposit dan penarikan FirewoodFX dengan cara ini menyimpan kelebihan lain. Sebagaimana diketahui, proses transaksi dengan exchanger seperti Sentraegold menyediakan kemudahan deposit dan penarikan lewat bank lokal. Jadi, selain mendapatkan keuntungan fix rate Rp10,000 per 1 USD, Anda juga tak perlu mencemaskan kemudahan atau kecepatan proses deposit dan penarikan.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang exchanger Sentraegold, Anda dapat langsung mengunjungi situs resminya di sentraegold

Masih Tentang Broker FirewoodFX



Jangan lewatkan peluang untuk mendapat tambahan income dari setiap trading Anda

Selengkapnya
by: sentraegold
Sutoro
ada yang bilang fix rate ini bisa bikin rugi. kenapa ya?
Gilang Hutama
Mungkin karena dia terbiasa memanfaatkan selisih kurs saat melakukan penarikan. Karena normalnya kan saat deposit memang kita membayar banyak, tapi saat penarikan kita juga bisa dapat keuntungan dari selisih kurs, apalagi kalau ternyata rate dolar lebih tinggi dibanding sewaktu deposit.

Tapi saya pikir tidak semua trader seperti itu cara deposit dan withdrawalnya, karena kapan dp dan wd yang tepat itu biasanya tergantung kebutuhan, dan kalau harus menunggu dolar naik untuk melakukan penarikan kan repot juga.

Jadi sebenarnya tergantung tradernya, kalau tidak ingin repot menyesuaikan waktu dp dan wd dengan naik turun dolar maka akan merasa diuntungkan dengan fix rate ini.
Nanda
ah menurut saya ga ada ruginya koq, malah lebih enak, ga pusing-pusing lagi mikirin rate terkini.

firewoodfx sih bukan yg pertama kali mengadakan sistem fixed rate seperti ini, tapi menurut saya itu sangat membantu sekali untuk trader yang ga mau repot-repot mikir soal untung-rugi karena perubahan rate.
Henry Ashar
mantap punya...
fix rate 10.000 emang membantu banget cz rugi juga kalo pas usd naik terus kita perlu deposit.
apalagi buat trader yg masi gampang deposit tapi susah wd hehehe
Toni
bener Pak, malah ini bisa jadi syarat utama bagi saya untuk trading dengan broker luar. Tanpa ada fixed rate saya jadi malas trading karena repot harus mempertimbangkan beban perbandingan rate deposit dan penarikan.

Wajib ada pokoknya.
Shanti
Terimakasih firewoodfx, dengan fixed rate ini deposit dan penarikan saya jadi jauh lebih mudah. Saya tidak usah repot-repot mikir floating rate tiap hari. Pikiran jadi lebih enteng, trading jadi lebih seru.
Ringgita
thx bro informasinya, awal sempet bingung sm istilah deposit dan penarikan fixed rate di firewoodfx. Ternyata mmg bener lebih praktis dan simple.
Sangri Y.
FirewoodFx bisa deposit dan penarikan dengan fixed rate, tanpa biaya tambahan dan bisa ditransfer melalui bank lokal. Praktis, mudah dan cepat.
Susilawati
ktp saya punya tapi tagihan listrik telp atau rekening koran saya tidak punya bagaimana saya verifikasi datanya