Advertisement

iklan

Bonus Rebate FirewoodFX Hingga 50%

Bagi Anda yang tertarik memperoleh bonus trading tanpa banyak kondisi, promo rebate FirewoodFX bisa menjadi solusi tepat. Mengapa demikian? Dengan mendaftar program rebate FirewoodFX, Anda bisa memperoleh bonus hingga 50% untuk setiap trading, baik untuk posisi yang ditutup loss maupun profit. Selain itu, rebate tak mengubah kondisi trading apapun sehinggan Anda bisa tetap nyaman bertrading dengan kondisi ideal Anda.
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

Nah, dimana bisa mendapatkan rebate tersebut? Promo rebate FirewoodFX hingga 50% saat ini bisa Anda peroleh di Sentraegold. Hanya dengan mendaftar di bawah referral, Anda bisa mendapatkan keuntungan rebate 50%, yang dihitung dari komisi partner FirewoodFX ke Sentraegold, di setiap trading Anda.



Cara Mendapatkan Rebate FirewoodFX


Setelah melengkapi proses pendaftaran di atas, Anda tak perlu melakukan langkah klaim rebate karena bonus akan dihitung dan diberikan secara otomatis setelah komisi diterima dari FirewoodFX. Melihat mekanismenya, maka jumlah bonus rebate ini tentu sangat dipengaruhi oleh aktivitas trading Anda. Oleh karena itu, promo rebate ini sangat cocok bagi Anda para trader aktif yang menginginkan bonus tanpa banyak kondisi.

Untuk memperoleh info lebih rinci tentang prosedur mengikuti dan ketentuan program rebate FirewoodFX di Sentraegold, silahkan kunjungi halaman ini. Apabila Anda mengalami kesulitan saat mendaftar program rebate, ingin mengecek status referral, atau punya pertanyaan lain seputar rebate FirewoodFX ini, Anda bisa menghubungi customer support Sentraegold.

Masih Tentang Broker FirewoodFX



Jangan lewatkan peluang untuk mendapat tambahan income dari setiap trading Anda

Selengkapnya
by: sentraegold
Amarudin
emang bener, yang trading nya sering pasti banyak nih dapet rebate-nya
Marto
Asal profit sih bagus, kalau sering trading tapi banyakan loss ya percuma aja.. masak cuman mengandalkan rebate doang? Memang trading mau niat dapat profit apa rebate aja nih?
Tamarin
sebenarnya sih kalau kita bisa kontrol resiko, dalam artian kita ga membabi buta OP karena dapat rebate dari firewoodfx, harusnya masih bisa dapat untung sedikit lebih banyak koq.

Minimal dengan rebate, hitungannya sama seperti kita mengurangi biaya spread. Tinggal money management-nya aja supaya ga bocor akunnya
Ristyan K
bersyukur deh .. masih ada promo rebate .. at least kita trading ada reward nya .. ga kemakan loss ama spread melulu ..
Bljrscalping
kalau buat scalper sih memang lumayan membantu lah rebate di firewoodfx ini, tapi sy sih harapannya spreadnya bisa lebih kecil, tambah mantep kalo bisa
H. Samiruddin
kalo ente ente niat scalping, nih rebate dari firewoodfx hukumnya wajib, jadi makin besar makin besar manfaatnya ke kita, paling ga kita dapet kickback tiap kali kita OP, entah itu win atau loss. Harus adalah pokoknya
Rizki Sugiarta
kalo rebatenya 50% dari broker, itu kira-kira jatuhnya berapa perlotnya? terus itu rebate untuk akun standar doang atau juga berlaku di akun mikro?
Seputarforex
50% itu dihitung dari komisi broker ke partner. Besar komisi firewoodfx bisa dilihat di halaman yang menjelaskan tentang program partnership.