Advertisement

iklan

Belajar Forex Gratis Di Komunitas Z Academy Dari ZFX

Penulis

+ -

Belajar forex secara gratis kini semakin mudah dengan hadirnya komunitas edukasi seperti Z Academy dari ZFX yang mengedepankan transparansi dan struktur pembelajaran komprehensif.

Banyaknya broker yang menawarkan "belajar forex" dalam setiap iklan di sosial media maupun mesin pencarian cukup membuat bingung beberapa pemula. Ada juga yang mendapatkan penawaran dari institusi edukasi finansial dengan harga yang bisa digunakan sebagai modal dalam trading forex. ZFX, yang merupakan broker asal Inggris, masuk ke dalam dilema ini dengan mengedepankan Komunitas Belajar Forex bernama Z Academy.

Belajar Trading bersama ZFX

 

Komunitas Belajar Forex Bagi Pemula

Di Z Academy, ada beberapa kegiatan yang sangat difokuskan untuk para pemula, seperti Live Trade atau trading bareng dua kali dalam seminggu, channel Telegram yang membagikan trading idea dan market news setiap harinya, hingga webinar trading yang dibalut dengan entertainment bersama para speaker dari kalangan influencer antara lain Angga Andinata, Komo Ricky, dan yang baru saja tayang Rivaldo Santosa dari kanal youtube Detective Aldo.

Komunitas belajar forex pemula

ZFX memiliki visi untuk menciptakan lingkungan trading yang fair bagi semua kalangan dengan nilai transparansi dalam setiap pelaksanaan kegiatannya. Hal ini tentunya disertakan dalam Z Academy yang bertujuan untuk membentuk komunitas belajar trading forex mulai dari level basic, intermediate, hingga advanced.

 

Belajar Trading Bareng Teman

Live trading menjadi ajang bagi para Academian, sebutan bagi pelajar di Z Academy, untuk saling berbagi dengan para trader lainnya. Semua hasil dari setiap trade juga di berikan secara terbuka sebagai wujud transparansi dalam proses edukasi.

"Kami mau semua Academian memiliki pengetahuan yang baik dari dasar supaya ngga ada lagi yang kena scam dari investasi bodong. Kan makin marak beredar tuh, apalagi di sosial media. Bakal susah bedainnya kalo ngga punya basic sama komunitas yang bagus," ujar Akbar selaku Community Manager dari ZFX Indonesia.

 

Belajar Trading Konsisten

Kesulitan fundamental bagi para pemula adalah konsistensi. Para pemula yang baru belajar trading forex biasanya mengejar keuntungan atau profit instan tanpa pembelajaran yang cukup. Padahal inilah yang sering menyebabkan mereka merasa kapok saat terkena Stop Out dan beranggapan bahwa trading forex adalah judi.

"Sebenarnya banyak faktor sih ya yang nge-bikin orang tuh maunya sinyal trading doang atau robot trading dari kita. Cuma kalo aku sendiri sebagai salah satu analis di ZFX selalu ngingetin mereka untuk coba dulu deh analisa sendiri, toh kita pandu juga ko, ngga kita biarin gitu aja," ungkap Aries Yuangga, Analis ZFX Indonesia.

Albert Kennedy, yang juga tergabung sebagai tim analis ZFX Indonesia di Z Academy, mengungkapkan bahwa trader yang sudah ahli pun akan tetap belajar karena pasar keuangan yang begitu dinamis sehingga membutuhkan edukasi teraktual untuk mencapai profit yang konsisten.

 

Belajar Trading di Z Academy

Belajar trading di Z Academy

Terkait biaya yang dikenakan untuk proses pembelajaran ini pun gratis. Modal yang disetorkan di akun trading para pelajar Z Academy sepenuhnya digunakan untuk pribadi masing-masing. Adanya minimal setoran dana sebagai syarat masuk komunitas belajar hanya untuk memacu keseriusan belajar dari para Academian. Cara ini terbukti efektif untuk para pelajar yang sudah tergabung di group Advance, dimana mereka melakukan deposit untuk bisa mengikuti private coaching dari para analis Z Academy seusai live trading.

Untuk Anda yang tertarik bergabung gratis, bisa masuk ke Channel Telegram Z Academy.

Informasi teraktual lainnya dari ZFX dan Z Academy juga bisa didapatkan dari media sosial mereka dan Link Belajar Forex Gratis di Z Academy dari ZFX .



296988

iklan

iklan

Penulis

ZFX Group Perusahaan Zeal (secara kolektif Zeal Group) adalah portofolio bisnis yang terdiri dari institusi-institusi keuangan teregulasi dalam solusi likuiditas multi-aset di pasar teregulasi. Didukung teknologi berpaten, layanan ZFX tersedia di semua lokasi utama global.


Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini