Advertisement

iklan

FBS: Bonus 123, USD123 Langsung Pakai

FBS mengadakan promosi untuk menggaet klien dengan judul yang cukup menarik, yakni program promosi "Bonus 123". Program Bonus 123 merupakan promosi tanpa deposit yang memungkinkan trader untuk bertrading forex di FBS dengan modal USD123 tanpa deposit.

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

FBS mengadakan promosi untuk menggaet klien dengan judul yang cukup menarik, yakni program promosi "Bonus 123". Program Bonus 123 merupakan promosi tanpa deposit yang memungkinkan trader untuk bertrading forex di FBS dengan modal USD123 tanpa deposit.

bonus_123_fbs


Cara Mendapat Bonus 123 FBS

Caranya, pertama-tama klien harus login dulu ke Personal Area FBS kemudian membuka akun Bonus 123 yang sudah disediakan. Jika verifikasi pendafataran sudah berhasil, maka akun resmi terbuka dan bonus sebesar USD123 akan langsung dikreditkan ke MT4 klien. Bonus tersebut akan langsung aktif selama 7 hari kerja sejak akun dibuat. Klien harus memanfaatkan waktu 7 hari yang diberikan untuk bertrading dan menghimpun profit. Setelah 8 hari atau tepatnya pukul 00.000 setelah tujuh hari akun dibuka, semua posisi di akun bonus 123 FBS akan ditutup otomatis. Bonus akan diambil lagi oleh FBS, kecuali profit trading yang sudah didapatkan.

Begitu akun Bonus 123 nonaktif, maka akun otomatis akan diubah menjadi akun mikro. Profit yang sudah didapatkan dari akun Bonus 123 bisa ditarik semua, dengan syarat mendepositkan dana ke akun mikro yang sudah diubah tadi dan memenuhi persyaratan lot yang sudah ditentukan. Rumus untuk bisa menarik profitnya adalah lot *3 dan berdasarkan pada order yang sudah dieksekusi.

Sebetulnya tak hanya akun mikro, profit yang sudah didapatkan dari akun Bonus 123 juga bisa ditransfer ke akun klien tipe lainnya yang aktif setelah bonus masuk ke kredit MT4. Itu artinya, trader yang sebelumnya sudah bertrading di FBS juga dapat mengikuti program ini. Dalam 7 hari kerja setelah akun bonus 123 dibuka, klien tidak akan bisa melakukan deposit, penarikan dana, internal transfer dan klien hanya diijinkan untuk membuka satu saja akun Bonus 123.

Menggantikan Promo Bonus Deposit $5

Pada situsnya, FBS tidak menyebutkan sampai kapan promosi ini berlaku. Namun demikian, Bonus 123 ini tampaknya merupakan perbaruan promo sebelumnya yang sudah cukup lama diadakan oleh FBS, yakni bonus deposit 5 Dolar. Info selengkapnya mengenai Bonus 123 dapat di klik di info Bonus FBS. Informasi lebih lanjut mengenai broker FBS dapat di klik di review broker FBS.


Berita Broker Pressrelease



256399

Sudah aktif berkecimpung di dunia jurnalistik online dan content writer sejak tahun 2011. Mengenal dunia forex dan ekonomi untuk kemudian aktif sebagai jurnalis berita di Seputarforex.com sejak tahun 2013. Hingga kini masih aktif pula menulis di berbagai website di luar bidang forex serta sebagai penerjemah lepas.

arrow up arrow down
Andri
balance saya tiba-tiba hilang dan keterangannya bonus cancelled..
haha..
dari awal memang udah diduga..
balance 455$ dibatalkan tanpa pemberitahuan..
mantap FBS Forex!!!
Pikir
baca peraturan bro
dia balance ilang seminggu tapi bisa wd
nilainya 3 kali lot yang lu pake
syarat profit harus lebih yang akan di wd
Andi
Yang dimaksut lot 3 itu gemana y gan ? maaf saya masih kurang ngerti dengan rumus lot. Soalnya saya pake akun bonus 123juga, ini udah jadi $323.
Apa yang dimaksut dengan lot 3 itu dari total semua op yang sudah di eksekusi ?
Fbs Official
setelah 7hari itu bonus akan ditarik bapak dan hanya disisakan profitnya saja (cek di Personal area Di bagian Menu Bonus dan Pormosi lalu Klik Bonus 123)
#

profit tidak bisa digunakan untuk trading bapak. jadi, silahkan anda bisa deposit dan trading untuk bisa meemnuhi syarat Lotnya. dan otomatis pada sebulan sekali nanti balance di personal area anda akan terisi otomatis. Dan itu perhitungannya dari jumlah Lot yang anda tradingkan dibulan sebelumnya dikalikan 3.

Misal ; profit anda pada akun Bonus 123 adalah 51USD. Nah, pada bulan ini anda trading sebanyak 12 Lot maka nanti pas awal bulan maka balance akan terisi otomatis 36USD(12*3=36). Dan jika tidak trading sama sekali maka balance anda tidak akan terisi otomatis. Ya, transaksi loss dan profit tetap dihitung.
Pikir
dalam 7 hari tidak boleh kentut, jika kentut maka bonus akan di cancel
Kencot
tak ada yg lebih baik dr instaforex
Elbert
Profit akun 123 saya 547 dollar ludes..ilang tiba2...Parah parah..dah capek2 konsentrasi untuk mendulang dollar sia sia.
Luthfi
@Andri, @Elbert,
di peraturan bonusnya emang ada keterangan: dalam 7 hari bonus akan dibatalkan, semua bonus dan profit ditarik dari akun dan balance MT4 jadi 0. Status akun berubah jadi unlimited dan profit tdk bisa ditradingkan lagi. Untuk menarik profit harus trading dengan memenuhi persyaratan lot.
lebih baik diteliti dulu apa sebenarnya benar2 broker yg salah atau kitanya yg kurang paham sama syarat bonus. kalau sudah buka akun fbs coba buka personal area, disana ada promosi dan bonus, bisa dibaca lebih teliti lagi itu ketentuan bonus 123.
Limare
@LuthfiMohon bantuan nya dong, cara perhitungan Lot nya itu seperti apa untuk akun bonus $123 ini?
Fbs Official
setelah 7hari itu bonus akan ditarik bapak dan hanya disisakan profitnya saja (cek di Personal area Di bagian Menu Bonus dan Pormosi lalu Klik Bonus 123)
#

profit tidak bisa digunakan untuk trading bapak. jadi, silahkan anda bisa deposit dan trading untuk bisa meemnuhi syarat Lotnya. dan otomatis pada sebulan sekali nanti balance di personal area anda akan terisi otomatis. Dan itu perhitungannya dari jumlah Lot yang anda tradingkan dibulan sebelumnya dikalikan 3.

Misal ; profit anda pada akun Bonus 123 adalah 51USD. Nah, pada bulan ini anda trading sebanyak 12 Lot maka nanti pas awal bulan maka balance akan terisi otomatis 36USD(12*3=36). Dan jika tidak trading sama sekali maka balance anda tidak akan terisi otomatis
Pucung
intinya atau ujung2 nya harus depo,... hadeeeeehhhng   engap gua.. ngadain bonus biasa aja bahasanya pake dibikin rumit dibikin susah.. liat aja kaga ada yg paham kan trader... udaah bakal apaan yg beginian mo nyaingin instaforex,. ber*k
Abdi Peace
emang begitula modelnya... kebetulan kalo di broker fbs ni informasi lebih jelasnya baru bisa dibuka di personal area. jadi kudu login dulu baru bisa akses info lengkapnya... sementara trader2 yg banyak kebingungan disini cuma baca info sekilasnya aja makanya jadi bingung... ane juga bingung banget awalnya, tapi sehabis coba login baru ngeh (padahal ane tipe yg susah mudeng)....
bukan maksud belain ni broker sih, tapi alangkah baiknya dipahami kalo semua broker itu punya kelebihan + kekurangan, broker yg masta jadikan pembanding dlm beberapa hal mungkin lebih baik, tapi pasti dia juga punya kekurangan di brbrp hal....
Nama Anda
Jangan percaya broker dilot ketujuh para trader banyak yang pro it setelah nya ada loss yang mesti ditanggung jadi loss ITU adadan nyata namun kenapa bonus saya hilang semi a Dan harus menanggung penyasalan bukan seratus yang didapat taping bonus semi a hilang alias dalam bertransaksi tidaklah semudah membalikkan sebuah permainan bail dilevel cent stay standart. Oyic
Cris
ujung ujungnya memang deposit taiiiiiii.......................................
Jsinaga
Saya mau nanya, dari akun bonus $123 saya profit $6.502,16. Apakah saya harus deposit ? jika ya, apakah bisa deposit Rp 100.000
Nurkeumala
Untuk menarik keuntungan dari Bonus 123 USD harus melakukan deposit dan trading sejumlah lot tertentu. Deposit mengikuti minimal deposit pada akun, pada saat bonus expired maka akun diubah ke akun unlimited dengan deposit minimal $500. Dan penarikan keuntungan dipengaruhi oleh jumlah lot trading dari deposit tersebut.

Contoh penarikan profit dari akun “Bonus 123”:
Anda dapat bonus pada pukul 15:00 pada tanggal 3 Agustus 2015 di akun “Bonus 123”. Maka pada tanggal 10 Agustus 2015 semua order akan otomatis ditutup, saldo akun “Bonus 123” baik di MT4 mauupun di Personal Area akan berubah jadi 0, akun “Bonus 123” berubah jadi akun “Unlimited”, semua profit yang didapat dari akun “Bonus 123” akan tercatat di bagian “Promosi dan Bonus” di dalam Personal Area.

Contohnya Anda dapat profit sebesar $312 (dari trading selama 7 hari di akun “Bonus 123”), maka untuk menarik profit ini (dari akun “Bonus 123”) Anda butuh trading sebanyak 104 lot, perhitungannya adalah ($312 / 3 = 104 lot).

Contohnya jika Anda sudah trading sebanyak 46.2 lot dari tanggal 10 Agustus – 31 Agustus (Silahkan lihat syarat dan kondisi akun “Bonus 123” no 3), maka pada tanggal 1 September Anda bisa transfer sebesar 46.2 x 3 = $138.6 dari total profit sebesar $312 (profit yang sudah Anda dapat dari trading di akun “Bonus 123” selama 7 hari) ke akun lain di dalam Personal Area Anda.

Kemudian dari tanggal 1 September – 30 September Anda trading sebanyak 57.8 lot, maka pada tanggal 1 Oktober, Anda bisa transfer lagi profit sebesar 57.8 x 3 = $173.4 ke dalam akun Anda di dalam Personal Area. Profit yang sudah ditransfer ke dalam akun trading bisa dipakai untuk trading atau juga bisa ditarik.

Saparudin
yg dimaksud dgn lot itu apa ya gan.saya blm paham hanya pada istilah lot.trims
Seputarforex
Lot adalah besar ukuran dalam trading. Pasar Valas diperdagangkan dalam bentuk lot, dimana nilai standar per 1 lot biasanya adalah $100,000. Namun demikian, ada pula lot mini dengan nilai $10,000 atau bahkan lot micro yang bernilai $1,000. Untuk pemahaman lebih lanjut, Anda bisa belajar di artikel ini.
Cek
Terus untuk menarik profit bonus 123, jenis lot yg digunakan jenis yg mna? apakah standart, mikro atau mini.?
Fbs_official
Untuk ukuran lot yang dipakai dalam persyaratan penarikan keuntungan adalh lot Standar. Jika yang digunakan adalah akun Cent maka lot pada akun Cent harus dikonversi dulu ke Lot standar untuk besaran keuntungan dari bonus yang bisa ditarik.
Fxpeterpan
Untuk perhitungan lot itu standar gan, misalnya  entry dengan 0.01 maka dibutuhkan sebanyak 100 kali entry untuk mencapai 1 lot, ketika entrynya dengan 0.1 maka dibutuhkan 10 kali entry untuk mencapai 1 lot nah kalau agan entrynya dengan 1.0 itu artinya cukup sekali dalam artian karena agan itu entry dengan volume satu lot. Nah dari lot itu agan cukup kali 3 maka untuk bonusnya itu akan otomatis masuk ke akun trading anda. Alangkah baiknya baca dahulu dengan teliti, pahami aturan dari bonus yang diterima dan itu sudah tersedia dengan gamblang di dalam back office FBS kita, karena sudah disertakan ketika kita memilih bonus itu. Apabila kurang mengerti mengenai aturan dari bonusnya sebaiknya hubungi langsung supportnya. Tidak usah kuatir karena di FBS sendiri sudah tersedia support layanan Indonesia, jadi bisa langsung bertanya dengan nyaman.
Pras
mau tanya min, kalo misal saya sudah dapat bonus profit nih dari FBS $123, profit yang saya dapatkan $2500. yang saya mau tanyakan 1. saya harus deposit uang minimal berapa untuk mengambil bonusnya pada tiap bulannya.
2. Misal saya trading dengan deposit saya tersebut dengn 1 lot tapi tidak sampai 1bulan melainkan hanya 1hari terus saya close order dalam hari iru juga , yang saya tanyakan "Lot tersebut ikut diperhitungkan gak dalam pengambilan bonus "
Fbs_official
1. Jumlah deposit terserah kepada Bapak, dijumlah berapa bapak aman dan nyamannya.
2. Lot diperhitungkan setiap kali close transaksi jika sudah melebihi 5 pips standar dari open posisi.

Contoh penarikan profit dari akun “Bonus 123”: Anda dapat bonus pada pukul 15:00 pada tanggal 3 Agustus 2015 di akun “Bonus 123”. Maka pada tanggal 10 Agustus 2015 semua order akan otomatis ditutup, saldo akun “Bonus 123” baik di MT4 mauupun di Personal Area akan berubah jadi 0, akun “Bonus 123” berubah jadi akun “Unlimited”, semua profit yang didapat dari akun “Bonus 123” akan tercatat di bagian “Promosi dan Bonus” di dalam Personal Area.

Contohnya Anda dapat profit sebesar $312 (dari trading selama 7 hari di akun “Bonus 123”), maka untuk menarik profit ini (dari akun “Bonus 123”) Anda butuh trading sebanyak 104 lot, perhitungannya adalah ($312 / 3 = 104 lot).

Contohnya jika Anda sudah trading sebanyak 46.2 lot dari tanggal 10 Agustus – 31 Agustus (Silahkan lihat syarat dan kondisi akun “Bonus 123” no 3), maka pada tanggal 1 September Anda bisa transfer sebesar 46.2 x 3 = $138.6 dari total profit sebesar $312 (profit yang sudah Anda dapat dari trading di akun “Bonus 123” selama 7 hari) ke akun lain di dalam Personal Area Anda.

Kemudian dari tanggal 1 September – 30 September Anda trading sebanyak 57.8 lot, maka pada tanggal 1 Oktober, Anda bisa transfer lagi profit sebesar 57.8 x 3 = $173.4 ke dalam akun Anda di dalam Personal Area. Profit yang sudah ditransfer ke dalam akun trading bisa dipakai untuk trading atau juga bisa ditarik.
Maryono
BROKER BANDAR DI PERCOYO. $2700 LENYAP SEKETIKA. PASARAN DUNIA NAIK EH DIA MALAH TURUN 10K PIPS.
Senkan
Kalau udah deposit ke akaun lain sebelum ini gimana....atau harus deposit lagi setelah 7 hari bonus 123...? aq profit banyak lo ... malah deposit lagi... kalau hitung hitung rugi lagi.....bingung ...kan bagus kalau profit sikit je... hahaha....nk depo pun sikit...
Fbs_official
Bapak Senkan Yth,

Untuk menarik keuntungan pada Akun Bonus $123 maka bapaka harus deposit ke Akun Bonus $123 yang sudah berubah menjadi unlimited ataua ke akun lain setelah Bonus $123 expire. Deposit sebelum bonus $123 expire tidak dihitung.
Saran kami, sebelum mengikuti promosi sebaiknya baca dulu aturan main promosi tersebut sehingga tidak ada kata-kata rugi.

Terima kasih.