Advertisement

iklan


227 Testimoni
Persyaratan Akun Platinum Di Broker GKinvest
By Vicko, 25 Jan 2020

Kalo akun platinum syarat depositnya berapa ya ? Apakah menyediakan akun standard atau mini saja ?
Membuka akun riil lebih dari satu di Monex diperbolehkan?
By Ainul Rohman, 24 Jan 2020

Halo, apakah diperbolehkan bila saya membuka akun trading di broker Monex lebih dari satu dengan nama yang sama?
Dhewi Monex, 24 Jan 2020
Hello Bapak Ainul

Pembukaan akun real di Monex bisa Bapak buat beberapa akun trading meski nama yang sama.

Terima kasih
Ainul Rohman, 27 Jan 2020
Kemudian untuk depositnya gimana mbak? Saya kn ini punya rekening bank 1...apa setiap akun trading yg dibuka di broker monex dapat rekening bank beda2 gitu?
Dhewi Monex, 27 Jan 2020
Hello Bapak Ainul,

Kebutuhan deposit dan tarik dana bisa menggunakan bank apa saja.

Terima kasih
Apakah Akun Mikro bisa menggunakan Flatform MetaTrader 5
By Irwan, 24 Jan 2020

Selamat pagi admin... saya mau nanya apakah Akun Mikro pada broker FBS sudah bisa menggunakan Flatform Meta Trader 5?
FBS_Official, 24 Jan 2020
Bapak Irwan Yth,

Untuk saat ini akun yang bisa menggunakan Meta trader 5 di FBS adalah : Akun Cent dan Standar sedangkan Mikro belum bisa.

Terima kasih

13 Testimoni
Sistem penyewaan VPS Axitrader
By Putu Gede, 23 Jan 2020

Saya tertarik untuk mencoba VPS di Axitrader, langkah2nya bagaimana ya?
Rofiq, 24 Jan 2020
Maap suhu, izin bertanya...Sewa VPS buat apaan yak? Ane masih newbie..hehehe
Deposit Withdrawal Super Cepat
By Rudi, 23 Jan 2020

Pengalaman yang saya dapatkan ketika trading di broker HSB adalah saya merasakan kemudahan dalam deposit dan withdrawal dana yang lebih cepat karena menyediakan bank lokal. Mantap!
Arista, 27 Jan 2020
Iya bro, enaknya broker lokal ya gitu ga ribet cari mata uang dolar dulu buat deposit, terus transaksinya juga cepet
Amza SF, 28 Jan 2020
Halo Rudi dan Arista,
Benar sekali pak, keuntungan trading di broker lokal seperti HSB ini adalah trader lokal akan dimanjakan dengan kemudahan deposit dan withdrawal yang cepat. Karena pada dasarnya menggunakan bank lokal sebagai metode pembayarannya.

Selain itu, dapatkan juga keuntungan-keuntungan lain jika Anda trading di broker HSB, selengkapnya simak di review broker HSB berikut ini.

22 Testimoni
Sukses deposit tapi tidak masuk di akun
By Aldhi Miksan M A, 23 Jan 2020

Min. Knp yah kok sy ud deposit semalam via banking online tp gak msuk d akun saya..?
Binomo Support, 23 Jan 2020
Hallo Aldhi,

Jika Anda memiliki kendala seputar deposit maupun withdrawal. Anda bisa mengajukan kendala langsung melalui email kami di support@binomo.com dan juga lampirkan screenshoot jika diperlukan.

Terima kasih
Info komisi trading XAUUSD di FXopen
By Fairuz, 17 Jan 2020

Mohon admin Info komisi per posisi di pairXAU/USD di FXopen. Terima kasih
FXOpen Indonesia, 17 Jan 2020
Yth. Mr. Fairuz,
Pada akun ECN komisinya 1.5 pips per lot, sedangkan akun Micro dan STP tidak ada komisi. Selengkapnya silahkan kunjungi halaman resmi kami, kemudian pilih menu akun trading.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Fairuz, 20 Jan 2020
Berarti untuk scalping ini benar-benar tidak ada batasan open poisi ya pak?
FXOpen Indonesia, 23 Jan 2020
Yth. Mr. Fairuz

Tidak ada batasan untuk open posisi scalping di FXOpen untuk akun ECN, STP, Kripto. Sedangkan untuk akun Micro tidak diperbolehkan scalping. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Fairuz, 27 Jan 2020
Mantap!
Broker yang kek gini yg saya cari. Oke thanks pak atas jawabannya
Apakah broker di octa fx memainkan server?
By Ariyanto, 16 Jan 2020

Saya trading di octa fx dgn selalau deposit ke akun pribadi seseorang lewat bank mandiri,yang pada akirnya di tambahkan ke akun real saya,pertanyaanya apakah memamg benar ya transernya ke atas nama seseorang bukan atas nama perusahaan?
KW Putra, 23 Jan 2020
Bener. Saya WD dan Deposit berkali-kali aman... Atas nama perorangan gan, waktu itu ane depo ke atas nama Yunita
Cara Depo & WD Di Broker Exness
By Taufiq, 8 Jan 2020

Bagaimana caranya WD & DEPO menggunakan bank lokal? Tolong solusi/ arahanya. Thanks
Luki, 12 Jan 2020
Cara-caranya ada di sini gan, bisa dicek.
Amza SF, 16 Jan 2020
Halo Taufiq,
Menjawab pertanyaan Anda mengenai cara melakukan Withdrawal (WD) ataupun Deposit melalui bank lokal di broker Exness sebenarnya sudah pernah kami ulas.

Halaman artikelnya persis yang ditunjukkan oleh agan luki, silahkan Anda kunjungi linknya melalui link tersebut.

Semoga membantu,
Salam Profit!

3 Testimoni
Finex Broker lokal yang bisa terpercaya
By Margaret, 6 Jan 2020

Saya ingin sampaikan tentang kepuasan dan pengalaman saya bertransaksi di Finex, selama ini saya sudah hampir 1 tahun bertransaksi diakun standard Finex dan secara total keuntungan saya 46% dari Modal awal saya deposit, memang ada beberapa kali saya lost dan pernah marah2 dgn support saat ada GAP dan mereka menjelaskan kejadian itu dengan professional, saya terima memang saya juga cek di broker lain pun kejadian sama, ini karena saya emosi.

Namun, sering saya dapat rekomendasi mengenai berita transaksi Fundamental di email, ini sangat membantu saya mendapatkan profit yang melebihi total kerugian saya. Team Finex selalu ada saat saya hubungi melalui WhatsApp dan bertanya mengenai strategi2 Trading di Forex, saya sangat puas dan bersyukur bisa berinvestasi di broker lokal Finex dan beruntung bisa menyimpan investasi saya dgn aman selain dari itu komis dan spread yang kecil ini sangat membantu saya meraih keuntungan yang lebih maksimal.