4XP didirikan pada tahun 2009 dengan kantor pusat di British Virgin Islands. Broker ini memiliki pilihan instrumen trading yang sangat beragam, juga spread tetap mulai dari 3 pip. Namun pada tahun 2013, izin broker ini dicabut dan sejak saat itu 4XP sudah tak beroperasi lagi.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Toni, 16 Sep 2013
Broker maknyus yang bisa dipercaya. Sudah setahun ini saya menggunakan 4xp.com dan tiap bulan saya bisa WD dengan mudah. Seandainya saja market lebih bisa dibaca, hehe...

Semua yang mesti saya ketahui untuk trading misalnya seperti tipe aset, harga market, tenggat waktu, bisa saya dapatkan di 4xp dalam format susunan tabel.

Trading bisa sangat menakutkan dan membingungkan. Syukurlah, saya menggunakan 4xp, karena stafnya cukup ramah.
Jadi, 25 Feb 2016
Ini broker udah gag ada kabarnya lagi. Sepertinya dah tutup setelah banyak dituduh scam..
M Wahidin, 10 May 2016
Tabel aset trading tuh kan namanya spesifikasi, disemua broker juga ada cz emang harusnya disediakan.
Itu sih bukan keistimewaan.. Mang ngiklan banget dah ini, sekarang malah brokernya udh g ada kabar xD
Cathy, 7 Aug 2017
Broker scam udah lama tutup ini 4xp. Cap bandar, ujung ujungnya scam juga. Pilih broker yang pasti-pasti aja lah, daripada broker gaje, yang regulasi US lebih terjamin.