OctaFx

iklan

testimonial broker alpari
Alpari adalah broker forex yang didirikan pada 1998 di Rusia oleh Andrey Vedikhin, Andrey Dashin dan Gleb Petrov. Saat ini, Alpari telah menjadi salah satu brand broker forex paling terkenal dan memiliki ratusan ribu klien di seluruh dunia berkat tersedianya beberapa jenis platform trading yang bisa digunakan oleh para trader sesuai dengan minat. Read Review

Pro : 1
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 42

By Agung, 7 Nov 2015
Apakah Alpari RU aman untuk trading dengan modal diatas $1000
Richard, 9 Nov 2015
Tidak pernah ada masalah selama ini :)
Deposit dan wd lancar..
Arkhe, 14 Nov 2015
Memang Alpari broker yang yang kredibel. Anda tidak perlu ragu dengan dengan layananan alpari. Saya menjamin tidak ada complain serius.

Namun saya kecewa karena setelah saya membandingkan kondisi trading di broker alpari dengan broker lainnya, ternyata broker alpari tidak begitu menguntungkan kliennya.

Dikarenakan spread yang lumayan besar. Komisi dan swap yang besar pula.....dan inilah penyebabnya saya menjadi bangkrut trading di alpari. Dan menurut saya alpari pun tidak inovatif dalam menciptakan layanan untuk klien....

Kesimpulannya alpari tidak senang jika kliennya profit. Mereka hanya fokus mengambil keuntungan dari kliennya.
Cathy, 16 Nov 2015
Aman-aman aja di Alpari. Nggak ada masalah selama ini, paling selip-selip dikit doang kalau dekat berita CMIIW
Reski Ananda, 16 Nov 2015
@arkhe: apa betul begitu ? apa udah pernah trading beneran bareng alpari ? denger ini broker udah banyak pengikutnya. ternyata walaupun udah besar masih ada kekurangannya ya...
btw layanan apa tu gan yang kurang inovatif?
Arkhe, 17 Nov 2015
Memang aman di broker alpari, terbukti dari regulasinya. Tapi maksud saya kondisi tradingnya tidak begitu bagus dibanding dengan broker pesaingnya....?
Sepertinya broker ini akan lumayan sesuai dengan trader tipe swing...
aya sarankan jika anda trader scalper pilihlah broker yang khusus untuk scalper....

Demikian canthy
Arkhe, 17 Nov 2015
Untuk Reski. Ananda
Saya memang sudah trading live di broker alpari. Dan saat ini saya sudah bangkrut total. Saya sedikit menyinggung soal swap dan biaya yang mahal, biasanya ini menjadi musuh besar bagi trader hedging.

Bahkan untuk jenis akun ecn sampai pro Pun spread tidak begitu ketat walaupun spread dimulai dari nol. Dibanding broker regulasi asal australia yang teregulasi asic.

Saya berpesan kepada reski ananda. Broker manapun tetap memiliki kekurangan. Namun yang menjadi pertanyaan sebesar apa kekurangannya.....? Anda bisa membandingkan dengan broker sekelas alpari. Untuk tahu sejauh mana kualitas trading dan layanan.
Reski Ananda, 6 Jan 2016
@arkhe: thanks udah share pengalaman trading di alpari. begini jadi lebih jelas n yakin tentang broker. tapi jadi penasaran, broker yang sekelas sama alpari yang seperti apa aja ya?
Richard, 6 Jan 2016
Mengenai spread menurut saya relatif tergantung liquidity providernya berhubung sudah ECN. kadang bisa lebih kecil atau lebih besar. Dan ECN berarti Alpari ga ada urusan sm klien loss/profit.

Saya pakai dari 2011 mulai dari standard acc. smpe ECN udh coba dan no problem. Skarang pake ECN cukup. scalping atau ga juga no problem.

Soal inovasi: PAMM investor dengan modal terbanyak. Solusi buat yg bisa trading tp cuma punya modal kecil.
Leo, 4 Feb 2016
Untuk pak richard, apa maksudnya Alpari tidak ada urusan dengan klien loss atau profit karena ECN? Maaf saya gagal paham untuk bagian itu. Terima kasih
Mas Jupri, 16 Mar 2016
Coba jawab pertanyaan @leo, maksunya ECN nggak ada hubungannya sama klien profit/loss mungkin karna ECN bukan bandar/market maker yg biasanya bisa memanipulasi trading klien dan mereka mendapat profit dari loss trader sebaliknya kalo trader profit mereka loss.

Di ECN keuntungan broker didapat dr komisi jd yg brperngaruh bukan profit/lossnya trader tp banyak tidaknya trading mrk...
Tugus Ray, 22 Mar 2016
Mungkin saudara leo dan mas jupri bisa pelajari dulu apa yg dimaksud dengan ECN dan STP sehingga bisa paham dengan maksud dari pak richard. salam profit :)