Advertisement

iklan

testimonial broker alpari
Alpari adalah broker forex yang didirikan pada 1998 di Rusia oleh Andrey Vedikhin, Andrey Dashin dan Gleb Petrov. Saat ini, Alpari telah menjadi salah satu brand broker forex paling terkenal dan memiliki ratusan ribu klien di seluruh dunia berkat tersedianya beberapa jenis platform trading yang bisa digunakan oleh para trader sesuai dengan minat. Read Review

Pro : 1
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 42

By Agus, 18 Sep 2013
Saya langsung menggunakan Alpari begitu bisa trading. Nggak terlalu sulit, malah platform Alpari bisa dibilang gampang.

Andai saja Alpari mau melakukan terobosan baru yang bisa memotivasi trader pemula, seperti saya, supaya bisa sukses trading...saya akan memberi dua jempol untuk Alpari. Tapi yah, sementara ini saya nggak akan pindah juga, sih, karena saya suka CS Alpari yang ramah. Hehe...
Supriyadi Adi, 6 Jan 2016
Sampe sekarang Alpari sebetulnya udah cukup ada terobosan tapi banyakan nggak permanen. Kaya mt5 dulu bisa live sekarang udah nggak bisa cuma ada versi demonya aja. Akun nano juga tadinya ada baru2san ini mau ditiadakan. Sepertinya Alpari ini banyak coba2 tapi gak ragu langsung copot fitur baru kalo ada g suksesnya.
Tora Wahyudi, 25 Jan 2016
Ooo berarti cuma promo doang itu.
sayang juga kalo cuma bentar aja sebenernya.
di alpari promo apa nih yg skrg masih berlaku?
Richard, 3 Feb 2016
Ooya nano tinggal di alpari-forex.com aja ya adanya. bulan lalu masih ada promo gratis komisi depo pake fasapay. mungkin masih ada.. coba cek aja di sini.
Riky Darusman, 24 May 2016
MT5 sekarang juga bisa untuk akun live Alpari. Malah dengar2 ada terobosan MT5 Alpari bisa dipake hedging
Fredi Suryo, 5 Aug 2016
Riky:
Iya betul. Alpari emang selalu terdepan soal yg begituan. Sekarang hedging MT5 udah mulai banyak di broker lain. Tp denger2 pertama kali ya dari Alpari ini. Salut deh buat broker ini!

Hedging udah bisa, semoga kedepan ada pemecahan lagi buat EA MT5 biar makin banyak peminat
Jon, 15 Aug 2016
To fredi. bener bang, itulah yg bikin ane masih ragu nyoba mt5. soalnya ane udah trading otomatis pake bahasa pemrograman mql4 sejak dulu. kalo pindah ke mt5 ribet nyesuaikan. coba deh mt5 bisa fleksibel utk mql4 & mql5. pasti bisa nyalip mt4
Vina, 28 Feb 2018
As long soo good yaa di Alpari.
Tidak ribet, apalagi saat mau WD mudah..
Andai bisa depo banyak sekaligus.