EUR/USD 1.067   |   USD/JPY 154.850   |   GBP/USD 1.237   |   AUD/USD 0.645   |   Gold 2,305.79/oz   |   Silver 26.89/oz   |   Wall Street 38,239.98   |   Nasdaq 15,451.31   |   IDX 7,110.81   |   Bitcoin 66,837.68   |   Ethereum 3,201.65   |   Litecoin 85.47   |   EUR/JPY pertahankan kenaikan setelah hasil beragam dalam data IMP Jerman dan zona Euro, di atas level 165.00, 14 jam lalu, #Forex Teknikal   |   EUR/GBP terdepresias ke dekat level 0.8600 setelah hasil beragam dalam data IMP zona Euro dan Inggris, 14 jam lalu, #Forex Teknikal   |   GBP/JPY naik ke puncak baru harian, di atas pertengahan 191.00 setelah IMP Inggris beragam, 14 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Pound Sterling incar lebih banyak penurunan di tengah kuatnya prospek penurunan suku bunga BoE, 14 jam lalu, #Forex Fundamental   |   PT Essa Industries Indonesia Tbk (ESSA) pada kuartal I/2024 meraup pendapatan senilai $73.82 juta, menyusut 15.96% dibandingkan periode yang sama tahun lalu, 19 jam lalu, #Saham Indonesia   |   PT HM Sampoerna Tbk. (HMSP) akan menggelar rapat umum pemegang saham (RUPS) hari ini, guna memberikan keputusan pembagian dividen serta pengangkatan direksi baru, 19 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Waskita Karya (WSKT) kembali memenangkan gugatan permohonan PKPU yang dilayangkan kedua kalinya oleh emiten keluarga Jusuf Kalla, Bukaka (BUKK), 19 jam lalu, #Saham Indonesia   |   PT Bumi Resources Tbk. (BUMI) melesat 20% seiring rencana perseroan melakukan kuasi reorganisasi untuk membagikan dividen kepada para pemegang saham, 19 jam lalu, #Saham Indonesia

Testimonial Broker Asiatradefx

Decky Hargono 10 Apr 2019
0 1
Sering baca ulasan di media
Sempet beberapa kali baca analisa ahlinya asiatrade di situs berita kayak kontan gt. Jadi makin percaya deh kalo fasilitas edukasinya beneran ok.
Taufik R 2 Apr 2019
0 0
Kantor di Bandung?
Asiatrade ada kantornya di bandung gak yah? Adek saya domisili sana pengen belajar trading tapi cari yang ada kantornya di sana
Terry Wiliem 28 Mar 2019
0 0
Daftar gampang
Saya daftar di asiatrade karena mudah cukup klik-klik aja, full online. Tapi belom berani deposit sih. Masih intip2 akun demo. wkwkwkw
Rendra A 22 Mar 2019
0 0
Susah bersaing
Menurut ane sih ni broker agak susah bersaing, soalnya penawarannya gak ada yang terlalu wow. Leverage juga tipis banget. Dan depo awalnya gede masbroow. . . .
Yori 7 Mar 2019
1 0 0
Platform trading sendiri
Saya baca broker asia trade punya platform trading ATPF Trader 4. Itu seperti metatrader ya? Apakah ada jaminannya kalau gak bakal disusupi atau dimanipulasi?
Jihan 27 Feb 2019
0 0
Trading emas
Apakah asiatrade punya keunggulan di hal trading emas? Karena saya lihat koq spesifikasinya broker lokal mirip2. Siapa tahu ada, mohon info trims.