Advertisement

iklan

AxiTrader merupakan broker yang beroperasi di bawah perusahaan AxiCorp Financial Services Pty Ltd (AxiCorp). Teregulasi ASIC, broker ini berupaya menyajikan layanan trading kredibel dengan fitur VPS gratis di semua akun.
Read Review

Pro : 0
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 11

By Agus Susilo, 4 Oct 2019
Biaya pendanaan $0. itu maksutnya apa ya?
Femi, 7 Oct 2019
Halo Pak Agus, sejauh saya trading di AxiTrader kayaknya yg dimaksud biaya $0 itu gratis. Alias kita gak perlu kasih bayar itu pas awal deposit. Sepemahaman saya sih begitu, semoga membantu.
Dirdina, 16 Oct 2019
So Far Asik Trading Disini
Gugun JR, 30 Oct 2019
Iya memang axitrader broker yg lumayan, tapi terkadang layanan supportnya kurang responsif. moga bisa ditingkatkan

By Edi Sampurno, 30 Sep 2019
Ini aplikasi tradingnya tidak ada MT5?
Rebertus, 2 Oct 2019
Bukannya di Axitrader hanya tersedia MT4 aja ya...?
Sampul Qomar, 9 Oct 2019
Mau pake MT4 atau MT5 sama saja gan, asal tekun dan trading sesuai kenyamanan. Kalo di Axitrader sendiri sy pakek MT4
Henz Trader, 22 Nov 2019
Kalo dibilang MT4 sama MT5 sama saja ya tidak juga, MT5 lebih lengkap n canggih fiturnya. Tinggal pilih selera aja

By Anjas, 25 Sep 2019
Spreadnya berapa ya min kalo main di sini?