OctaFx

iklan

AxiTrader merupakan broker yang beroperasi di bawah perusahaan AxiCorp Financial Services Pty Ltd (AxiCorp). Teregulasi ASIC, broker ini berupaya menyajikan layanan trading kredibel dengan fitur VPS gratis di semua akun.
Read Review

Pro : 0
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 11

By Danis, 13 Feb 2020
Leverage yang disediakan broker Axitrader hingga berapa ya?
AxiTrader Support, 13 Feb 2020
Halo Danis,
Leverage trading di AxiTrader mencapai maksimum 1:500. Untuk mendatar live account, Anda bisa ke halaman resmi kami melalui link yang saya lampirkan.

By Putu Gede, 23 Jan 2020
Saya tertarik untuk mencoba VPS di Axitrader, langkah2nya bagaimana ya?
Rofiq, 24 Jan 2020
Maap suhu, izin bertanya...Sewa VPS buat apaan yak? Ane masih newbie..hehehe
Putu Gede, 30 Jan 2020
Aku pengen nyobain trading pake robot gan.
AxiTrader Support, 5 Feb 2020
Halo Putu Gede,

Terima kasih atas pertanyaan Anda. Apabila Anda mengkhawatirkan kelancaran konektivitas trading, Anda bisa mempertimbangkan untuk menerapkan VPS. Dengan solusi ini, Anda transaksi Anda tak akan pernah terganggu oleh isu-isu teknis maupun sambungan.

Untuk berlangganan layanan hosting VPS di MT4, Anda bisa berkunjung ke menu Trading Platform lalu masuk ke bagian MT4 Forex VPS Hosting di situs resmi AxiTrader

By Maxim Candra Agung, 4 Jan 2020
Apakah axitrader mendukung deposit internet banking melalui gerbang paytrush untuk bank dari indonesia?
Wawan, 9 Jan 2020
Pakai kartu kredit aja bro, ga ribet
AxiTrader Support, 13 Jan 2020
Hai Maxim Candra Agung,

Terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap layanan AxiTrader. Klien dari Indonesia dapat deposit melalui FasaPay. Di sisi lain, Paytrust tersedia untuk klien Malaysia.

Terima kasih
Hardian, 16 Jan 2020
Kalo deposit atau withdraw dengan fasapay berapa feenya pak?
AxiTrader Support, 17 Jan 2020
Yth. Hardian,

Terima kasih atas pertanyaannya.
Untuk FasaPay, kami tidak mengenakan fee deposit ataupun withdrawal. Informasi lebih lengkap bisa Anda dapatkan di bagian Add Funds pada situs resmi AxiTrader.
Abidin, 31 Jan 2020
Feenya berapa ya per-transaksi dengan kalo pake Fasapay?
AxiTrader Support, 3 Feb 2020
Halo Abidin,

Terima kasih atas follow up Anda. Untuk FasaPay, kami tidak mengenakan biaya transaksi baik untuk deposit ataupun withdrawal.

Cheers!
Abidin, 14 Feb 2020
Oke pak,
Thanks infonya yaa...

By Sendi, 3 Jan 2020
Apa saja pilihan instrumen trading yang disediakan di broker AxiTrader?
AxiTrader Support, 7 Jan 2020
Yth. Sendi,

Informasi lengkap mengenai instrumen trading AxiTrader bisa dilihat pada halaman berikut Axitrader Product Schedule.

Terima kasih
Akbar, 10 Jan 2020
@Axitrader Ada halaman yg berbahasa Indonesia gak? Kurang fasih bahasa Inggris saya
AxiTrader Support, 15 Jan 2020
Yth. Akbar,
Situs kami sudah mendukung Bahasa Indonesia untuk mempermudah para trader. Anda bisa mengaksesnya di halaman ini.
Akbar, 17 Jan 2020
Oke pak, makasih infonya.

By Aden, 13 Dec 2019
Website Axitrader ini kenapa ya kok ga bisa dibuka? padahal buka website lain gada masalah.
Ganjar, 19 Dec 2019
Pakai VPN gan, masalah klasik ini mah, broker2 luar negeri banyak yang diblokir pemerintah
Aden, 20 Dec 2019
Kok bisa gitu ya, ini segala jenis VPN bisa ya...baik di brwoser ataupun aplikasi ?
Amza SF, 26 Dec 2019
Halo Aden, saya bantu jawab ya,....untuk masalah broker tidak bisa diakses adalah akibat diblokir oleh pemerintah. Solusi terbaiknya adalah seperti yang dikatakan oleh bapak Ganjar, yaitu menggunakan VPN. Untuk pilihan aplikasi atau ekstensi browser bisa disesuaikan dengan selera masing-masing. Mengingat pilihan VPN juga sangat banyak. Semoga membantu, Salam Profit :)
Ganjar, 27 Dec 2019
@Amza Oke pak terima kasih masukannya
Amza SF, 2 Jan 2020
Sama-sama bapak

Selamat trading dan
salam profit

By Onichan, 5 Dec 2019
Berapa komisi per-lotnya? Adakah link halaman khusus yang menerangkan mengenai komisi di broker ini?
Syarif Hidayat, 6 Dec 2019
Coba cek di website resminya broww
AxiTrader Support, 9 Dec 2019
Hai Onichan,

Terima kasih telah menghubungi kami untuk pertanyaan Anda. Kami mengenakan komisi berdasarkan perhitungan berikut: 0.01 lot = 0.07 USD commission
Monica, 12 Dec 2019
@AxiTrade Support itu berlaku untuk semua jenis akun gak?
AxiTrader Support, 13 Dec 2019
Hai Monica,

Di akun standard tidak ada komisi, sedangkan di akun pro Anda bisa mendapatkan spread yang jauh lebih rendah dengan komisi per transaksi.

By Evan Putra, 28 Nov 2019
Apakah di sini ada layanan copy trading?
Zain, 29 Nov 2019
Bukannya enak trading sendiri bro? Daripada pake bgt an?
AxiTrader Support, 9 Dec 2019
Hai Evan Putra,

Terima kasih telah mengirimkan pertanyaan Anda. Dengan menggunakan trading signals, Anda bisa menyalin strategi trading dari ribuan trader di seluruh dunia, langsung di platform MT4 Anda.

Apabila Anda klik link berikut metatrader 4 infographic, terdapat langkah-langkah setup mendapatkan trading signals yang terintegrasi di MT4 Anda.

Perhatian: Untuk bisa membuka link di atas, Anda bisa menggunakan rekomendasi yang terdapat di artikel ini cara buka situs broker yang diblokir tools dan aplikasi lain.

By Abdur, 1 Nov 2019
Apakah tersedia aplikasi trading di sini?
Pencari Receh, 14 Nov 2019
Ada bro...kunjungin aja websitenya..
AxiTrader Support, 14 Nov 2019
Hai Abdur,
Terima kasih telah mengirimkan pertanyaan. Saat ini, kami memiliki MetaTrader 4 dari Metaquotes versi mobile app yang bisa digunakan secara on-the-go. Aplikasi tersebut didesain secara khusus untuk penggunaan di perangkat genggam.

Anda bisa menggunakannya untuk membuka akses akun AxiTrader yang terhubung dengan MT4 terminal. Aplikasi tersebut tidak butuh waktu install lama, mudah digunakan, dan memiliki fasilitas chart, alarm, dan tool analisa pasar secara real-time untuk digunakan dimanapun Anda berada.
Abdur, 15 Nov 2019
Terus bagaimana jika internet yang saya miliki lambat. Apakah juga berpengaruh pada saat eksekusi order?
Nopal, 21 Nov 2019
@Abdur Coba pelajari stop loss(SL) dan take profit(TP), biar aman klo lg disconnect...
AxiTrader Support, 25 Nov 2019
Hi Abdur, terima kasih atas pertanyaan yang telah Anda berikan.

Apabila Anda mengkhawatirkan masalah koneksi, Anda mungkin bisa mempertimbangkan untuk menggunakan solusi VPS, demi memastikan trading Anda aman dari gangguan teknis seperti koneksi internet yang lambat.

Untuk berlangganan hosting VPS di MT4, Anda bisa dapatkan infonya di situs official AxiTrader pada halaman VPS hosting.

By Onitsuka, 28 Oct 2019
Mohon infonya dong,, saat hendak memilih leverage di axitrader mana yg paling rekomen? lalu apakah ada batasan dari broker Axitrader yang perlu diperhatikan?
AxiTrader Support, 30 Oct 2019
Hai Onitsuka, Terima kasih atas pertanyaan yang Anda kirimkan. Leverage selalu berkaitan dengan margin (ex: 1 ÷ Margin). Ketika leverage adalah 1%, maka ukuran trading maksimal yang bisa Anda gunakan adalah 100x dari deposit Anda. Itulah mengapa, skala pengukuran seperti demikian dinamakan dengan 1:100. Sederhananya, semakin tinggi leverage, maka semakin rendah margin yang diperlukan untuk membua sebuah posisi.

Sayangnya, ini juga menandakan semakin tingginya risiko. Trader sebaiknya mempertimbangkan untuk mencari rekomendasi profesional dari financial adviser untuk memilih leverage yang sesuai dengan kondisi keuangan pibadi.

By Nirmala, 21 Oct 2019
Eksekusi order di Axitrader gimana ya? ada yg sudah nyoba trading? mohon dibantu infonya
AxiTrader Support, 24 Oct 2019
Hai Nirmala, Terima kasih telah mengontak kami untuk mengirimkan pertanyaan Anda. AxiTrader beroperasi sesuai aturan, bukan sebagai agen, untuk memproses semua order. Spread kami didapat dari harga yang disediakan oleh 20 bank dan institusi finansial terkemuka.

Kami memberikan harga Bid dan Ask terbaik, dan menawarkannya secara langsung untuk para klien. Hal ini memungkinkan kami untuk bertindak sebagai broker NDD (Non-Dealing Desk) dan tidak mengintervensi transaksi klien.