iklan

testimonial broker exness
Exness adalah broker yang mengantongi beragam regulasi. Broker yang telah berdiri sejak 2008 ini menawarkan kemudahan trading dengan spread kompetitif dan penarikan instan. Dukungan untuk trader juga dioptimalkan lewat fasilitas mobile trading dan program partnership menarik. Read Review

Pro : 9
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 39

By Heruwinata, 20 Aug 2019
Saya sering dengar keluhan dari trader lain tentang wd. Tapi Exness tidakk pernah ada masalah di situ. Saya pikir ujian kualitas broker yg sebenarnya itu dari wd. Selama wd lancar, maka broker itu saya pikir udah ok. Gak perlu cari yang bisa kasih bonus banyak2. Wd tetap harus paling diutamakan
Boker, 7 Mar 2020
Klo Wd di broker tetangga selalu di tanyain kenapa di WD bapak ??? 😁
Loh...suka-suka gw dong, uang-uang gw.
Dua kali WD, dua kali ditanyain knp di wd, ... habis itu gw balik kanan god bye
Rona, 27 Mar 2020
Bisa share nama brokernya yg nanya kenapa di wd. bagi2 info om

By Gus Ryan, 1 May 2019
Beberapa bulan ini saya gabung dengan Broker Exness. Sebenarnya agak ragu juga pertamanya, soalnya saya pernah beberapa kali coba beberapa broker kalau deposit gampang sekali tapi kalau withdraw agak susah. Tapi di broker exness semua serba auto deposit / withdraw.

Dan pilihan untuk deposit banyak, cuma untuk withdraw tersedia internet banking aja, tapi tidak masalah karena dalam hitungan menit dana kita sudah masuk ke rekening kita. Pokoknya mantap trading di exness dan tidak perlu ragu karena terregulasi terpercaya (gak promosi lho tapi real … he..he..). Salam Sukses.
Brambang, 11 Jun 2019
Mantap pak. Saya juga dapet pengalaman positif sih selama ini. Program-programnya juga manjain ib banget, sering ada kopdar2 gt
Yayat Sudrajat, 5 Jul 2019
Cara gabung di exness gimana sih pak? tetangga saya katanya ikut bisnis forex exness gitu, dapet training ib keluar2 kota jadi saya mau tanya gak sempat2
Hariyanto, 8 Feb 2020
Iya benar cepat sekali.tp WD sy kali ini sdh diproses dr Jumat Ampe skrg blm masuk rekening ya? Apa salah dimana ya?Padahal cuman kecil aja.
Fxnubi, 10 Feb 2020
Ya kali om. jumat kan emang hari kerja bank terakhir dlm 1 minggu. sabtu-minggu kan bank libur.

By Yus Marais, 23 Oct 2018
Saya sarankan kalo main jangan pakai leverage yang paling tinggi. 1:200 - 1:500 masih aman lah.

exness ini contoh broker yang baik, meskipun ada leverage 1:3000 tapi selalu dikasih warning kalau trader ada yang mau pakai leverage segitu
Bagas_05, 12 Nov 2018
Ane pake 100:1 uda cukup. buat trader renceh cari broker emang jgn liat dari leverage tinggi, tapi mana yg lotnya cent.
Santoso, 24 Nov 2018
Mohon bantuan informasi,
beberapa hari ini saya tidak bisa buka web exness.co.id, exness.com juga tidak bisa diakses. Trading masih jalan normal, masih terima email harian, tetapi tidak dapat membuka exness.co.id untuk masuk ke personal area.
mohon bantuan kalau ada informasi tentang keadaan ini. terima kasih
Mina, 26 Nov 2018
@Santoso,

Memang ada perubahan link ke situs resmi Exness. Yang bisa diakses sekarang di halaman ini . Silahkan diklik
Santoso, 29 Nov 2018
Terima kasih atas informasinya

By Miftah, 27 Dec 2016
Saya dan teman2 selalu trading bersama exness (type akun mini, idr, depo/wd via fasapay) alhamdulillah lancar2 saja dan sangat memuaskan.

Yang penting bagi saya dan teman2 bisa memanfaatkan fasilitas yang disediakan exness dengan maksimal sesuai kemampuan sendiri. Loss dan profit adalah hal biasa, bahkan mc tidak cuma sekali dan itu jadi pengalaman berharga

Wd bisa di atas 2 jt idr dengan syarat akun fasapay-nya diupgrade dari aktiv ke verified (hub. cs fp) fee juga jadi lebih murah.

By Saifuddin, 16 Jun 2014
Alhamdulillah sdh 5 kali WD di EXNESS cepat dan lancar ,walau tanpa verifikasi ID saya depo dan WD melalui IB EXNESSINDO mngkin bisa bermanfaat trm ksh.
AstaFX, 17 Oct 2015
TUL Betul Betul.....Exness. Sementara belum ada duanya. WD gak pernah troubel.besar Kecil OK.
EXNESS, 25 Nov 2015
Klien yang Terhormat , Kami sangat bahagia bahwa anda berpuas hati dengan sistem pembayaram. Pujian dan comment anda sangat dihargai. Terima kasih
Ridho Yulianto, 26 Jan 2016
Apa benar di exness bisa dp/wd tanpa verifikasi? apakah itu aman? rekomendasi terbaik dp/wd exness sebaiknya melalui apa? thnks
Suhardi Trade, 17 Mar 2016
@Ridho,
itu yg tanpa verifikasi kan dari IB gan, bukan dr broker exnessny sendiri. klo ane lebih suka pake fasapay. prosesnya lebih cepet juga feenya 0%. tapi seperti itu juga ada kekurangan karna fasapay cuman ecurrency. yg lebih aman bisa lewat wire transfer sebetulnya tapi prosesnya lama n feenya mahal
Exness, 18 Mar 2016
Klien yang terhormat , untuk verifikasi , itu bergantung kepada sistem pembayarannya. Oleh itu , silakan spesifikasikan sistem pembayaran yang ingin anda gunakan dan kami akan memberikan detail yang lebih lengkap. Ataupun , anda juga boleh melihat detailnya di link ini. Apabila anda memerlukan keterangan lebih lanjut , bagian support kami sentiasa bersedia menjawab pertanyaan anda. Terima kasih

By Opie Bhutath, 14 Mar 2014
Sejak pertama belajar trading sampai bisa trading sendiri,sampai sering di wd,sampai profit konsisten,belum ada kendala apa2 sejauh ini..

Ini rekomendasi dr guru trading saya.. :)

By Romisaputra, 12 Nov 2013
Broker yang saya pake ada dua instaforex dan exness.kedua nya memiliki kelebihan dan kekurangan masing2 namun untuk keamanan investasi tidak di ragukan lagi.meski pun saya tidak pernah wede dan rajin injekc namun saya puas.
Aarz, 30 Nov 2013
Setuja mas bro.... ane jg pakai Instaforex & Exness.
Tapi sekarang yg aktif di Exness aja, coz di IF terakhir tidak bisa trade via android.
Dan di Exness lebih enak, bisa di android/bb/iphone.
Inna Trisnawati, 9 Jan 2014
Betull. sy dah setahun pake exness, nyaman2 sazaaa..
EXNESS, 25 Nov 2015
Klien yang Terhormat , Kami sangat bahagia bahwa anda berpuas hati dengan sistem kami. Dan untuk mobile platform , anda boleh download dari app store anda (bergantung kepada jenis HP , adakah android atau IOS) dan anda boleh melihat server kami dengan mengetik nama exness Kami berharap bahwa petunjuk ini akan bermanfaat untuk anda. Terima kasih
Asdi Waru, 29 Mar 2016
Kao belom pernah withdraw rasanya kurang lengkap. Withdraw kan salah satu yg betul2 diperhatikan soal layanan broker, dp gampang sih banyak, tapi withdraw lancar tanpa masalah itu yg masi banyak dicari. Apalagi kalo withdraw nya gede

By Ika Papilaya, 19 Sep 2013
Exness lumayan. awalnya sih, nggak terlalu yakin mau terus pake broker ini. tapi exness sekarang ini mulai lumayan. sudah setahun ini saya trading pake exness dan merasakan perubahannya. mulai dari regulasi baru mereka, support untuk bahasa, dan...yang penting sekali buat saya exness sekarang menyediakan analisis di akun saya. SUPER!

sekarang ini saya lagi belajar membaca indikator. andaikan exness bisa open trade otomatis, saya pasti sudah kasih 4 bintang.
Sara, 20 Sep 2013
Seriusan? mau dong, cobain exness juga. aku belum pernah trading sih, takut. apalagi kebanyakan trader tuch cowo-cowo
Siti Maiyah, 28 Nov 2015
Betul bgt tuh sy jg gtu awalnya tapi makin kesini makin nyaman,
ga masalah cewe jg bs jd trader mahir ayo belajar buka akun nya disini
Gandis, 30 Nov 2015
Mbk Maiyah, depositnya apa dah beres ? Di atas kelihatannya masih emosi tuh, sekarang tampaknya dah lancar-lancar aja ?
EXNESS, 30 Nov 2015
Klien yang Terhormat, kami tidak membekalkan sembarang tutorial untuk trading. Akan tetapi, anda boleh membuka demo akun dan mempelajarinya. Selain itu , anda juga boleh menggunakan strategi apapun untuk trading dengan kami. Untuk keterangan lebih lanjut , sila menghubungi bagian support kami. Terima kasih
Eko, 16 Feb 2016
Saya sudah bikin akun di exness. saya juga sudah bikin akun di fasapay. cuma saya tidak tahu bagaimana urutannya untuk deposit di akun exness saya. mohon tanggapannya.
Hanasa, 24 Mar 2016
@Ika: Maksudnya open otomatis gmn ya? Apa di MT4 exness g ada perintah order otomatis? atau otomatis disini maksudnya EA?
Jadi apakah di Exness tdk bisa trading dg EA begitu?
Exness, 24 Mar 2016
Klien yang terhormat , untuk transaksi deposit , silahkan login ke personal area - deposit - Fasapay. Selain itu , anda juga boleh trading dengan teknik apapaun yang anda inginkan .

Anda juga boleh menggunakan indicator , script ataupun EA apapun yang anda gunakan. Kami tidak ada larangan untuk penggunaan teknik untuk klien yang ingin trading di perusahaan kami. Apabila anda memerlukan maklumat lanjut , bagian support kami kan sentiasa bersedia membantu anda. terima kasih.

By Reno, 19 Jul 2013
Melakukan sedikit observasi googling sono sini, pilihan saya jatuh ke broker ini. Sudah jalan 3 bulanan, belum ada kendala berarti.proses registrasi dsb berjalan lancar. belum teruji sepenuhnya, semoga tetap lancar sampai pada wd
EXNESS, 25 Nov 2015
Klien yang Terhormat , kami sangat bahagia bahwa anda berpuas hati dengan sistem kami. Terima kasih
Jalil, 18 Feb 2016
WD Exness lewat apa yah yg paling disarankan buat trader indonesia?
Yg fee-nya murah tapi keamanannya bisa diandalkan :)
Exness, 24 Mar 2016
Klien yang Terhormat , kami tidak bisa memberikan saran untuk perihal seperti ini. Akan tetapi , boleh anda rujuk di link ini untuk sistem yang kami tawarkan untuk klien

1 Apr 2021

19 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone