Advertisement

iklan

testimonial broker fbs
Broker FBS adalah broker yang belum teregulasi, namun FBS sudah eksis sejak 2009. Saat ini broker FBS merupakan salah satu broker yang sedang getol untuk berekspansi di negara Indonesia. Salah satu kelebihan dari broker ini adalah adanya fasilitas deposit/wd dengan bank lokal (BCA, Mandiri, dan BNI). Kelebihan lainnya adalah tersedia akun dengan spread nol. Read Review

Pro : 54
Netral : 23
Kontra : 7
Diskusi : 48
Solusi Tercapai : 261

By Nova Atika, 7 Dec 2019
Fbs ini sangat curang pair saya xaausd akun 260262572 bisa kena MC ..di 1480.93..sedangkan dichart mt4 hanya sampai pada 1479.39..paling tinggi 6 des 2019
FBS_Official, 10 Dec 2019
Ibu Nova Atika Yth,
Harap dicatat bahwa order #890089079 Anda adalah order Jual. Seperti yang Anda ketahui, order tipe Jual ditutup oleh harga Ask, yang melebihi harga Bid oleh spread. Menurut pengaturan default MetaTrader 4, hanya harga Bid yang ditampilkan pada grafik, sehingga, jika order Jual Anda ditutup, Anda perlu menambahkan spread instrumen perdagangan ke harga Bid yang Anda lihat pada grafik.
Dengan cara ini Anda akan menghitung harga Ask di mana order Anda ditutup. Silakan, periksa artikel kami untuk mempelajari cara menambahkan harga Ask untuk grafik MetaTrader Anda, di SINI
Terima kasih
Wijaya, 11 Dec 2019
Setuju, ini broker tdk recomen dech.
Curang , harga entry yg saya open bs berubah dari 1470an sekian ( 3 x ) dengan harga beda 1-2 poin . Berubah ke 1466 .pada saat ada berita ekonomi AS. Fbs mgkn bagus .
Tapi broker ( personal areanya )nya yg TUTI !!. Trading di sini , trader lawan broker , 👎👎👎
Jangan takut berkata benar
Testimoni ini agar anda tdk jadi korban . Fair trading
FBS_Official, 12 Dec 2019
Bapak Wijaya Yth,

Volitilitas perubahan harga dan koneksi sangat mempengaruhi open posisi sehingga bisa saja terjadi perbedaan saat melakukan klik tombol buy/sell waktu mau membuka posisi namun perbedaan tersebut tidak lah jauh hanya hitungan poin saja. Dan mohon juga jadi perhatian jenis order yang dibuka buy or sell karena akan mempengaruhi harga open posisi tersebut sesuai dengan bid atau ask nantinya karena pengaruh spread.

Dan untuk Spread pada waktu-waktu tertentu bisa berubah apalagi jika ada event yang sangat mempengaruhi mata uang tersebut, misalnya berita yang sangat signifikan pengaruhnya pada mata uang/instrumen yang diperdagangkan.

Jika ada yang masih janggal, silahkan menghubungi kami di support@fbs.com dengan melampirkan nomor akun dan screen shoot permasalahan agar bisa dicek lebih rinci. Kami akan dengan senang hati memberikan penjelasan dan bantuan.

Terima kasih.
Mr. Z, 17 Dec 2019
Yah FBS, drdulu suka bgtu.. saya stop pake FBS 4 TAHUN LALU.. banyak kecurangan....kasusnya sama persis
Rohman Firmansya, 17 Dec 2019
Barangkali memang fbs ini ndak cocok buat news trading...
sya masih lancar2 aja trading di fbs. soalnya memang menghindari trade di saat2 news
Barkah, 24 Jan 2020
Fbs brutal...soal stoploss Hunter...blm kena sdh close..
FBS_Official, 27 Jan 2020
Bapak Mr. Z, Rohman Firmansya dan Barkah Yth,

Mohon maaf atas ketidaknyamananya.
FBS selalu terbuka untuk berdiskusi dan memberikan solusi atas semua permasalahan Anda dalam menajalankan FBS. Perusahaan FBS juga akan selalu siap memberikan kompensasi jika memang permasalahan yang Anda hadapi adalah akibat kesalahan sistem.

Namun jika permasalahan yang Anda hadapi memang akibat dari aktivitas pada pasar maka mohon dipahami karena FBS menggunakan market execution dan sangat berpengaruh pada keadaan pasar.

Jika Anda memiliki permasalahan silahkan menghubungi kami di support@fbs.com dengan melampirkan nomor akun dan screenshoot permasalahan. Kami akan dengan senang melayani dan membantu Anda.

Terima kasih

By Supriyono Triraharjo, 17 Dec 2015
Saya newbie lagi coba2 di dunia forex, nomor akun 1097765, mencoba melakukan withdrawal, setelah 24 jam saya cek statusnya ditolak, tetapi saya tidak diberitahu masalahnya dimana?

tau tau ditolak aja,
Rio Susilo Anggoro, 20 Dec 2015
Sya baru satu bulan di fbs . takutnya juga begitu . saya baru deposit 650.000 rupiah saja . belum balik modal , mau coba withdraw takut dipersulit . padahal depositnya cuma 30 mnit udah masuk ? msak mau ngambil aja susah sedangkan deposit masuk tanpa lama lama . hmmmmm jadi mikir mikir mau ajak teman daftar ?kalau ada susah ngambil jadi disalahkan
Pendi, 21 Dec 2015
@Rio: Emang udah wajar kalo wd lebih susah dari deposit. Di aturannya aja udah jelas metode yg sama deposit bisa instan tapi wdnya tunggu sampai beberapa hari. Belom lagi syarat-syarat verifikasinya.
Adam Wara, 1 Jan 2016
Namax jga untungan gan...mending maen bonus 123...klo profitx bsa d withraw sukur...klo g ya pling banter kt rugi waktu...g rugi modal???hehe

By Akhmad Shaibi, 7 Nov 2015
Tadi malam deposit 150.000 akun 1121746 sy trf dr bank bca via atm dgn nominal 150.746 tiga digit terakhir sy samain dgn no akun saya biar gampang terdeteksi tapi sampai skrg deposit blm juga masuk2 sy jd kecewa

By Rian, 14 Nov 2013
Sangat kecewa sama broker ini, tiap kali mau pasang posisi spread tiba tiba melebar.
Mau ganti broker aja, ada rekomendasi??
Aarz, 30 Nov 2013
Cobain EXNESS aja gan, ane lumayan enak pakai ini.
Hitungannya jelas...
DP/WD sekarang bisa pakai FasaPay.
Hilmy Syarif, 19 Dec 2013
Ane coba Armada Markets bro.. Lumayan sih broker ini.

By Dicky, 23 Oct 2013
Saya kemarin sangat kecewa dengan broker ini, Stop loss saya diperlebar, sehingga kerugian saya bertambah. Dan Pending Order saya di closenya otomatis, padahal harusnya saya dapat propit jika Pending Order saya itu terpasang.
Arief, 28 Oct 2013
Sudah gk aneh sama broker ini bro.. bbrp hari yg lalu posisi hedging ane kena MC.
ane kirim email... dan untung nya bbrp hari kemudian semua posisi di kembalikan. biasa nya bakal dijawab ==> spread melebar.

By SUBAGJA, 12 Oct 2013
Sudah 2 kali saya di rugikan oleh broker ini karena mt4nya jelek, posisi indikator yang dipasang tidak sama dengan mt4 broker lainnya dan pernah pergerakan harganya tidak sama dengan broker lainnya, yang seharusnya stoploss saya tidak kena di harga mt4 fbs stolploss malah di sundulnya padaha jarak stoploss jauh, curang kok nampak banget
Jaya Utomo, 24 Nov 2013
Tanggapan FBS, kayaknya bener tu...walau cuma demo tapi dari 6 broker di meta 4 mata uang yang sama dan time F sama, cuma FBS yang beda, kalau mau tutup posisi one click nunggu...minus dulu... kenapa ya ?

By Arif, 18 Sep 2013
Fbs rampok.sering sekali di jam2 marketwacth menunjukkan 00.00 sampe 02.00 seringkali spread melebar, bahkan sampai 12. contoh xauusd tgl 18/9/20, sell 1293.10 dan buy 1312.43 jam 00.00 ini salah satu yg menyebabkan banyak trader lost karena broker2 rampok.
Mrx
Jadi ragu mau daftar, cari yg lain aja deh
Fbs_official
Bapak Mrx Yth,

Apa yang bapak ragukan ?

Terima kasih
Adi Kmjy
spread saat ini masih cukup lebar 10pips