Advertisement

iklan

testimonial broker fbs
Broker FBS adalah broker yang belum teregulasi, namun FBS sudah eksis sejak 2009. Saat ini broker FBS merupakan salah satu broker yang sedang getol untuk berekspansi di negara Indonesia. Salah satu kelebihan dari broker ini adalah adanya fasilitas deposit/wd dengan bank lokal (BCA, Mandiri, dan BNI). Kelebihan lainnya adalah tersedia akun dengan spread nol. Read Review

Pro : 54
Netral : 23
Kontra : 7
Diskusi : 48
Solusi Tercapai : 261

By Sammy, 9 May 2019
Fbs nakal, masak 20pips range dengan ecn
Eta Terangkanlah, 9 May 2019
Hah? gimana ceritanya tu mas? kasih kronologinya donk. Jadi was-was nih ane mau mulai trading
FBS_Official, 9 May 2019
Bapak Sammy Yth,

Mohon informasi detailnya, nomor akun, waktu transaksi, pair dan juga screen shoot agar lebih jelas dan mudah diperiksa.
Jika Anda merasa ada yang tidak sesuai maka Anda juga bisa menanyakan langsung ke support@fbs.com dengan melampirkan screen shoot dari permasalahan yang ingin ditanyakan.

Terima kasih

By Edy Heryanto, 28 Mar 2018
Berkali2 saya komplain ke fbs mengenai stop out (SO) yg menurut saya tidak masuk akal, yang malah menguras deposit. hanya dapat tanggapan yg tidak memuaskan, dan malah data riwayat transaksi yang bermasalah tersebut dihapus seenaknya oleh pihak fbs, karena saya minta di check ulang dengan data riwayat transaksi tersebut.
FBS_Official, 28 Mar 2018
Bapak Edy Heryanto Yth,

Kenapa dengan stop out Anda ?
Tim Support FBS (support@fbs.com) selalu siap membantu dan memberikan penjelasan sesuai dengan fakta yang ada.
Silahkan Anda menghubungi kami dengan detail permasalahan dan bukti pendukung kasus tersebut jika belum mendapatkan kepuasan penjelasan.

Terima kasih

By Januardo, 3 Nov 2017
Karena saya baca banyak yang belum paham soal cara kerja bonus 123 fbs
Jadi begini gan biar gak salah paham

Bonus 123 adalah modal trading selama 7 hari
Nah selama 7 hari itu kesempatan buat kalian nyari profit dengan modal bonus tersebut
Setelah 7 hari bonus sama profit dari bonus tersebut di nonaktifkan alias gak bisa di pke buat trading

Nah setelah nonaktif gimana sih profit yang udah di dapat

Nah ini penjelasannya
Kan harus ada persyaratan lot tuh...nah lo semua mesti deposit buat ngejar syarat lotnya bru bisa narik profit dari bonus tersebut setiap awal bulan

Jadi contoh lo trading 5 lot trus lost ttp dihitung awal bulan brikutnya lo bisa narik hasil trading 5lot tsbt
Klo misalnya lo trading 5 lot ya di kali 3 brrt 15$ bisa lo tarik

Jdi intinya lo musti deposit buat ngejar persyartan lotnya

Gimana pahamkan
Hannah, 7 Nov 2017
Makasih penjelasannya, Gan. Ane klien FBS sejak 2015, tapi masih amatiran, hehehe

By Anto, 2 Aug 2016
Kemarin tgl 28 juli 2016, Saya Open posisi Buy EURJPY dan terkejut saat melihat hasilnya, Harga tersentuh dengan tidak wajar, batas SL di harga 116,222 tereksekusi di Harga 115,731 (melar 491poin atau 49 pips).

Padahal saat bersamaan juga open di broker sebelah biasa saja tdk berlebihan Melarnya, Saya langsung livechat katanya suruh krm data komplit screenshotnya,semua permintaan saya turuti, tapi hasilnya nihil, tidak ada kompensasi pengembalian kerugian CS mengatakan wajar sesuai dengan perjanjian klien....apakah GAP 49 Pips ini wajar???
Hunan Risetyo, 4 Aug 2016
Mungkin wajar gan untuk standarnya FBS. Gw pernah liat trader yg komplain karena kena gap 60 pip. Moga ada penjelasan lebih lanjut dari brokernya :)
Aji, 4 Aug 2016
Itulah..kejamnya gap... Sy kira wjar. Mknnya hati2 dg posisi gap
FBS Official, 5 Aug 2016
Gap biasanya muncul karena adanya sebuah peristiwa dan materi penting secara fundamental seperti data ekonomi atau laporan keuangan.

Apabila menurut anda ini sebuah kesalahan sistem
Silahkan kirim email ke support@fbs.com dengan format:
Subject: (Permasalahan yang terjadi)
a. Nama lengkap (Sesuai dengan nama di personal area)
b. No akun (Yang terjadi masalah)
c. Penjelasan masalah yang terjadi
d. Upload screenshot dari MT4 Anda atau dari personal area sebagai bukti permasalahan yang terjadi (Mohon semua diupload di bagian "attachment file email")

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang tata cara meninjau klaim, silahkan, baca Bagian 8.1. Perjanjian Nasabah Perusahaan: di sini.
Agie Wahyu Winata, 5 Aug 2016
Iya wajar kok, market kita ga tau bisa saja itu pelebaran spread, karena pas kita OP dan sedang berjalan pasti berubah. hanya sekedar share saja ya. happy trading
Anto, 8 Aug 2016
Halo Official FBS,
Sblm anda suruh email ke support fbs, saya sdh lakukan termasuk screenshot mt4, jawabannya nihil, akibat Kejadian Gap tsb, saya di rugikan sekitar -$500 (5 jutaan)

By Macho, 26 Apr 2016
Hallo..

Berikut ini saya akan menshare satu kejadian yang berhasil saya screenshoot di pair GBPJPY pada broker *** yang mana sudah 2 tahun lebih saya menjadi klien..mungkin bisa bermanfaat untuk klien FBS lainnya...untuk detail kronologisnya bisa dicek di situs indo mt5.
Fbs Official, 27 Apr 2016
Apabila anda mengalami hal-hal diluar dugaan, dan menganggap bahwa ada kesalahan dari sistem, Silahkan kirim email ke sini dengan format: Subject: (Permasalahan yang terjadi) a. Nama lengkap (Sesuai dengan nama di personal area) b. No akun (Yang terjadi masalah) c. Penjelasan masalah yang terjadi d. Upload screenshot dari MT4 Anda atau dari personal area sebagai bukti permasalahan yang terjadi (Mohon semua diupload di bagian "attachment file email")
Macho, 28 Apr 2016
Hallo Fbs
sebelum saya posting ini saya sudah mengkonfirmasi semua hal kepada fbs yang direspon oleh Mary..detail SS pun sudah saya posting ditetangga sebelah..terima kasih
Wawan, 2 May 2016
Memang akhir2 ini FBS Lelet, bahkan kadang2 down servernya, coba anda bisa cek buka 2 MT4 FBS dan OCTA lihat perbedaanya kelihatan, ini nyata bukan menjelekan/mendukung salah satunya, kenyataan OCTA cepat dan stabil di MT4nya, semoga menjadi perhatian ni FBS
FBS Official, 4 May 2016
Baik untuk bapak wawan, terimakasih atas masukannya kami sampai ini sedang mengupayakan hal tersebut,

Saran anda akan sangat kami perhatikan.

Terimakasih

By Ihsanil Mahfut, 7 Apr 2016
Saya mau tanya dan minta solusi.saya mengalami masalah penarikan.no rek saya sudah benar tp kenapa permintaan ditolak sg alasan no rek salah.terima kasih
Fbs Official, 8 Apr 2016
Sebagai informasi, penolakan nomor rekening tidak ada kaitannya dengan kode konfirmasi.

Apakah nomor rekening yang anda gunakan adalah nomor rekening yang sama dengan deposit sebelumnya?

karena deposit dan withdraw harus menggunakan metode yang sama.

Silahkan diulangi kembali :)
Ricko, 14 Apr 2016
Akhir2 ini saya mau wd ..kode konfirmasi kok tidak pernah saya terima

By P4nz1, 31 Mar 2016
Dari pagi sampai sore tidak bisa login fbs d mt4 via android.parahhhhhhh(1122621)
Fbs Official, 1 Apr 2016
Sudah anda pastikan informasi login yang anda masukan benar?

Bisa diinformasikan jenis akun dan nomor akunnnya?

By Catur Hadi Siswondo, 24 Mar 2016
Saya kok tidak mengalami masalah WD di FBS sebagaimana dikeluhkan beberapa sobat trader ya. Terakhir kemarin pagi sekitar jam 9:40 WIB saya WD $1500, siangnya sekitar jam 13:30 WIB uang sudah masuk rekening Mandiri saya. Itu sekitar 2 jam setelah balance terpotong sebagaimana biasanya saya alami seperti itu.

Coba deh sobat2 trader kita identifikasi bersama, apakah mungkin para trader yg mengalami masalah WD itu adalah para trader yang tidak terafiliasi dengan IB/Partner FBS tertentu ? Sehingga mereka menjadi single fighter atas masalahnya dan tidak terlalu menjadi perhatian pihak FBS ?

Kalau saya pribadi terafiliasi dengan salah satu IB/Partner FBS. Selama ini di group afiliasi kami tidak pernah mengalami masalah soal WD. Email yang kami sampaikan ke fbssupport pun selalu ditanggapi dan dituntaskan dengan baik.

Untuk FBS, kami para trader klien setia Anda meminta Anda agar segera menyelesaikan segala permasalahan yang dialami oleh saudara-saudara kami para trader yang sedang menuntut haknya. Mohon perlakukan semua klien dengan adil.

Terima kasih atas perhatiannya.
Fbs Official, 25 Mar 2016
Ada 2 kemungkinan mengapa deposit dan withdraw lebih dari 48 jam kerja.
1. Deposit dan withdraw ditolak dengan alasan tertentu
2. Sistem / metode tersebut sedang ada kendala.

Untuk bisa mengetahui hal tersebut, silahkan hubungi Live Support kami diwebsite untuk mendapatkan jawaban tersebut.

Dan apabila deposit dan withdraw melebihi 48 jam kerja, dan status MASIH DALAM PROSES
Lakukan segera klaim deposit / withdraw,

Silahkan kirim email ke support@fbs.com dengan format:
Subject: (Isi klaim Anda, contoh: wd belum masuk ke rekening)
a. Nama lengkap (Sesuai dengan nama di personal area)
b. No akun (Yang terdapat problem transaksi)
c. Tanggal transaksi
d. Jumlah transaksi
e. Sistem pembayaran yang digunakan dan nomor rekening
f. Nama di rekening pengirim / penerima
g. No transkasi (Cek di sejarah transaksi dalam personal area)
h. Penjelasan klaim
Toni, 4 Apr 2016
Bagaimana terafliasi dengan ib fbs?

sy juga mengalami masalah dalam withdrawal

By Tri Setyo Wibowo, 23 Mar 2016
Broker fbs ini bermasalah (setidaknya dengan saya pribadi) kejadian yang saya alami saldo $2778 jadi $0, kemudian saya depo $100 jadi $0, yang terakhir $70 jadi $0.

saya lost $24000an lebih tidak komplain, tapi saya kecewa saldo di akun saya dicuri, itu bukan bonus tapi murni depo

email yg saya kirim sejak tanggal 16 maret juga belum ditanggapi

semoga bisa menjadi pembelajaran buat para pembaca
Fbs Official, 24 Mar 2016
Sudah anda kirimkan email serta bukti screenshootnya.

Apabila sudah bisa diinformasikan nomor ticket tersebut, agar kami bisa followup kembali, untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi pada akun trading Anda.
Tri Setyo Wibowo, 24 Mar 2016
Nomor aku 597155, no ticket 50213 sudah tiap hari di fol-up pak

By Tuti, 19 Mar 2016
Gannn...Banyak bener masalah di fbs...ini fbs mo scam apa ya...yang bermasalah udah pada clear blon gan..di tunggu gan yang udah clear,,nubie juga mo ikut belajar trading pake fbs
Iwan, 21 Mar 2016
Sampai saat ini pun masih belum ada dana cair ke rekening saya. Mohon bantuannya mungkin bila ada fbs official yg melihat. Akun saya 260775. No transaksi WD saya yg belum terbayarkan dari tanggal 15 maret 2016 hingga saat ini ada 5 yaitu :
1. 2679874
2. 2679964
3. 2679999
4. 2680013
5. 2680062

Ini sudah 6 hari (4 HK 2 HL) terhitung dari tanggal 15 maret sejak pemotongan saldo di akun saya dan belum ada yg cair.

Mudah2an dapat cepat di tanggapi karna promosi broker-broker internasional yg sudah banyak menjamur di Indonesia untuk menggaet trader baru akan lebih banyak via mulut ke mulut maupun testi via online. seperti ini. Mohon kepada FBS untuk tetap menjaga kualitas pelayanan terhadap trader2 lama.

Terima kasih
Tuti, 22 Mar 2016
Semoga cepet terselesaikan pak.kalo udah clear confirm ke sini lagi ya pak..hehe

ohh...jadi yang bermasalah cuma wd ke bank BNI aja ya pak,,? ke bank mandiri,BCA dll ga?
Fbs Official, 24 Mar 2016
Bagaimana pak untuk saat ini apakah sudah diproses?

Bisa kami minta nomor ticketnya, agar kami bisa kembali followup ke bagian finance, dan menanyakan apa sebenarnya yang terjadi.
Iwan, 5 Apr 2016
Ktp ente upload and kirim ke fbs, ktp difoto dulu pake androit, setelah itu masuk ke member area, pengaturan akun ( file ) isi foto ktp yg tadi......