Advertisement

iklan

testimonial broker fbs
Broker FBS adalah broker yang belum teregulasi, namun FBS sudah eksis sejak 2009. Saat ini broker FBS merupakan salah satu broker yang sedang getol untuk berekspansi di negara Indonesia. Salah satu kelebihan dari broker ini adalah adanya fasilitas deposit/wd dengan bank lokal (BCA, Mandiri, dan BNI). Kelebihan lainnya adalah tersedia akun dengan spread nol. Read Review

Pro : 54
Netral : 23
Kontra : 7
Diskusi : 48
Solusi Tercapai : 261

By Mahfudz Sidiq, 9 Nov 2019
Mau nanya testimonial temen temen disini, apakah ada yang berhasil dapetin $100 dari fbs. soalnya susah banget persyaratannya. minimal lot yang harus di tradingkan adalah 5 lot, sedangkan tiap op kita hanya bisa di 0.01 lot, which is kita harus op 500x dalam 50 hari. itupun ga sampai 50 hari karena pasar hanya buka diweekday.

Ditambah lagi kita hanya bisa close posisi dengan perbedaan 10 pips dari op. yang mana sulit banget kita temuin pergerakannya disiang hari. saya gak kebayang bagaimana bisa memenuhi syarat2 itu dalam 50 hari. terima kasih, mohon ditanggapi
FBS_Official, 11 Nov 2019
Bapak Mahfudz Sidiq Yth,

Sesungguhnya sudah beberapa trader yang sukses dengan bonus $100 tersebut. Dan Kami menyesal mendengar bahwa Anda tidak puas dengan ketentuan bonus baru kami. Namun, kami ingin Anda mempertimbangkan, bahwa bonus ini dikembangkan untuk membantu klien kami belajar lebih banyak tentang manajemen risiko dan perdagangan dengan jumlah yang lebih kecil.

Bonus ini ditujukan untuk membantu pemula mempelajari dasar-dasar trading Forex, sementara klien yang lebih berpengalaman dapat menginvestasikan dana mereka sendiri dan melakukan trading tanpa batas dengan mereka. Sebagai perusahaan broker, kami menganggap tujuan utama kami adalah membantu orang belajar lebih banyak tentang trading, sehingga mereka dapat menginvestasikan dana mereka sendiri di masa depan. Silahkan Baca aturan bonus lebih rinci pada: Deposit Bonus 100 USD Terima kasih
Mahfudz Sidiq, 20 Nov 2019
Bukannya tidak puas, hanya merasa pesimis aja dengan syarat syaratnya, saya bertanya testimonial teman2 disini untuk membuat saya lebih optimis dengan akun bonus ini, sekedar testimonial saja.

Saya sudah jalanin akun bonus selama 11 hari aktif trading dan saya banyak belajar dari sana, meskipun saya tidak memenuhi syarat dan ketentuan setelah 50 hari, saya berencana akan tetap memulai trading dengan menggunakan pengalaman yang saya dapat dari akun bonus ini, terimakasih
FBS_Official, 22 Nov 2019
Bapak Mahfudz Sidiq Yth,

Baik bapak, semoga yang sudah melakukan WD mau membagikan bukti kesuksesannya disini dan Bapak bisa juga mendapat keuntungan dari program bonus ini walaupun tidak materi tetapi yang lebih baik yaitu ilmu pengetahuan dan pengalaman yang sangat berarti kedepannya.

Sebagaimana tujuan utama kami dalam memberikan bonus $100 adalah membantu orang belajar lebih banyak tentang trading, sehingga mereka dapat menginvestasikan dana mereka sendiri di masa depan.

Terima kasih
Cikgun, 24 Nov 2019
Aku dpt hmpir $300,, hrs pake teknik scalping slain cara itu spertiny mustahil

By Kelvin, 21 May 2019
Saya baca berita fbs termasuk forex trading tanpa izin oleh ojk.
Waspada Hati-Hati Dengan 64 Entitas Forex ini
Lorensa, 21 May 2019
Stau saya sih OJk tuh ngurusi jasa keuangan bos, kayak uang elektronik dan pinjaman onlen gitu. bukan trading forex.
Catur SF, 22 May 2019
Topik mengenai FBS yang dimasukkan ke dalam list OJK, sudah pernah dibahas pada thread berikut ini. Semoga membantu. Diskusi tentang FBS Yang Dimasukkan Daftar OJK

By Kardi Ajie, 7 Aug 2018
Yth para master forex
Mohon informasi dari para master pemain lama, dari data statistik seluruh dunia pemain forex 90% gagal dan kehilangan 90% modalnya dalam 90 hari, saya melihat beberapa video pengakuan para broker memainkan proses transaksi yang sulit diketahui para trader demi keuntungan broker sehingga para trader bangkrut.

Bagaimana dengan FBS dan bagaimana kita bisa melihat indikasi tersebut? Terima kasih
Rezki Mulya, 8 Aug 2018
Info lama yg terlalu digembar gemborkan itu gan. Angka 90% itu g akurat, karena data trader forex di seluruh dunia itu tidak bisa dikumpulkan seperti data trader saham yang pasarnya terpusat. Jadi itu cuma perkiraan belaka. Itupun ternyata ada yg menyebut mitos. Coba pahami di diskusi ini sama di artikel ini.

By Wiwiex, 19 Jul 2018
Share dong pengalaman teman-teman,yg sukses mau pun gagal wd bonus 123, thanks
Ronny 96, 8 Aug 2018
Ane mau coba buka akun bonus 123 juga masih maju mundur, nunggu testi hehehe

By Andi, 7 Jun 2018
Kenapa ya kunci investor tidak bisa di situs di fxstreet dan investing? terima kasih
FBS_Official, 18 Jul 2018
Bapak Andi Yth,

Kunci investor seperti apa yang dimaksudkan bapak Andi ?
Errornya apa ?
Anda bisa juga menghubungi support@fbs.com jika ada masalah teknis dengan menggunakan email Anda yang terdaftar di FBS.

Terima kasih

By Dea, 10 May 2018
Mau trading di bitcoin spreadnya ga manusiawi yahh
FBS_Official, 14 May 2018
Ibu Dea Yth,

Trading di bitcoin spread tidak manusiawi bagaimana maksudnya ?
Mohon dijelaskan lebih detail agar kami faham maksudnya.

Terima kasih

By Edy Heryanto, 25 Apr 2018
Saya masih bingung mengenai ketetapan stop out yang diterap kan fbs,sebenarnya -20%,-30%, atau -40% ya? berkali2 saya tanya via email ke pihak fbs seperti yang dianjurkan, jawabanya hanya muter2 begitu saja tanpa penjelasan yg saya tanyakan.

sedangkan saya butuh data juga untuk penjelasan yg saya ajukan karena menurut saya janggal waktu balance tinggal $40 tidak terkena stop out, balance $50 tidak terkena deposit, tetapi setelah balance naik menjadi $80 malah terkena stop out.

dengan share diforum ini mungkin ada dari rekan2 yang bisa menjelaskan kenapa itu bisa terjadi, karena saya sudah bosen bertanya ke support fbs yg tidak memberi penjelasan tentang ini.
trimakasih atas bantuannya.
FBS_Official, 3 May 2018
Bapak Edy Heryanto Yth,

Stop out sudah disebutkan pada perjanjian klien adalah 20%. Informasinya silahkan lihat di sini.

3.6.2. Perusahaan berhak untuk menutup posisi order Klien yang masih terbuka tanpa pemberitahuan lebih dahulu jika Margin level berada di bawah 20% dari ketentuan standar Margin untuk tetap mempertahankan posisi order tetap terbuka.

3.6.3. Saldo di akun trading Klien dikendalikan sepenuhnya oleh server, jika terjadi event seperti yang dijelaskan pada poin 3.6.2. dari Perjanjian Klien ini untuk mengekseskusi penutupan order secara otomatis (Stop Out). Stop out dijalankan pada saat penawaran quotes dari pasar terjadi bedasarkan order yang dibuat oleh Klien. Penutupan order secara otomatis dicatat di dalam log - file di dalam server dengan catatan Stop Out.

3.6.4. Pada bagian kondisi eksekusi order seperti dijelaskan pada poin 3.6.2 dari Perjanjian Klien ini, dimana Klien memiliki beberapa posisi order yang masih terbuka, maka posisi order yang pertama kali ditutup adalah yang mengakibatkan loss terbesar.

Nilai Stop Out ini akan tertera pada Meta Trader Anda saat ada posisi terbuka dengan menunjukan Margin Level Anda. Jika dari screen shoot yang Anda berikan, margin kecil dengan lot kecil masih belum kena Stop out namun saat margin naik lot juga ikut dinaikkan atau tidak ? Jika lot juga naik maka akan berpengaruh pada level margin dan Stop out nantinya.

Terima kasih.
Edy Heryanto, 4 May 2018
Bisa dijelaskan perbagian SO -30%/-23/78,5 -30%?/-23?/78,5? karena team support fbs,tidak pernah mau menjawab walaupun sudah ditanyakan,karena saya ragu -30,4% itu,biasanya pernah beberapa kali Stop out dibawah -19%.trims
FBS_Official, 7 May 2018
Bapak Edy Heryanto Yth,

Pembagian seperti apa yang dimaksudkan ? 30.4% terjadi SO ?
Seperti pada aturan yang kami sebutkan sebelumnya bahwa SO akan terjadi jika margin level di bawah 20%. Jika terjadi pada -19% semestinya sudah benar karena di bawah 20%.

Terima kasih

By Aris, 17 Mar 2018
Hr jumat saya buka akun baru & pertama, keterangan dapat bonus 123fbs. setelah saya login ke MT4 saldo masih 0 atau bonusnya tdk ad.
FBS_Official, 20 Mar 2018
Bapak Aris Yth,

Apakah jenis akun perdagangan yg dibuka sudah sesuai ?
Untuk mendapatakan Bonus 123$ silahkan buka Akun Bonus $123 dan bonus akan secara otomatis masuk jika belum pernah dapat bonus sebelumnya.

Terima kasih

By Deden, 4 Sep 2017
Saya deposit ke fbs mandiri rekening yang lama, tolong solusinya soal nya sudah terlanjur transfer..
FBS_Official, 4 Sep 2017
Boleh kami tahu nomor akun dan atas nama siapa ? kami akan coba follow up dan mencari solusi terbaik untuk ini.

Terima kasih.

By Radit, 3 May 2017
Mas mbak, saya mau verifikasi akun.. tp e ktp belum jadi.. capil cuma kasih selembar kertas berstempel..kmren saya kirim ditolak fbs..bisa tolong bantu
FBS_Official, 19 May 2017
Boleh kami tahu informasi, Nomor Akun, nama yang terdaftar dan juga email yang digunakan mendaftar di FBS ?
Mina, 22 May 2017
Mungkin wacana ini bisa membantu. Terima kasih