Advertisement

iklan

Broker FirewoodFX menawarkan layanan trading forex secara STP dengan format harga 4-digit via platform Metatrader4. Server trading berada di Equinix NY4, sebuah fasilitas keuangan kelas dunia yang berlokasi di Amerika Serikat dan bisa berhubungan lintas VPS Forex terkemuka. Read Review

Pro : 4
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 5

By Upi, 14 Sep 2019
Broker yg gak neko2..
Pokoknya nyaman deh trading di firewood..

By Mirdad, 11 Apr 2019
Saya sudah setengah tahun belakangan bergabung dan merasakan manfaat rebatenya. teman-teman trading saya juga banyak yang pindah ke firewood. sukses trs ya.
Ardian, 12 May 2019
Bang depo wd pake changer apa biasanya anda?
Mirdad, 13 May 2019
Saya lwt sentraegold
Lena Arista, 10 Sep 2019
Iya nih, saya liat firewood ini banyak banget changernya di indonesia sampe bingung mo pilih mana wkwk
Faizal Firewoodfx, 17 Sep 2019
Lewat Sentraegold saja seperti katanya om Mirdad di atas :)

By Ledia, 5 Mar 2019
Broker yang simpel, gak terlalu banyak promo, tampilan webnya juga biasa aja. Yang penting proses WD lancar dan trading gak diotak-atik sama brokernya, saya rasa ok2 aja deh trading di Firewood.

By Bariq, 12 Jan 2017
Mantap neeh broker ane wd jam 22:00 ga pake nunggu lama duit udh ada di rek ane sukses dah untuk neeh broker
Suwito, 18 Apr 2017
Saya pemain baru nih. kebetulan temen saya pakai ni broker. kata na deposit/wd sangat cepet. tp ternyata g bener sama sekali. padahal itu dana lg butuh bgt. tgl 14-4-2017 saya wd bsrta modal na.

sampai saat ini aja belum masuk tuh dana wd saya. deposit aj lama bgt sampai tunggu 24jam. sudah tlp/sms k no pihak na, tp g ada respon sama sekali. sudah email k support@fwfxindonesia.com dan indonesia@fwfxindonesia.com tp sampai saat ini g ada balasan na.

mengecewakan bgt. padahal deposit/wd d agen yg sama. agen na jakartafirewoodfx. tolong donk pihak yg bertanggung jawab segera d tindak lanjuti.
FirewoodFX, 18 Apr 2017
Halo Bapak Suwito,

Keluhan Anda sudah kami terima via email di support@fwfxindonesia.com dan sudah ditangani oleh tim kami untuk menghubungi pihak Local Exchanger terkait untuk klarifikasi. Mohon menunggu, tanggapan dan penyelesaian masalah akan disampaikan melalui email yang Anda kirimkan.
FirewoodFX, 18 Apr 2017
Tim kami sudah menghubungi Local Exchanger terkait untuk klarifikasi dan penarikan dana bapak Suwito sudah diproses. Terimakasih telah memilih FirewoodFX sebagai mitra trading Anda yang terpercaya.