OctaFx

iklan

Broker FirewoodFX menawarkan layanan trading forex secara STP dengan format harga 4-digit via platform Metatrader4. Server trading berada di Equinix NY4, sebuah fasilitas keuangan kelas dunia yang berlokasi di Amerika Serikat dan bisa berhubungan lintas VPS Forex terkemuka. Read Review

Pro : 4
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 5

By Wahyudin, 24 May 2019
Sejauh ini oke, tapi cuma saya buat sampingan karena di broker ini sepi, jarnag ada promo2an gitu.
Raymond175, 27 Aug 2019
Setuju...

sy perhatikan juga broker ini sebagian besar tradernya org indonesia.

kalau ada kontes atau copy trade daftar trader2nya dari indo semua hihihiii

By Juliadi, 19 Oct 2018
Saya termasuk yang senang trading dengan yang simpel dan mudah. Firewoodfx ini cocok sekali karena pengaturannya nggak ribet, aturan kondisi tradingnya jelas. yah meskipun perbedaan spreadnya kerasa kalo naik kelas ke akun Standard & Premium
Lukman Chasana, 9 Nov 2018
Tapi ini denger2 udah fix spread ya gan di firewood.

klo fix si emang minusnya ya itu. masih tinggi sekitar 1-3 pip. gbisa zero spread

By Djokow, 10 Jul 2017
Sya mau coba di Firewood..katanya bisa depo/wd 24 jam/7 hari...!!?
Raymon, 2 Aug 2017
Ya lewat exchanger lokal seperti sentraegold bisa depo/wd sangat cepat bisa paling cepat 5 menit.
Rima Masruri, 26 Jul 2019
Di firewood bisa dapat rebate gak y? caranya bagaimana???

By Alek, 19 Jun 2017
Sy trader fwfx.... br saja pisah sm fwfx 4 hari lalu. Krn sy kecewa swktu sy op antara hrga di chart sm hrga di log eksekusi selisih 8 pip. hrsx posisi sy aman dan dpt untung 50$, eh malah mc. Kykx sengaja spreadx dilebarin. Posisi kedua sy pasang sl tp udh kelewat 7pip br tereksekusi. Paraaah
FirewoodFX, 19 Jun 2017
Halo Bapak Alex,

Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda.

Untuk masalah pricing, mohon info rincian dibawah ini ke support@fwfxindonesia.com :

Subjek: Masalah Pricing
Nama:
Email:
Nomor akun:
Nomor order:
Penjelasan masalah:
Penyelesaian yang diharapkan:

Kami akan menginvestigasi masalah berdasarkan data yang diberikan. Tanggapan dan penyelesaian masalah akan diproses paling lambat dalam 24 jam.
Upi, 20 Sep 2019
Gimana kelanjutannya nih?... Klien merasa spread melebar lhooo... Ayo tim support firewood tolong jelaskan..

Soalnya broker firewood bilangnya fix spread.. tapi kok ada kasus seperti ini.. ayo jelaskan..
Terimakasih :)