Advertisement

iklan

testimonial broker fullerton markets
Broker Fullerton Markets berdiri tahun 2015 dan menawarkan trading forex pada MT4 dengan spread rendah. Fitur CopyPip-nya memuat lebih dari 300 Signal Provider yang bisa disalin dengan mudah oleh trader, sekaligus membuka peluang pendapatan tambahan bagi para profesional. Read Review

Pro : 11
Netral : 34
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 66

By Vandy, 11 Nov 2019
Saya mau kasih sedikit testimoni ya kawan-kawan, saya kemarin daftar di broker fullerton setelah habis baca-baca review artikel dan testimoni di sini. Jujur, ini adalah broker luar negeri pertama saya, sebelumnya selalu pake broker lokal. Pengalaman sih saya deposit dana dengan bank lokal BNI lancar jaya tidak ada masalah, enaknya kalo trading di sini ya itu, meskipun broker luar tapiu menyediakan bank lokal. Tapi ini saya belum WD mungkin nanti setelah WD akan saya kasih testimoni lagi. Thank you
Dilan Dirga, 12 Nov 2019
Wah boleh juga ni, Selain BNI bank lokal apa aja bro yang diterima?
Vandy, 14 Nov 2019
Bisa dicek di situs resminya gan, di sana lengkap.
OM Ganteng, 15 Nov 2019
Dilan Dirga - Ada bank mandiri sama BRI gan
Yoshi, 18 Nov 2019
@Vandy Gimana bro udah bisa WD gak?
Vandy, 21 Nov 2019
Halo guys, sesuai janji ane kemarin yang mau kasih testimoni masalah withdrawal. Saya sudah berhasil melakukan WD, prosesnya terbilang cepat ga sampe 1 hari sudah mendarat di rekening.
Lutfi, 22 Nov 2019
Apakah WDnya ada potongannya bro? kalo ada berapa?

By Charles Bono, 2 Aug 2019
Saya nyimak postingan-postingan ni broker di fb, lumayan oke sih. ada trading livenya juga, kemaren sempet cocok pas diikuti. semoga semakin maju dan bagus ke depannya.
Sonia, 16 Aug 2019
Postingan di fb mana nih gan?? Itu ada sinyal tradingnya apa analisa doank? mau donk dibagiin kalo sinyal trading. nubie kayak saya kadang bingung kalok cuma analisa... soalnya beda-beda gitu satu sama yang lein.
Yana Mardiyono, 26 Aug 2019
Mbak Sonia, dari pengalaman saya sebaiknya cari analisa daripada sinyal. Dapat sinyal itu bagaikan anak kecil yang makan minta disuapi, semuanya langsung ada. Kalau loss/profit kita tidak bisa tahu itu sebabnya kenapa, evaluasinya bagaimana.

Tapi kalau analisa kita bisa sambil belajar sambil membanding-bandingkan, tambah wawasan dan rekomendasi juga. Trader yang sudah pro dan tidak ingin menyesatkan follower-nya, pasti yang dibagikan adalah analisa, bukan sinyal.

Percaya deh.

By Gamat, 24 May 2019
Saya memang cari broker yang bukan bandar, dan dapet deh di fulerton ini, biaya transaksi agak mahal tp gapapa pokoknya transparan
Marco Polo, 25 Jun 2019
Tau transparan nggaknya darimana bro? Apa aja pertimbangannya koq milih broker ini? maaf ya newbie numpang tanya
Ira, 26 Jul 2019
Selama ini sih anggapannya kalo broker STP itu bukan bandar, orderan kita langsung dilempar ke pasar tanpa diutik2 dulu. But who knows, lagian broker bandar juga ada yang bagus koq...

By Dhana, 22 May 2019
Mantap jaya..ekssekusinya cepet pake banget...kagak pakai reqoute....
Toyo, 21 Jun 2019
Cara buat tau kalao broker hobi requote ato ndak dari mananya yah mas? apa regulasi juga menentrukan?
Galih Maryoto, 1 Jul 2019
Susah2 gampang sih bro. Salah satunya ya dari lama ekskusinya. kalo misal metatrader ente sering2 ngehang pdhl internetnya oke, bisa jadi slh satu indikasi. Regulasi juga mending ambil yang jelas, kayak eropa gt

By Irawadi, 16 May 2019
Walo broker impor, tapi bisa langsung depo wd pake bank lokal. jadinya praktis sih, biayanya juga gak gede2 amat. Sejauh ini lancar-lancar aja.
Martoni, 12 Jun 2019
S7. mnurut sy jg gak ribet. kmrn disarankan klu depo ke broker luar negri sdkit2 sj dulu dan rajin di wd klo profit. sy terapkan dan jadinya lebih tenang trdingny.

By Anna S, 11 Apr 2019
Komisi untuk copypipnya lumayan murah sih menurut saya. Cuma 1 pip per lot. Much better daripada ditentuin sendiri sama sinyal provider ato semacemnya
Khairil, 25 Apr 2019
Performanya bagus nggak bu? Itu untuk langganannya harus sebulan full apa bisa dimandekin sewaktu-waktu ya?
Yaris Imamudin, 6 May 2019
Kalau soal performa, tergantung penyedianya bro. Kudu pinter-pinter juga pelajari performa trading sama max drawdownnya. Balik juga ke dana yang kuat ente risikokan segede apa
Khairil, 13 May 2019
O. gitu ya mas. soalnya saya baru banget ini mau coba trading. butuh banyak info yang diperhatiin apa aja. max drawdon itu apa pula????
Ardi Waluya, 18 Jul 2019
Max drawdown itu gampangnya si trader kalo lagi loss bisa sampe berapa persen. Kalo misal ente cuma berani ngerisikokan 30%, jangan ambil strategi yang pake maksimal drawdown diatas itu, modal bisa langsung kegilas.

By Della, 15 Mar 2019
Saya trading di akun variable spread, lumayan stabil sih spreadnya. Semoga dipertahankan performanya yang seperti ini. Kapok soalnya di broker2 sebelah suka mainin spread, apalagi kalo news release.
Kasim, 28 Mar 2019
Urun komen beda pendapat, saya pake fixed spread. Maklum udah berumur, gampang darah tinggi kalo liat spread loncat-loncat tp masih pengen belajar forex, he. he. he.

By Merry Virgiyanti, 8 Jan 2019
Awalnya rada mikir-mikir juga sih deposit di broker ini, soalnya dana awalnya segitu. Tapi akhirnya nyoba juga. Baru beberapa bulan sih make copypipnya, tp lumayan deh, profit dikit2 penting konsisten, hehe...
Jimmy Nababan, 16 Jan 2019
Sekarang sudah make berapa bulan gan? Bisa minta update donk profitnya kira-kira berapa persen tiap bulannya

By Pengamat Pasar, 11 Dec 2018
Trading di Fullerton lancar jaya, sayang belom berani nawarin spread sekitar 1 pip. Kalo ada, bakal makin setia deh saya
Anwar Hariman, 12 Dec 2018
Bisa dapet spread tiarap koq gan, pilih yang ECN spread deh. Tapi komisi tradingnya 10 USD per lot. Jadi terserah agan deh pilih yang spread gede no komisi apa spread tiarap komisi tetep ada.

By Didin Prima, 23 Aug 2018
Baru sebulan coba di Fullerton, sejauh ini no drawback.

Lancar dan tanpa masalah. Next mungkin saya akan coba platform copy tradingnya sebagai follower :)
Roy Trijana, 24 Aug 2018
Lagi Cari Broker Minim Requote, Fulerton Recommended Ndak? Ane Trading Pas Sesi Overlap
Didin Prima, 29 Aug 2018
Saya belum pernah mengalami masalah itu

Tapi saya sendiri juga bukan trader yang aktif saat ramai news di sesi trading malam

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan SeputarForex!

Baca Selengkapnya Di Sini