OctaFx

iklan

FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 6
Netral : 6
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 67

By Tole Martole, 19 Jun 2019
Seneng banget sih ane, kemaren dapat info kalo depositnya sekarang langsung bebas biaya, jd makin kerasan deh yah trading disini. tradingnya juga hampir gak pernah requote
Claudia Nainggolan, 8 Jul 2019
Bukannya memang semua broker sekarang rata-rata udah free biaya deposit ya bang? saya bilang sih justru ini rada ketinggalan.
Irfan Saja, 7 Aug 2019
Lha iyak, benernya biasa aja sih kalo bisa deposit bebas komisi. Yang spesial tuh kalo smisal bonus deposit bisa di WD, wqwqwqwq