OctaFx

iklan

FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 6
Netral : 6
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 67

By Selena, 3 Jul 2019
Di fxopen spread paling rendahnya berapa ya? di akun apa? dan komisinya kena berapa? trims
FXOpen Indonesia, 3 Jul 2019
Yth. Mrs. Selena

Spread floating mulai dari 0 pips, di akun ECN, dengan komisi dari 1.5 unit per lot. Silahkan cermati selengkapnya di halaman akun trading fxopen

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Jayadi Surya, 19 Jul 2019
Akun STP sama micro nya saya baca dpt bonus. Itu bonus apa ya? cara klaimnya bagaimana? Biasanya peraturannya banyak, hehehehe
Mimi, 24 Jul 2019
Lho, di micro bisa ya gan? seinget saya terakhir bonusan itu cm di STP...?

By Gilang, 29 May 2019
Sebenernya sih cukup tertarik dengan vps gratis yang ditawarkan.. . . cm y gt, persyaratannya cukup mahal kalao bwt trader recehan. Smoga ke depannya bisa lebih dimurahin . hhhh
Yudhaaa, 10 Jun 2019
Yah emang segituan bos kalo harga vps nya. Beli di luar juga sama aja diitung2 biayanya. Ini malah lebih enak karena dananya balik jadi modal kita. Tp ya memang masing2 ada perhitungannya sih. he...he...hee!!

By Jiki, 26 Apr 2019
Saya baru baca peraturan forek school, ternyata koq cuma bisa dipakai untuk buka akun baru. Jadi tidak benar-benar bisa di WD donk?
Situman Sapto, 6 May 2019
Iya gitu gan, gak bisa di wd langsung, tapi bisa buat modal trading, nah ntar kalo profit baru bisa ditarik. Ya lumayan lah, agan dapet modal trading gratis.
Geraldino, 15 Jul 2019
Lho, peraturannya diubah apa gimana ya? Seinget saya dulu bisa di wd

By Brenda, 12 Dec 2018
Ane enjoy trading di FXOpen karena bonus cashbacknya praktis gan, gak perlu email buat minta bonus ato segala macem, soalnya otomatis langsung masuk ke akun.
Pengamat Pasar, 26 Dec 2018
Yoi gan. Ane trading di banyak broker. Salah satu yang sering ane isiin deposit ya si FXOpen ini.
Triyanda Asmoro, 27 Mar 2019
Sepakat brai. CS nya juga fast response dan gampang dihubungi. Lumayan lah slama ini opit bisa di WD lancar buat tambah2 duit jajan kuota, wkwkkw

By Sulaiman Arkham, 5 Dec 2018
Kalo misal make copytrading Zulutrade di FXOpen, kudu langganan sebulan apa bisa dimandekin sewaktu-waktu yah? Mohon info thx.
FXOpen Indonesia, 5 Dec 2018
Yth. Mr. Sulaiman Arkham

Copy trading dengan akun trading FXOpen bisa dilakukan via Zulutrade sebagai signal provider tanpa minimal waktu kontrak dan bisa berhenti kapan saja. Untuk panduan bisa langsung ke Terms Of Service Zulutrade

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Sulaiman Arkham, 7 Dec 2018
Wah, cepet juga responnya. Oke tengkyuu. Mau coba open nih gan moga profit
Jeremy, 2 Jan 2019
Selain lewat ZuluTrade, copy tradingnya bisa lewat apa lagi ya?
FXOpen Indonesia, 2 Jan 2019
Yth. Mr. Jeremy,

Selain di ZuluTrade, Mr. bisa copy trading otomatis melalui Myfxbook. Selengkapnya di sini

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Fajrul R, 24 Oct 2018
Gw pernah denger katanya kalo akun trading non-aktif ada fee ya di fxopen?
FXOpen Indonesia, 24 Oct 2018
Yth. Mr. Fajrul R

Untuk akun yang tidur atau tidak aktif lebih, maka tidak ada fee, dan dimasukkan dalam arsip. Dan tentu saja kalau sudah buka akun di FXOpen bisa digunakan untuk trading Mr. Fajrul R. Sangat rugi kalau dibiarkan tanpa ada aktivitas mendulang profit.

Salam profit.
Terima kasih.
Sonny Hertawan, 18 Feb 2019
Diarsipnya setelah berapa bulan gaada aktivitas ya min? Soalnya kadang saya off sebulanan gitu kalo lagi di desa, susah sinyaaall
FXOpen Indonesia, 19 Feb 2019
Yth. Mr. Sonny Hertawan,

Setelah setahun lebih dan tidak ada balance sama sekali di akun. Kalau hanya sebulanan dan ada balance di akun, maka masih tetap aktif.

Salam Profit
FXOpen Indonesia