Advertisement

iklan

FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 6
Netral : 6
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 67

By Irwan, 26 Feb 2020
Saya sudah login di FXOPEN, tetapi akun saya tidak verified (Tidak verified (Grade 0)) semua data pribadi (KTP) sudah di uplaod tapi status masih requesed dan kadang di tolak. apa ada Admin yang bisa bantu ? Terimakasih
FXOpen Indonesia, 27 Feb 2020
Yth. Mr. Irwan

Terima kasih sudah bergabung dengan FXOpen. Silahkan cek kembali data registrasi apakah sudah sesuai dengan KTP/SIM Mr. Irwan. Kemudian bukti alamat seperti tagihan telepon, statement bank sudah sesuai juga. Ulangi kembali upload dan tunggu prosesnya. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Wahyu, 26 Feb 2020
Saya merasa sangat sulit untuk bisa menemukan broker lokal yang terpercaya. Saya merasa sangat beruntung bisa trading di FXopen. Sekarang trading bukan hanya menguntungkan, namun juga nyaman dan menyenangkan.
Amza SF, 28 Feb 2020
Halo Wahyu, terima kasih untuk testimoninya ya pak...
Testimoni Anda akan sangat bermanfaat untuk trader lain untuk meentukan broker pilihannya. :)

By Jeff, 7 Feb 2020
Apakah kontes trading di FXopen masih berlaku? Pengen ikutan. Trims
FXOpen Indonesia, 7 Feb 2020
Yth. Mr. Jeff

Kontes trading FXOpen terus berlangsung dengan beragam jenisnya, silahkan langsung ke halaman forexcup, kemudian login menggunakan data MyFXOpen saudara. Simak juga di forum kami untuk update kontes serta informasi lainnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Jeff, 12 Feb 2020
Oke siap!
Bimo, 14 Feb 2020
Wow, Apakah nanti uangnya beneran bisa di WD pak?
FXOpen Indonesia, 15 Feb 2020
Yth. Mr. Bimo

Untuk hadiah kontes trading ForexCup kondisinya berbeda-beda tergantung jenis kontes. Ada yang bisa langsung WD, ada yang diharuskan sebagai modal trading. Silahkan selengkapnya simak update di forexcup.com dan forum.tradefxid.com

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Bimo, 17 Feb 2020
Oke siap pak, thanks infonya

By Fairuz, 17 Jan 2020
Mohon admin Info komisi per posisi di pairXAU/USD di FXopen. Terima kasih
FXOpen Indonesia, 17 Jan 2020
Yth. Mr. Fairuz,
Pada akun ECN komisinya 1.5 pips per lot, sedangkan akun Micro dan STP tidak ada komisi. Selengkapnya silahkan kunjungi halaman resmi kami, kemudian pilih menu akun trading.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Fairuz, 20 Jan 2020
Berarti untuk scalping ini benar-benar tidak ada batasan open poisi ya pak?
FXOpen Indonesia, 23 Jan 2020
Yth. Mr. Fairuz

Tidak ada batasan untuk open posisi scalping di FXOpen untuk akun ECN, STP, Kripto. Sedangkan untuk akun Micro tidak diperbolehkan scalping. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Fairuz, 27 Jan 2020
Mantap!
Broker yang kek gini yg saya cari. Oke thanks pak atas jawabannya
Danu, 29 Jan 2020
@Fairuz pake strategi scalping apa bro? Bisikin dong...
Fairuz, 31 Jan 2020
Aku cuma pake Bollinger Bands bro, dan RSI. Itu aja

By Tohari, 30 Dec 2019
Apakah broker FXopen ini menyediakan fitur Rekening Terpisah (Segregated Account)?
FXOpen Indonesia, 31 Dec 2019
Yth. Mr. Tohari

FXOpen merupakan broker yang menyediakan Segregated Account, silahkan segera bergabung dengan FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Tohari, 3 Jan 2020
Kamudian untuk min depositnya berapa untuk buka akun terkecilnya?
FXOpen Indonesia, 3 Jan 2020
Yth. Mr. Tohari
Untuk akun micro minimal deposit sebesar 1$, kripto 10$, STP 10$, dan ECN 100$. Selengkapnya bisa dibaca di Akun Trading

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Amir, 6 Jan 2020
FXopen joss....ini broker pertama kali ane waktu belajar trading forex..
Tohari, 8 Jan 2020
Oke pak, makasih jawabannya.
Nadim, 10 Jan 2020
Apakah di akun trading mini bisa trading pair XAUUSD?
FXOpen Indonesia, 10 Jan 2020
Yth. Mr. Nadim

Akun trading Micro FXOpen bisa trading di 28 pasang mata uang serta XAUUSD (Gold) dan XAG USD (silver). Selengkapnya lihat kembali di akun trading.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
FXOpen Indonesia, 10 Jan 2020
Yth. Mr. Amir & Mr. Tohari
Terima kasih Mr. Amir sudah bergabung di FXOpen, semoga sukses selalu. Serta Mr. Tohari, terima kasih kembali, sukses bersama FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Nadim, 24 Jan 2020
Siyap Slurr

By Fuad, 16 Dec 2019
Di FXopen ada opsi trading di WebTrader, apa itu hanya untuk pengguna akun ril saja? Apakah ada versi demonya?
FXOpen Indonesia, 17 Dec 2019
Yth. Mr. Fuad

Webtrader FXOpen tersedia untuk akun riil dan demo trading. Silahkan menuju ke SINI.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Nadim, 20 Dec 2019
Bedanya dengan akun demo meta trader apa ya?
FXOpen Indonesia, 20 Dec 2019
Yth. Mr. Nadim

Platform MetaTrader4 membutuhkan instalasi di komputer atau media android, sedangkan WebTrader langsung akses ke web tanpa instalasi. Fungsinya sama saja untuk trading di FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Handoko, 27 Dec 2019
Saya pernah pake dua2nya, menurut saya pribadi...lebih enakan pakai metatrader
Sanjaya, 13 Jan 2020
Apapun aplikasi yang digunakan, yang penting profit..haha
Sayid, 3 Feb 2020
Masalah selera aja sih kalo aplikasi atau webtrader. Yang penting bisa gunain itu wes cukup.

By Zainul, 11 Dec 2019
Apakah broker FXopen menggunakan fixed spread?
FXOpen Indonesia, 12 Dec 2019
Yth. Mr. Zainul

FXOpen menerapkan floating spread / non fixed, dengan jenis akun ECN, STP, Kripto dan Micro. Silahkan pelajari selengkapnya di akun trading


Salam Profit
FXOpen Indonesia
Zainul, 13 Dec 2019
Saya sudah baca, Apakah akun ECN bisa dibuat scalping ?
FXOpen Indonesia, 13 Dec 2019
Yth. Mr. Zainul

Akun ECN FXOpen diperbolehkan untuk scalping, semoga sukses bersama FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Zainul, 18 Dec 2019
Untuk Scalping min lotnya berapa ya?
FXOpen Indonesia, 18 Dec 2019
Yth. Mr. Zainul

Scalping diperbolehkan untuk akun ECN, STP, Kripto minimal lot 0.01.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Lutfi, 9 Dec 2019
Saya lebih suka trading dengan HP, apakah FXopen ada aplikasi trading?
FXOpen Indonesia, 10 Dec 2019
Yth. Mr. Lutfi

Aplikasi di ponsel tersedia di FXOpen, silahkan unduh di trading mobile

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Yudhistira, 23 Dec 2019
Sipp, trading paling enak memang dengan gadget, bisa dimana saja dan kapanpun...hehehe
Trader Santuy, 15 Jan 2020
Lah masnya ini malah kebalikan sama ane. Ane malah bisa dibilang anti dengan trading di HP, soalnya kurang leluasa dibanding di monitor.

By Erlan, 4 Dec 2019
Website fxopen yang mana ya? Bisa kirim link nya?
Amza SF, 4 Dec 2019
Hallo bpk Erlan,

akan saya bantu jawab, untuk website resmi FXopen bisa dikunjungi di sini.

By Buya Yani, 2 Dec 2019
Saya tertarik menjadi IB broker FXopen, bagaimana caranya? Apakah saya perlu membuatkan website khusus?
FXOpen Indonesia, 3 Dec 2019
Yth. Mr. Buya Yani

Untuk menjadi IB FXOpen caranya sangat mudah, silahkan mendaftar dulu eWallet FXOpen di SINI. Kemudian masuk ke area MyFXOpen dan melakukan verifikasi. Di menu MyFXOpen nanti ada bagian kemitraan untuk promosi. Anda tidak harus membuat website, bisa mempromosikan lewat media sosial, WA, dan lainnnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Buya Yani, 6 Dec 2019
Jika berhasil mereferensikan pengguna baru dapat berapa ya?
FXOpen Indonesia, 6 Dec 2019
Yth. Mr. Buya Yani

FXOpen menerapkan keagenan sampai 3 level, secara mudah Anda bisa mendapatkan komisi dari mitra yang direkomendasikan referral Anda. Secara singkat, komisi standard adalah nilai dasar yang digunakan dalam menghitung komisi mitra. Komisi standard setara: 2.4 pips per trade di akun-STP (5-decimal pricing) dan 15% dari komisi FXOpen per trade pada akun ECN atau Kripto. Seiring total margin referral Anda meningkat, multiplier komisi akan diterapkan pada remunerasi Anda. Lebih lanjut bisa dilihat di introducing-broker kemitraan

Salam Profit
FXOpen Indonesia