Advertisement

iklan

Didirikan di tahun 2010, broker dengan label FXTM telah kukuh menegakkan identitasnya sebagai broker forex terkemuka hanya dalam beberapa tahun saja, dengan mendasarkan filosofinya pada komoditas yang paling berharga: waktu. Dengan terus menerus berinovasi dan melampaui ekspektasi kliennya, FXTM menyediakan salah satu pengalaman trading terbaik di industri forex. Read Review

Pro : 14
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 17

By Hery_fx, 27 Jul 2016
Selamat sore, saya newbie di forex mau tanya
apakah di FXTM menyediakan signal trading ?
trims
FXTM, 28 Jul 2016
Selamat pagi pak henry
untuk signal trading di FXTM bapak bisa pelajari di link ini.

terima kasih
Deni Waluyo, 1 Aug 2016
To fxtm:
ini maksudnya seperti copy trading gitu ya? kalao sinyal trading gratis yg dikirim lewat email gitu ada nggak ya?
FXTM, 1 Aug 2016
Betul pak seperti copy trading.
kalo untuk signal yang di kirimkan melalui email tidak ada pak Deny waluyo.
FXTM menyediakan 3 type investasi: copy trading, PAMM dan FXTM investment.

terima kasih atas komentar dan pertanyaan nya
Deni Waluyo, 2 Aug 2016
To fxtm:
thanks atas penjelasannya,
mungkin akan saya coba kedepan
FXTM, 2 Aug 2016
@Deni Waluyo :
sama sama pak.
silahkan mencoba, jika ada pertanyaan lain silahkan di tanyakan di sini pak.
terima kasih
Ade Febrina, 14 Sep 2016
Itu dananya bisa cair slama 1 tahun ya pak. Gak ada yg bisa untuk bulanan saja.

By Abu Bakar, 25 Nov 2015
Dalam real trading , saya sering mengalami Slippage , serta selalu terjadi pelebaran spread , sebagai contoh di GBP/USD spread sering melebar hinnga 60 - 70.
Dan saya telah mengalami sendiri hal tersebut.
Saya berbagi semoga bermanfaat bagi sahabat trader lainnya.

Salam.
Junedi, 26 Nov 2015
Trading di fxtm apa ada akun fix spread ? sapa tau bisa untuk menghindari pelebaran spread .
Fura Setiawan, 26 Nov 2015
Selama ini saya trading di FXTM aman2 saja kok pak .. bisa minta screenshoot nya pak jika FXTM ada pelebaran spread sebesar 60 -70 ? soal nya pelebaran spread 60 - 70 sangat besar pak.. dan selama ini saya trading di FXTM tidak pernah kena slipage dan pelebaran spread ...
Abu Bakar, 29 Nov 2015
Pada MT4 FXTM jika ingin meliat pelebaran spread silahkan liat pada tick chart centang utk ask dan bid serta amati margin level anda akan berubah drastis saat terjadi pelebaran spread.
Salam.
Handiko, 30 Dec 2015
Saya masih nubi dan ingin coba trading di FXTM. Tapi bingung ada banyak tipe akun, mau mengenali akun yg paling ideal untuk nubi. Apakah ada yg bisa kasih saya rekomendasi?
Fura Setiawan, 30 Dec 2015
Untuk newbie saya sarankan untuk memakai akun cent pak .. sambil belajar sambil trading real ..
Yusni, 2 Feb 2016
Y emg akun sen bnyk dipilihin bwt pemula, tp dsitu profitny kecil skl sm skl g berasa. Kl ane mndingan d akun micro. Tp tampaknya d fxtm cm ada cent sm standard aja...
Eric Hermawan, 15 Feb 2016
Yusni...untuk pemula memang sebaiknya paham bahwa profit besar sejalan dengan resiko besar. jadi kalau mau trading dengan resiko aman, tentunya mesti siap menerima profit yg juga aman.
di akun standard fxtm juga bisa trading dengan lot micro, meskipun ukuran depositnya masih 100 usd
Fura Setiawan, 15 Feb 2016
Untuk mas Yusni .. di FXTM bukan hanya akun cent dan standart saja mas .. ada akun ECN zeroo .. ECN .. dan akun pro ... anda bisa lihat di web FXTM .. ada berbagai pilihan akun di sana ..
Gandhis S, 16 Feb 2016
To fura,
masta akun fxtm yg spreadnya paling kecil yg mana ya?
kalo ecn yg komisinya paling kecil ecn mana?
trims
Fura Setiawan, 23 Feb 2016
Untuk spread paling kecil bisa di akun ECN mas gandhi .. akun ECN ada 2 mas : ECN Zeroo dan ECN biasa ... perbedaan nya ECN Zeroo no komisi tapi spread lebih besar dari ECN biasa karena ECN biasa ada komisi ...
Aan, 19 Nov 2017
Mau tanya pak?
perbedaan akun standar. cent dan ecn trims


Gambar/screenshot: