Advertisement

iklan

Didirikan di tahun 2010, broker dengan label FXTM telah kukuh menegakkan identitasnya sebagai broker forex terkemuka hanya dalam beberapa tahun saja, dengan mendasarkan filosofinya pada komoditas yang paling berharga: waktu. Dengan terus menerus berinovasi dan melampaui ekspektasi kliennya, FXTM menyediakan salah satu pengalaman trading terbaik di industri forex. Read Review

Pro : 14
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 17

By Ivan, 13 Jan 2017
Thank you FXTM, setelah mengikuti Seminar dan workshop FXTM with Mr Andreas Tallasinos di jakarta alhamdulillah sedikit demi sedikit sudah bisa konsisten Profit nya.

By Damian, 11 Oct 2016
Saya trading di 2 broker salah 1 nya FXTM.
saya sudah trading di FXTM 1 tahun, sedikit pengalaman saya di akun ECN FXTM :
- open close posisi bebas ( gak ada aturan sekian menit / pips )
- eksekusi cepet.
- depo withdraw instan
- fast respon dari CS / ASM FXTM tiap ada kendala dalam trading.

so far gak ada masalah dengan FXTM baik dari sisi trading, depo & wd :)
FXTM, 12 Oct 2016
Selamat pagi pak Damian,
Terima kasih atas comment nya di FXTM

Happy trading and succes :)

By Rudy, 6 Sep 2016
Hi seputarforex,
cuma mau share tentang MT4 fxtm
trading di fxtm dah sekitar 7 bulan dan selama 7 bulan belum pernah mengalami freze pada mt4 nya.
nice job

untuk ASM fxtm mba nia, thanks atas support nya
EdiSusanto, 8 Sep 2016
Mantap gan, itu di akun demo apa real? Ane juga mo nyobain tapi versi demonya dulu. Kalo di platform real tanpa freeze emang bener oke punya nih
NN FXTM, 8 Sep 2016
Halo Bapak EdiSusanto, Bapak boleh mencoba akun demo di FXTM dan boleh mendaftar disini untuk akun demo
Rudy, 9 Sep 2016
@EdiSusanto, demo 2 bulan real nya 5 bulan pak
pake akun ECN saya pak edi.

By EgaFX, 10 Aug 2016
Alhamdulillah WD di fxtm lewat fasapay instan kaya mie instan :).
untuk yang gak suka nunggu lama WD nya recommended lah fxtm,
Fendi, 12 Aug 2016
Udah nyoba WD lewat mana aja gan di FXTM yang kilat? apa cuman fasapay ja? xD
Bariq, 15 Aug 2016
Betul ane br cb neeh broker,padasaat gw wd 30 detik udh masuk fasapay gw padahal gw br pake neeh broker,pokoke mantap neeh broker

By Christian, 27 Jun 2016
Saya rasa broker ini layak untuk mendapatkan nilai 8, terutama untuk layanan Customer service nya dan DEPO WD nya . sukses buat FXTM

By Johan, 21 Jun 2016
FXTM emang bukan satu2nya broker yang saya pakai, tapi bisa dibilang yang terbaik. Saat NFP rilis akun saya di broker yang lain ngadat, gak bisa eksekusi, malah ada yang mati sama sekali, login aja ga bisa gimana mau trading news :).
tapi sebaliknya di platform ECN FXTM masih berjalan dengan normal meskipun dalam keadaan market hetic. bener2 broker buat scalping akun ECN-nya.
Heru Wijoyo, 19 Jul 2016
Mantab gan. ane juga interest tapi di akun cent bukan ecn. kalo di akun cent gimana ya? apa juga tetep lancar eksekusinya walopun sedang news?
Johan, 20 Jul 2016
Di fxtm speed eksekusi nya sudah maknyus gan,
untuk akun cent silahkan di coba dulu gan, di fxtm akun cent nya bisa 0.01 gan alias NANO :)

By Kyo88, 15 Jun 2016
Sedikit kasih pengalaman aja, untuk yang suka scalpingan recommended nih akun ECN di fxtm. untuk spread lumayan low, ini yang saya suka eksekusi di MT4 nya fast banget.
Sumartho, 17 Jun 2016
Gimana kalo lagi banyak news gan ?? Sering ada kendala slippage n sejenisnya kagak ??
Kyo88, 20 Jun 2016
Untuk saat ada news yg high impact semua broker pasti ada slippage dan requote tetapi pengalaman saya trading di FXTM ECN untuk slippage dan requote masih minim terjadi pak kecuali news yang benar2 high impact .
Bariq, 21 Jun 2016
Apa bisa deposit di fxtm pake fasapay gan,ane ada rencana mau buat akun real
FXTM, 22 Jun 2016
@Bariq, sangat bisa gan :D
fasapay adalah partner kami dalam hal deposit dan withdraw.
monggo gan daftar akun real dan deposit via fasapay :)


Gambar/screenshot:
Susanto Aziz, 23 Jun 2016
Pak, gimana caranya buka FXTM Indonesia, tiap kali akses selalu diarahkan ke FXTM eu, sudah ganti bahasa tetep aja ke eu. Kalo di eu sy ndak lihat aada fasapaynya
FXTM, 23 Jun 2016
Untuk buka akun FXTM indonesia bapak bisa buka link website dari sini
Cek di sudut kanan atas jika Global berarti anda sudah masuk ke FXTM indonesia :)

By Ethan, 14 Jun 2016
Sedikit testimonial untuk fxtm.
Kemarin WD di akun cent fxtm, gak sampe 10 Menit udah mendarat di akun fasapay.

By Andi07, 10 Jun 2016
Alhamdulillah akun cent di FXTM sedikit demi sedikit berkembang, sharing saja untuk akun Cent FXTM termasuk Nano ( bisa Open posisi 0.01 dan maksimum OP sampe 300 open posisi ) lumayan bagi yang pakai EA

By Agustinus, 7 Jun 2016
2 jempol untuk account manager FXTM, fast respon baik melalui telpon atau by email.