iklan

testimonial broker gkinvest
Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 29
Netral : 62
Kontra : 3
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 178

By Kevin, 18 Feb 2021
Mengapa saya memilih GKInvest? Jawabannya mudah! GKInvest terkenal sebagai broker dengan kecepatan eksekusinya. Mantap!
Ardhi, 19 Feb 2021
Broker GKInvest memang andalan. Ini broker pertama gua dong..hehe
Kevin, 22 Feb 2021
Yoi gan, emang bagus kok broker ini
Fadil, 23 Feb 2021
Apakah broker GKInvest benar-benar menjamin bebas requote? Buktinya apa?
Boediono, 25 Feb 2021
Saya sudah pake 6 bulan masih oke sih sampe sekarang.
Kevin, 26 Feb 2021
@Fadil Coba langsung tanyakan langsung ke CS nya bro
Amza SF, 1 Mar 2021
Halo @Kevin, broker GKInvest adalah salah broker lokal terbaik di Indonesia. Silahkan Anda kunjungi review broker GKInvest yang sudah kami sediakan. Jika dirasa kurang, Anda bisa menanyakan langsung ke Support GKInvest.

By Ponco, 9 Feb 2021
Untuk trader lokal yang ingin merasakan trading di akun swap free, broker GKInvest ini tempatnya. Mereka menyediakan swap free bagi trader muslim lho. Coba aja
Yoshi, 10 Feb 2021
Swap free itu cara kerjanya gimana emang?
Amza SF, 11 Feb 2021
Halo Yoshi,
Pada dasarnya, Swap adalah bunga yang dikenakan untuk posisi trading menginap atau lebih dari satu hari. Besarannya dihitung dari selisih suku bunga antar kedua mata uang yang ditradingkan.

Akun swap free atau yang biasa disebut akun Islami umumnya adalah jenis akun yang disediakan khusus oleh broker untuk trader pemeluk agama Islam; yang pada intinya pada akun tersebut tidak ada bunga di dalamnya. Namun, biasanya akun swap free ini ada masa kadaluarsa untuk berlakunya Swap Free. Durasi ini bisa bermacam-macam, mulai dari 3 hari hingga lebih dari 10 hari.

Untuk penjelasan selengkapnya, Anda simak di pembahasan swap free account yang sudah pernah kami ulas.
Yoshi, 15 Feb 2021
Terima kasih pak penjelasannya. Kalau broker lokal dan luar negeri apakah sama saja sistem swap freenya?
Amza SF, 16 Feb 2021
@Yoshi, pada dasarnya, swap free antara broker luar dan lokal sama saja pak. Tujuan utamanya adalah menghilangkan bunga pada order mengendap.
Yoshi, 17 Feb 2021
Oke pak, makasih atas penjelasannya..

By Tejo, 2 Feb 2021
Bagi trader pemula yang tak ingin mengalami kesulitan saat deposit atau withdrawal. Trading di broker lokal seperti GKInvest adalah pilihan tepat. Pasalnya, broker ini menyediakan deposit withdrawal via bank lokal. Mantap.
Ridho, 3 Feb 2021
Bener banget, depo wd kilat memang jadi poin plus buat broker GKInvest.
Bambang Saputro, 4 Feb 2021
Yap, salah satu keuntungan broker lokal yaitu dengan adanya transaksi menggunakan bank lokal, jadi prosesnya sangat kilat.
Amza SF, 5 Feb 2021
Halo semuanya,
Bagi yang belum tahu mengenai broker GKInvest, Anda bisa melihat review broker GKInvest yang sudah kami sediakan. Di sana ada seputar informasi, kondisi trading, fitur-fitur, regulasinya, dll.
Ridho, 8 Feb 2021
Oke pak, thank you

By Acik, 20 Jan 2021
Apa untungnya trading di broker GKInvest?
Amza SF, 21 Jan 2021
Halo Acik,Selengkapnya bisa Anda baca review GKInvest yang sudah kami ulas pak. 
Jihan, 22 Jan 2021
Teregulasi Bappebti bro...
Acik, 25 Jan 2021
Oke pak, terima kasih atas responnya...
Amza SF, 26 Jan 2021
Dengan senang hati pak/bu...
Robbi, 24 Feb 2021
Pak spreadnya gimana broker GKInvest?

By Sir Alex, 7 Jan 2021
Untuk perbandingan antara broker GKInvest dan Exness, lebih bagusan yang mana kak?
Komarudin, 8 Jan 2021
Tinggal liat modal aja brow...
Sir Alex, 11 Jan 2021
Maksudnya ap bro?
Komarudin, 12 Jan 2021
Ya kalo modalnya gede, gpp broker lokal. Kalo modal kecil mending broker luar aja.
Bambang Saputro, 13 Jan 2021
Untuk @komarudin @sir alex, pada dasarnya broker luar ada juga yang gak bagus. Begitu juga sebaliknya, broker lokal juga gak semuanya jelek. Intinya, pelajari dan ketahui spesifikasi, promo, serta regulasi broker terkait.

By Receh Kolektor, 4 Jan 2021
Untuk broker GKInvest, ada bonus atau promo apa aja nich di tahun baru ini?
Zidane, 5 Jan 2021
Kalo mau banyak bonus, mending di broker FBS bang, sering ngadain bonus-bonus menarik.
Receh Kolektor, 6 Jan 2021
@Zidane Beberapa tahun lalu sih sudah pernah main di FBS, lagi pengen coba di broker lokal.
Dzawin, 14 Jan 2021
@Receh Kolektor terus gmn performanya bro?
Receh Kolektor, 15 Jan 2021
Fitur-fiturnya sih kalah mas broker lokal, tapi regulasinya mereka yang kalah. FBS regulasinya dari negara antah berantah.
Igor, 18 Jan 2021
Saya pengguna FBS sejak tahun lalu, tapi aman-aman aja gan...Ya kadang mikir gitu sih, kalo tiba2 brokernya scam, harus minta tolong siapa dah...ngeri-ngeri sedap memang.
Dzawin, 19 Jan 2021
@Igor Kalo FBS Regulasinya apa bang?

By Miko, 16 Dec 2020
Keuntungan menggunakan fixed rate di GKInvest apa ya min, dibanding broker lain?
Bambang Saputro, 17 Dec 2020
Sama aja bro, intinya fixed itu, memiliki kisaran yang sama di setiap waktu trading. Baik ketika pembukaan sesi market, banyak rilis berita penting, atau ketika pasar sedang sepi, spread akan tetap berada di besaran yang sama. Meskipun umumnya ditetapkan dikisaran yang (jauh) lebih besar dari floating spread minimal, ada juga trader yang ingin menggunakan jenis spread tetap karena sesuai dengan strategi tradingnya, atau ingin trading dengan kalkulasi tetap dari waktu ke waktu.
Miko, 18 Dec 2020
Ooo jadi gitu manfaatnya..okelah bisa dicoba ini broker. Thanks gan infonya
Zora, 21 Dec 2020
Ini akun terendahnya lumayan besar ya minimal depositnya...
Miko, 22 Dec 2020
$200 itu sudah murah banget gan kalau untuk broker lokal.
Bambang Saputro, 23 Dec 2020
@Miko Benar pak, kalo sesama broker lokal GK ini salah satunya yang paling murah.
Zora, 28 Dec 2020
Kalau untuk scalping broker ini bagus ga bang?
Bambang Saputro, 29 Dec 2020
@Zora, Semua broker saat ini sudah bisa digunakan untuk strategi scalping. Namun kalau modalnya masih sedikit, sangat disarankan mencari broker yang menggunakan akun micro agar lebih aman. Thanks
Zora, 30 Dec 2020
Oke gan, thanks sarannya...masuk akal banget sih
Dwi Putra, 27 Jan 2021
Kenapa broker lokal mahal-mahal ya? gak kaya broker luar negeri..
Miko, 28 Jan 2021
Mana ada sih bro, broker lokal ada yang bener....
Bambang Saputro, 29 Jan 2021
Tidak juga, broker indo ada yang lumayan juga kok
Nizar, 1 Feb 2021
@Bambang Saputro, Kalau pakai robot broker ini bisa gak pak?

By Gusman, 8 Dec 2020
Kalo depositnya menggunakan e-banking BCA bisa ya min?
Amza SF, 10 Dec 2020
Halo Gusman, Untuk deposit ataupun withdrawal, semuanya bisa dilakukan dengan transfer m-banking ataupun manual melalui ATM pak.
Gusman, 11 Dec 2020
Jadi kayak transfer uang seperti biasanya ya pak?
Amza SF, 14 Dec 2020
@Gusman, benar sekali pak..cara kerjanya sepeti transfer bank pada umumnya.
Gusman, 15 Dec 2020
Oke thanks infonya gan

By Daniel Ananta, 24 Nov 2020
Bagus gak ratingnya broker ini Mind?
Amza SF, 25 Nov 2020
Halo Daniel Ananta,
GKInvest adalah salah satu broker lokal yang sudah beroperasi sejak tahun 2005 silam, dan sudah teregulasi oleh Bappebti. Selain itu, GKInvest juga menjadi predikat broker terbaik di Indonesia karena menyediakan akun swap free untuk trader muslim pertama di Indonesia. Selengkapnya silahkan simak review GKInvest.
Daniel Ananta, 26 Nov 2020
Akun swap free itu gimana bang?
Amza SF, 27 Nov 2020
Swap adalah bunga yang dikenakan untuk posisi trading menginap yang besarannya dihitung dari selisih suku bunga antar kedua mata uang yang ditradingkan.Jadi Swaap Free adalah jenis akun yang bebas bunga, yang dikhususkan oleh trader muslim. Semoga membantu
Daniel Ananta, 30 Nov 2020
Wah mantep dong kalo gitu...
Amza SF, 1 Dec 2020
Iya pak, silahkan langsung daftar aja dan nikmati trading tanpa bunga.

By Inu Sugiharto, 16 Nov 2020
Saya pernah ditawari GKInvest 1 tahun lalu, tapi saya masih takut dan samasekali tidak mengerti dunia trading.Apakah admin bisa kasih masukan positif? Pengen gabung untuk pemula seperti saya gimana ya? Adakah mentor yang sabar dan mau membimbing saya?
Amza SF, 17 Nov 2020
Halo pak Inu Sugiharto,

Memang pada dasarnya, semua orang akan megalami takut saat baru memulai trading forex, entah takut loss, takut tertipu, dsb. Hal tersebut terjadi karena informasi mengenai trading forex belum sepenuhnya dipahami.

Jadi, jika Anda serius ingin belajar trading forex, cobalah untuk memulainya dari awal. Kami, tim Seputarforex telah membuatkan halaman sekolah forex yang bisa Anda ikuti secara gratis. Silakan Anda pelajari tahapan demi tahapan mulai tingkat SD hingga Universitas. Selamat mencoba :).
Mawang, 18 Nov 2020
Penjelasannya panjang2 min..jadi pusing kepala saya bacanya...wkwkwkTapi memang lengkap sih
Jerry, 19 Nov 2020
@Amza SF Wah mantap pak, halaman sekolah forex nya sangat membantu saya belajar mulai basic. Terima kasih
Amza SF, 20 Nov 2020
Halo Mawang,

Iya pak, memang pada dasarnya kami mengulas materinya sangat detail, dan lengkap. Jadi artikel panjang dengan jumlah kata yang banyak tidak bisa terhindarkan.


Halo pak Jerry,

terima kasih atas apresiasinya ya...

Benar pak...materi tersebut kami urutkan untuk tingkat dasar hingga advaced. Jika Anda pemula, lebih baik ikuti saja alur yang sudah kami sediakan, jangan melompat ke tingkatan yang lebih tinggi.Selain itu, baerengi juga dengan praktik trading langsung dengan akun demo. Agar materi yang Anda pelajari cepat terserap.
Mawang, 23 Nov 2020
Oke pak, terima kasih
Nzi
broker lokal kadang scam, sy jadi tertarik juga dg broker lokal, mohon pencerahannya untuk meyakinkan saya kl GkInvest bagaimana kita yakin dan percaya tidak scam dan jaminan dana tidak hilang dibawa kabur broker/tutup..?
Yudho Gkinvest
Halo NZI,
Yang perlu dipastikan pertama adalah aspek legalnya. GKInvest terdaftar dan tunduk pada regulator perdagangan berjangka di Indonesia yaitu Bappebti. Juga terdaftar di 2 bursa berjangka, BBJ dan ICDX. Kedua, dana Anda dikelola melalui Rekening Terpisah (segregated account) yang diawasi oleh pemerintah. Hal ini untuk menghindari penyimpangan penggunaan dana nasabah. Ketiga, Anda dapat menghubungi atau berkunjung ke kantor kami untuk memastikan secara langsung. Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih.
Doraemon
syarat registrasi apa saja dan langkah2 pendaftaran akun di GKInvest gimana ya?

Keira

Dapet panggilan loker GKinvest Bandung, itu resmi dr GKinvest jkt atau ga ya??

Mutiara Gkinvest

Hi Keira,

GKInvest Bandung adalah bagian dari GKInvest Jakarta. Terimakasih.

Yusma

kalau gk invest di pekanbaru juga cabang dari jakarta ngak ya

A.fitro

Invest d gkinvest paling sedikit brapa...?

Catur Sf

untuk trading forex sendiri, bisa mulai 200 USD pak. Untuk trading komoditas Crude Palm Oil mulai 60 juta rupiah

Reza Fajarsah

Mau tanya, apakah di GK Invest menyediakan akun ECN? Kalau ada berapa minimal deposit untuk akun ECNnya? Dan berapa besaran komisi per lotnya utk akun akun ECN? Mohon infonya.

Terima kasih

Mina Sf

Pertanyaan Anda sudah dijawab oleh perwakilan GKInvest di thread testimonial ini.

Terima kasih


Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone