OctaFx

iklan

testimonial broker gkinvest
Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 25
Netral : 66
Kontra : 2
Diskusi : 4
Solusi Tercapai : 150

By Gerung, 5 Dec 2019
Apakah trader indonesia banyak yg trading di sini? Mohon pencerahannya ya suhu.
Ansori, 6 Dec 2019
Lumayan banyak,
Saya salah satunya, saya sudah trading di sini sudah 1 tahunan
Zulkifli, 9 Dec 2019
Banyak Bro, ini salah satu broker lokal bagus yang sudah punya banyak member
Gerung, 13 Dec 2019
Boleh kasih testi bang Ansori dan Zulkifli, daripada broker ini sama broker FBS bagusan mana ya? saya lagi butuh rekomendasi broker terbaik untuk pemula seperti saya.

By Yahyan, 21 Nov 2018
Spread dan komisi gk emang benar-benar terendah di indonesia. paling sip
Dodi Haryadi, 22 Nov 2018
Bener gan? wah cocok ne buat scalpingan.

biasanya ane kalo scalpingan di broker LN. ya syukurlah kalo di indo ada broker yg komisinya receh wkwk
Budi Armando, 9 Dec 2018
Ga jgua gan..kmren saya buka trading dsitu pas scalping trus WD susah bgt...katanya bocoran sih di GKinvest susah scalping...sering diganggu tradingannya..aplagi pas open posisi subuh...spreadnya lebarnya udah kayak air terjun niagara.....saya coab produk luarnya GKFX prime..lebih enak scalping,,terus aman pula karena mereka satu group jadi ga bakal kabur atau aneh2 di indonesia
Pengamat Pasar, 10 Dec 2018
Ada bukti SS nya gan soal spread ama masalah WD? Share di mari donk. BTW setau ane GKFX Prime sama GKInvest beda perusahaan deh. Dapet info darimana tuh kalo mereka satu group?

By Firman42, 5 Sep 2018
Supaya bisa daftar butuh verifikasi dokumen apa ajakah ini??
Yudho GKInvest, 5 Sep 2018
Halo Pak Firman,

untuk pendaftaran akun real dibutuhkan dokumen berupa Kartu Identitas, NPWP, dan foto cover buku tabungan. Ini nantinya yang akan diverifikasi oleh Department Compliance kami.

Terimakasih
Firman42, 7 Sep 2018
Sebelumnya terima kasih sudah menjawab.

Tapi saya ada pertanyaan lagi, kenapa kok butuh NPWP? Apakah nanti keuntungan kita juga dikenai pajak?
Marco, 11 Sep 2018
@Firman:

Setahu saya belum ada pengaturan pajak penghasilan dari trading forex di Indonesia. Ada syarat NPWP mungkin sebagai formalitas saja. Ya walaupun, kalau suatu hari nanti diaturin pajaknya, bisa jadi akan ada yang ditarik dari penghasilan trading

By Fani Fx Trader, 23 Aug 2018
Apakah Gkinvest menyediakan analisa forex yang akurat? Pair apa saja yang dianalisa ya?
Yudho GKInvest, 23 Aug 2018
Halo Fani,

Setiap hari kami mengirimkan daily buletin dan update market. Untuk Pair yang dianalisa tentunya Pair-Pair Major serta Gold, Oil, dan Indeks Saham.

Terima kasih.
Raden Sahid, 29 Aug 2018
Pak saya pingin belajar dulu sebelum buka akun. apa di gkinvest ada kursusnya?
Suratmo, 24 Oct 2018
Kursus belom ada. tapi temen ane pernah ikutan seminarnya. bagus sih katanya.
Heru Darmawan, 3 May 2019
Istri saya invest di GK dng acc syariah.. tetapi kenapa kena swap juga ya.. infonya kalau acc syariah tidak ada biaya swap.. mohon tanggapan ya ..tks