Advertisement

iklan

testimonial broker gkinvest
Berdiri sejak tahun 2005, GKInvest merupakan pialang forex Indonesia bergengsi yang sudah teregulasi Bappebti. Meski regulasinya bertaraf nasional, tapi GKInvest mampu menyediakan keunggulan fitur trading yang mampu bersaing dengan standar internasional. Read Review

Pro : 25
Netral : 65
Kontra : 2
Diskusi : 4
Solusi Tercapai : 152

By Aaw Gk, 23 Dec 2019
Tolong untuk Xau/Usd buat akun standar seperti saya spreednya direndahin,cari untung jangan kebangetan kan sudah dapat komisi

By Newbie, 13 Dec 2019
Mau tanya ya buat sodara2 nasabah GK seantero negeri. Apa bener ya buka akun riil di GK ga bisa di akses via web? Masak yg bikinin akun marketingnya? Kita tinggal setor data2 saja, terima beres. Masak ga bsa bikin secara online?
Dori, 17 Dec 2019
Lah, bisa kok...ada panduannya kalo ga salah.
Furkon, 18 Dec 2019
Ada panduannya, ya memang pendaftarannya agak ribet, soalnya GKInvest ini broker besar, jadi keamanan trading sangat diutamakan. Maka dari itu, banyak meminta data2 diri kita saat daftar.

CS nya juga baik, misalnya kesulitan, biasanya langsung bantu kok
Rino, 19 Dec 2019
Mungkin yang ente akses itu webnya IB, alamat web resminya itu GKInvest.co.id

By Paulin, 10 Dec 2019
Broker GKInvest menggunakan floating spread atau fixed spread ya?
Rinjani, 11 Dec 2019
Coba kontak langsung supportnya bro, fast response kok
Slash, 12 Dec 2019
Setau saya broker GKInvest pakai floating spread.
Ahong, 16 Dec 2019
Minta pendapat kalian ya guys. Enakan mana pilih broker yg gunain floating spread apa fixed spread?
Paulin, 30 Dec 2019
@Ahong Kalo saya lebih suka pakai fixed spread, mangkanya ini nanya apakah GKinvest pake fixed atau floating spread.

By Geisha, 17 Oct 2019
Baca-baca berita soal gkinvest, kasih tunjuk kalo aktivitas tradingnya lumayan paling besar di bursa. Apakah itu ngaruh ke besaran deposit yang dipatok?
Helga Widya, 18 Oct 2019
Kayaknya ngga deh, bukannya deposit itu dipatok dari kebijakan masing-masing brokernya yaa..

By Bintang, 3 Oct 2019
Saat ini saya trading di 2 broker, salah satunya adalah GKinvest ini.

Yang saya suka dari broker ini adalah penarikan dananya cepat...Selain itu pagawainya juga ramah dan fast response. Mantap lah, bila dikasih nilai 1-10, nilai GKinvest ini 9 menurut saya
GKINDO, 3 Oct 2019
Bukan hanya penarikan yang cepat, kondisi tradingnyapun berani bersaing dengan broker2 lainnya, terimakasih atas tesimoninya
Novitasari, 7 Oct 2019
Saya bru trading juga trs direkomendasikan ke GKInvest, sejauh ini sih oke terutama banyak promo-promo yg dihadirkan
Hantoni Ramdhan, 9 Oct 2019
Saya juga mau tanya, untuk saat ini di gkinvest, minimal deposit berapa untuk bisa memulai trading di gkinvest? Untuk lot, minimal berapa lot yang bisa di pilih untuk memulai trading? Juga termasuk marginnya.
Saya baru pemula, ingin informasi lebih detail. Terima kasih.
GKINDO, 10 Oct 2019
Minimal deposit $200, untuk minimal order 0.1 lot
info lengkap, bisa konsultasi WA / telepon ke 0816 511 520
Resimen JKT, 10 Oct 2019
Wah berarti cukup bersaing kalo minimal depositnya segitu, mauu trading di GKInvest tapi masih baca2 review dan testimoninya.
GKINDO, 14 Oct 2019
@Resimen JKT , kita ada forumnya grup WA kalo mau liat aktifitas setiap harinya, hubungi saja adminnya 0816 511 520

By Welly Notoredjo, 13 Aug 2019
Ini pertanyaan yang umum ditanyakan di broker impor, tapi kayaknya jarang dibahas kalo di lokal. Bisa ngasih info nggak penyedia likuiditasnya GKinvest ini dari mana? Terimakasih, saya tunggu infonya :)
Rafika, 13 Sep 2019
Hmmm memang masih misterius untuk penyedia likuiditas broker-broker lokal. sepertinya ini malah tidak pernah disebut sama sekali

By Sugeng Saja, 25 Jun 2019
Kemarin baca berita kalau gkinvest aktivitas tradingnya paling gede di bursa. kebetulan saya trading disini, modalnya gede juga, tapi sejauh ini lancar.
Fadhli, 2 Jul 2019
Gedenya itu seberapa ya pak? Kira-kira kalau saya ada dana 100 juta gitu, rekomended tidak untuk trading?
Sayekti Suparlin, 4 Jul 2019
Kalau ada 100 jt sih udah cukup banget itu mas, sebaiknya belajar trading sendiri aja, atau cari manajer akun yang jujur dan beneran tau caranya trading, bukan cuma ngabisin dana nasabah buat trading sembarangan
ERNA, 19 Aug 2019
Dear pak fadhli, dengan dana 100jt itu sudah rekomended dg kita buka transaksi di 0.1. ketahanan dana bapak pasti kuat.

By Freddy Tampubolon, 14 Jun 2019
Selama daftar di gkinvest ini sering dapat undangan untuk datang seminar dan penawaran robot trading. Belum pernah coba, mau mantau dulu reviewnya.

By Marawis Dahyu, 11 Jun 2019
Sekarang gkinvest full harus pakai mt5, jadi mau tidak mau harus belajar lagi. meskipun dibilang mirip dengan mt4. tapi saya masih butuh penyesuaian.
Sumitro, 20 Jun 2019
Katanya ada paketan mt5 lengkap gitu ya mas? Nunjukkin sentimen pasar sama dapet indikator lebih banyak. cara dapatnya bagaimana ya?
Ahmad Sutirwan, 21 Jun 2019
Biasanya ada persyaratan deposit tertentunya, ato kontak ke manager akun tempat masnya daftar aja biar dibantu kalo mau dapet paket lengkap

By Saptuari, 29 May 2019
Apakah gkinvest sudah menyediakan trading untuk bitcoin? saya pengen trading btcusd, tapi cari broker lokal. mohon infonya ya. mksi.
Rhomi Abdulloh, 30 May 2019
Kayaknya belum ada pak, sejauh ini instrument tradingnya baru forex, komoditas sama indeks saham. saya juga nungguin benernya. Sekarang trading di broker impor dulu akhirnya
Didoy, 10 Jun 2019
Lho, trading kripto sudah boleh toh sekarang? Saya sempet diajari anak saya, tapi dulu kayaknya masih susah di indo, jadi saya nggak ngikuti lagi beritanya