Hanson Semesta Berjangka adalah broker teregulasi Bappebti yang mengunggulkan aplikasi trading modern, komisi trading rendah serta keuntungan mitra kompetitif. Broker Hanson berkantor pusat di Mayapada Tower, Jakarta Selatan
Read Review

Pro : 3
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 17

By Jamal, 21 Nov 2019
Saya adalah trader pemula dan baru membuka akun trading di Hanson. Selama ini trading tidak ada masalah di sini. Jika dinilai 1-10, broker ini nilainya 8 bagi aku.
Fajar, 22 Nov 2019
Hanson sama FBS bagusan mana bro?
Hanson Support, 22 Nov 2019
Halo Fajar,

terima kasih atas pertanyaan Anda. perbedaan kami dengan FBS adalah kami adalah broker lokal yang sudah teregulasi oleh bappebti. Hanson juga memiliki teknologi dan innovasi yang khusus kami design untuk nasabah di Indonesia.
Aryo, 25 Nov 2019
Iya bro, kalo untuk orang indo mending pake broker lokal yang teregulasi bappebti aja, dijamin anti ribet dan aman.
Fajar, 26 Nov 2019
Ooo jadi gitu...berarti broker luar itu ga bisa teregulasi oleh bappebti gt kah?
Aryo, 28 Nov 2019
Kira-kira seperti itu,

enaknya lagi pake broker lokal itu, deposit wd lebih cepet soalnya pake bank lokal

By Faisal Zulkifli, 31 Oct 2019
Antar muka aplikasinya mudah di pahami dan edukasi boleh belajar secara cepat dalam trading
Hanson Support, 1 Nov 2019
Halo Faisal,
Terima kasih, kami sangat menghargai sekali review dari Anda.
Brahma, 1 Nov 2019
Ini aplikasinya bisa dibuat live trading gak bos?
Hanson Support, 4 Nov 2019
Halo Brahma,

terima kasih atas pertanyaan Anda. aplikasi Hanson memang difungsikan untuk live trading. aplikasi kami adalah all in one app. Anda dapat melakukan trading,deposit/penarikan dana, live chat cs, analisa berita dll.
Brahma, 8 Nov 2019
@Hanson Support Apakah aplikasinya ini harus selalu terkoneksi dengan internet? Soalnya di daerah saya internet suka ngadat.
Hanson Support, 12 Nov 2019
Halo Brahma,

setiap aplikasi trading online membutuhkan sambungan internet yang stabil. untuk menhidari hal- hal yang tidak diinginkan, Anda dapat menggunakan fitur TP dan SL yang Anda di aplikasi kami. Terima kasih
Guntur, 20 Nov 2019
Apakah jika kehilangan HP, bagaimana cara mengamankan akun? Apakah dananya masih aman?
Hanson Support, 22 Nov 2019
Hi Guntur,

Jika Anda kehilangan HP Anda, Anda dapat menghubungi kami untuk menonaktifkan akun Anda terlebih dahulu atau Anda dapat login melalui WEB, lalu mengganti kata sandi akun Anda. Akun yang telah dinonaktifkan hanya dapat diaktifkan kembali oleh pemilik akun yang terverifikasi. Terima kasih

By Babe Cool, 9 Oct 2019
Cuman mau kasih testi aja, kalo broker Hanson jadi pilihan yg tepat buat saya yg masih pemula ini... moga banyak promo-promo
Rich Man 3, 11 Oct 2019
Setau q ada kok promo-promonya di hanson...coba cek ke halaman webnya sajah supaya dpt info lengkap
Gilman, 16 Oct 2019
Mungkin pas doi liat emg lagi gak ada promo gan..
Hanson Support, 18 Oct 2019
Halo Babe, Untuk saat ini kita lagi banyak promosi nih, kita ada promo lucky trader, ada promo komisi rendah dan promo member get members. untuk informasi lebih lanjut Anda bisa mengunjungi link berikut ini. Terima kasih. https://www.hsb.co.id/lp/lp26-plvz-201908cg-gw.html?#utm_source=pcgwbanner26 Silahkan cek di sini