OctaFx

iklan

Hanson Semesta Berjangka adalah broker teregulasi Bappebti yang mengunggulkan aplikasi trading modern, komisi trading rendah serta keuntungan mitra kompetitif. Broker Hanson berkantor pusat di Mayapada Tower, Jakarta Selatan
Read Review

Pro : 3
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 17

By Erwin, 5 Dec 2019
Ini tidak ada opsi pendadaan dengan e-wallet yaa, kek skrill atau paypal gt?
Hanson Support, 6 Dec 2019
Hi Erwin.

terima kasih atas comment Anda. sebagai broker lokal untuk saat ini kami hanya menerima pengiriman dana melalui bank transfer (ATM,mobile banking, internet banking, ataupun pemindahan buku).
Erwin, 6 Dec 2019
Apakah jika pakai bank lokal juga kena potongan, kayak pake e-wallet?

By Oding, 19 Nov 2019
Apakah kalau buka akun trading baru di Hanson dapat service pelatihan khusus gt, misalnya seperti less private gt?
Hanson Support, 20 Nov 2019
Halo oding,

Jika Anda membuka akun di Hanson, Anda akan mendapatkan pelatihan one on one dengan trainer kami. bisa melalui chat, call, dan Andapun dapat langsung hadir ke kantor kami untuk mendapatkan kelas pelatihan. Informasi lebih lanjut Anda bisa bisa mengunjungi link ini.

Thanks
Oding, 27 Nov 2019
Gatis kah untuk ikut program itu?

By Aulia Mustika, 25 Sep 2019
Yang aku suka dari broker ini ada fitur live chat, dan adminnya juga fast response banget, saya suka..saya suka..saya suka..hehe