EUR/USD 1.064   |   USD/JPY 154.650   |   GBP/USD 1.246   |   AUD/USD 0.642   |   Gold 2,391.14/oz   |   Silver 28.39/oz   |   Wall Street 37,768.39   |   Nasdaq 15,869.06   |   IDX 7,164.81   |   Bitcoin 70,060.61   |   Ethereum 3,505.25   |   Litecoin 98.69   |   AUD/JPY jatuh mendekati level 99.00 di tengah kehati-hatian pasar, menunggu reaksi Israel terhadap serangan Iran, 9 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Menurut data MCX, harga emas berpotensi naik hari ini, 9 jam lalu, #Emas Teknikal   |   EUR/USD tidak menunjukkan tanda-tanda pergerkan meski dalam kondisi Oversold, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   EUR/USD bertahan di atas level psikologis 1.0600 di tengah sentimen bearish, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   PT Multi Hanna Kreasindo Tbk (MHKI) resmi melantai di BEI hari ini. Saham MHKI turun 10% ke posisi Rp144 per saham, 15 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Emiten gas industri PT Surya Biru Murni Acetylene Tbk. (SBMA) mencetak peningkatan laba bersih sebesar 5.53% menjadi Rp4.73 miliar, 15 jam lalu, #Saham Indonesia   |   PT Solusi Sinergi Digital Tbk. (WIFI) mencatat pendapatan sebesar Rp439.3 miliar dengan laba bersih sebesar Rp58.25 miliar, 15 jam lalu, #Saham Indonesia   |   S&P 500 kehilangan 1.21% berakhir pada 5,061, sedangkan Nasdaq kehilangan 1.79% menjadi 15,885. Dow Jones Industrial Average turun 0.66% menjadi 37,735, 15 jam lalu, #Saham AS

Testimonial Broker Hotforex

Anikko 24 Aug 2021
2 0 2
Pelayanan Withdraw Hotforex buruk
Hotforex pelayanannya sangat buruk ketika kita withdraw. Saya withdraw tgl 19 agustus 2021 eh di reject tgl 20 agustus 2021 dg alasan ditolak oleh BCA. Waktu saya email ke BCA, saya cc Hotforex juga, BCA menyatakan mereka tidak pernah reject/decline transfer apapun.

Saya withdraw lagi tgl 20 agustus 2021, sampai hari ini 24 agustus 2021 masih PENDING. padahal WD sesuai prosedur HF. saya tanyakan ke support, withdrawal dan livechat, tidak ada yg bisa memberi jawaban kapan akan terbayar.

Saya WD jauh di bawah limit $6000 per hari utk online bank transfer. Bagaimana yg WD bernilai besar? WD kecil yg anehnya bisa PENDING berhari2. Saya tanya beberapa teman, ada yg mengalami nasib sama ada yg sudah cair sebagian. Ada apa dg Hotforex?
Agus Suryadi 7 Nov 2020
1 3 3
Website Hotforex berganti-ganti?
Admin HotForex kenapa websitenya berganti-ganti terus kemarin HFBroker.online sekarang jadi HF-GO.COM? Coba teliti dulu trader indonesia kayaknya ada penghianat orang Bappebti di klien Hotforex? kok bisa tau Bappebti Website Hotforex? kalau trader yg gak aktif trading mungkin itu yg jadi antek-antek Bappebti? anehnya kenapa penipu AxaMandiri,Jiwasraya,BumiPutra dibiarkan merugikan masyarakat,sedangkan seputarforex dan broker-broker luar diblokir. bagaimana mau maju jika trading forex di indonesia ini diisi mafia. Asuransi di indonesia ini pun banyak mafia.
Perwakilan Hotforex tolong diperbaiki Deposit/WD pakai direct online banking BRI/BNI rusak? Saya awalnya pakai internet banking BRI tapi karena sering eror di hotforex saya buka internet banking BNI, tapi gak bisa juga, sudah 2 bank saya coba gagal terus. Tolonglah buat Hotforex indonesia permudah klien dari indonesia gunakan bank lokal, terima kasih.
Bagas Putra 23 Jul 2020
2 6 4
Tanya seputar Promo di HotForex
Di HotForex ada promo spesial ulang tahun ke-10, dengan hadiah $2,000,000. Itu gimana ya cara ikutannya?
Halo admin, minta diinfokan dong. Apakah akun trading di hotforex ada yang tersedia minimal pembukaan lot hingga 0.01? Thanks
Raymon 1 Feb 2020
3 1 4
Free Swap untuk non muslim
Apakah akun mikro, premium dan Zero Spread tersedia Free Swap untuk yang non muslim ? Thanks.
Lihin 29 Jan 2020
1 1 4
Trading otomatis di broker Hotforex
Apakah broker Hotforex menyediakan layanan trading otomatis atau copy trading?
Domisiane 19 Dec 2019
1 1 4
Tanya Seputar Komisi Broker Hotforex
Komisi per lotnya berapa ya kalo trading di broker Hotforex ini? Trimakasih :)
Mahfudz Sidiq 10 Nov 2019
7 6 4
Wd dan depo
Wd dan depo ga bisa lewat bank lokal ya?
Heru Antoro 17 Jul 2019
2 1 3
Merchendise HF
Saya dapet merchen dari program loyalitas hotforex, lumayan ada kaos sama topi baru, hehehe