Advertisement

iklan

testimonial broker hotforex
Broker hotforex berdiri sejak 2010 dan berkantor pusat di Mauritius. Hotforex teregulasi oleh regulator FSC (Financial Services Commission). Broker hotforex memberikan beragam alternatif untuk deposit dan penarikan, baik melalui wire, credit card, dan beragam eCurrency (webmoney, perfect money, dsb). Read Review

Pro : 5
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 13

By Anikko, 24 Aug 2021
Hotforex pelayanannya sangat buruk ketika kita withdraw. Saya withdraw tgl 19 agustus 2021 eh di reject tgl 20 agustus 2021 dg alasan ditolak oleh BCA. Waktu saya email ke BCA, saya cc Hotforex juga, BCA menyatakan mereka tidak pernah reject/decline transfer apapun.

Saya withdraw lagi tgl 20 agustus 2021, sampai hari ini 24 agustus 2021 masih PENDING. padahal WD sesuai prosedur HF. saya tanyakan ke support, withdrawal dan livechat, tidak ada yg bisa memberi jawaban kapan akan terbayar.

Saya WD jauh di bawah limit $6000 per hari utk online bank transfer. Bagaimana yg WD bernilai besar? WD kecil yg anehnya bisa PENDING berhari2. Saya tanya beberapa teman, ada yg mengalami nasib sama ada yg sudah cair sebagian. Ada apa dg Hotforex?
Hotforex ID, 24 Aug 2021
Dear Client,
Perlu diketahui untuk proses metode WD bank online transfer adalah 1-3 hari kerja (tidak include libur) dan limit $6000 itu adalah per transaksi bukan limit per hari. Dan bisa di pastikan juga semua Withdrawal akan di proses sesuai antrian.

Terima kasih

By Agus Suryadi, 7 Nov 2020
Admin HotForex kenapa websitenya berganti-ganti terus kemarin HFBroker.online sekarang jadi HF-GO.COM? Coba teliti dulu trader indonesia kayaknya ada penghianat orang Bappebti di klien Hotforex? kok bisa tau Bappebti Website Hotforex? kalau trader yg gak aktif trading mungkin itu yg jadi antek-antek Bappebti? anehnya kenapa penipu AxaMandiri,Jiwasraya,BumiPutra dibiarkan merugikan masyarakat,sedangkan seputarforex dan broker-broker luar diblokir. bagaimana mau maju jika trading forex di indonesia ini diisi mafia. Asuransi di indonesia ini pun banyak mafia.
Raymon, 16 Dec 2020
Tidak cuma hotforex, sekarang semua broker asing juga sering diblokir satu bulan sekali malah pernah seminggu sekali.

By Bambang, 10 Sep 2020
Perwakilan Hotforex tolong diperbaiki Deposit/WD pakai direct online banking BRI/BNI rusak? Saya awalnya pakai internet banking BRI tapi karena sering eror di hotforex saya buka internet banking BNI, tapi gak bisa juga, sudah 2 bank saya coba gagal terus. Tolonglah buat Hotforex indonesia permudah klien dari indonesia gunakan bank lokal, terima kasih.
Ricky HotForex, 10 Sep 2020
Halo Pak Bambang,

Perlu d ketahui untuk sistem pembayaran bank online tergantung dari system pembayaran di bank kadang memang ada terjadi gangguan ketika maintenance tapi jangan khawatir karena kita memiliki beberapa opsi deposit yang tersedia di dalam menu myhf. Apabila ada kendala atau butuh bantuan bisa menghubungi support kami via email di
indonesia@hotforex.com
Bambang Slamet, 24 Sep 2020
Mas @Ricky hotforex tuh website hotforex diblokir lagi trade-hf.com rajin banget Bappebti blokir website broker luar negeri, padahal korban broker lokal dalam negeri banyak ditipu di berita bappebti ngumpet hahaha, mas Ricky Hotforex saya mau pakai BCA kira-kira internet banking BCA bagus gak, nanti saya buat tabungan di BCA sama aja gak bisa deposit hotforex pakai internet banking BCA?
Ricky HotForex, 25 Sep 2020
Halo Pak Bambang,
Untuk link baru bisa Anda kunjungi melalui link ini ya pak. Kemudian untuk akses dan deposit bank lokal, kita bisa support internet banking BCA. 
Rudi Suarno, 11 Oct 2020
Apakah Deposit dengan internet banking bisa di hotforex? Bank apa saja yg tersedia?
Sudirman Putro, 11 Oct 2020
Admin, saya mau nanya apakah ada kemungkinan fasilitas Deposit dan WD dicabut ketika klien/trader tidak bertransaksi Deposit/WD dalam waktu yg lama misalnya 6 bulan lebih? Atau apakah mungkin fasilitas Deposit/WD ditutup ketika trader tidak aktif trading selama lebih 6 bulan? Apakah di hotforex berlaku peraturan itu?
Ricky Hotforex, 12 Oct 2020
Halo pak Rudi Suarno,

Untuk internet banking, bank yang kita sediakan antara lain: BCA , MANDIRI ,BNI dan BRI.

Terima Kasih
Ricky HotForex, 12 Oct 2020
Halo Pak Sudirman Putro ,

Kita tidak pernah ada pencabutan metode deposit dan withdrawal untuk kurun waktu beberapa lama , hanya kita memberlakukan deposit dan withdrawal melalui metode yang sama untuk keamanan money laundry.

Terima Kasih
Bagus Sanjaya, 14 Oct 2020
@Ricky HotForex
Saya klien Hotforex baru, saya ingin bertanya tentang pengantian perangkat HP, saya ingin ganti HP, apakah pengantian perangkat HP ketika deposit/WD bisa mempengaruhi kesuksesan transaksi? Apakah perangkat HP imei ketika Deposit pertama kali untuk seterusnya HP itu yg digunakan untuk seterusnya atau bolehkah klien ganti-ganti perangkat HP untuk WD/Deposit?
Ricky Hotforex, 14 Oct 2020
Halo pak Bagus Sanjaya,

Untuk pergantian HP tdk akan pengaruh untuk deposit dan withdrawal. Untuk deposit dan withdrawal tetap di lakukan dari MyHF Area
Joko Sudarman, 16 Oct 2020
Saya menghadapi kendala untuk deposit menggunakan internet banking BRI selalu tertulis You have entered wrong username or password, padahal saya coba transaksi dengan BRI mobile di tempat lain berhasil tidak ada yg salah dengan username dan passwordnya. Apakah saat ini deposit menggunakan internet banking lagi eror?
Ricky Hotforex, 16 Oct 2020
Halo Pak Joko Sudarman,

Apabila mengalami kendala bisa email ke support kami di indonesia@hotforex.com

dengan senang hati tim support kami akan bantu
Bambang Saputro, 26 Oct 2020
Mantap, gitu dong deposit Hotforex udah bisa pakai ATM bank lokal virtual account. Klien indonesia pasti lebih mudah dan nyaman untuk deposit/WD saya bertahan di HotForex ini karena chartnya jujur no tipu-tipu. Soalnya saya pernah jumpa broker yg dalam 1 detik chartnya terjun bebas 1000poin, kemudian 1 detik kemudian balik lagi terbang 1000 poin, broker situ sehat? Wakakaka...

Saya pakai 3 broker, selama pakai Hotforex tidak ada gerakan yg aneh di chart harganya. Untuk WD juga lancar gak pernah ditunda-tunda atau dipersulit. Ini saran saja buat yg baca, broker dalam negeri terbukti bandar. Banyak udah korban berjatuhan ditipu marketing. Jadi kalau mau serius di dunia trading forex ini pakailah broker luar negeri berjenis ECN STP.

By Bagas Putra, 23 Jul 2020
Di HotForex ada promo spesial ulang tahun ke-10, dengan hadiah $2,000,000. Itu gimana ya cara ikutannya?
Ricky Hotforex, 23 Jul 2020
Untuk client bisa join untuk ROFM (Return of free margin) progam di dalam menu my hf area .

dan apabila sebagai IB bisa apply di dalam myhf area > partners > 10 years promotion
Sumanto, 30 Jul 2020
@Bagas Putra
mau ikut 10 years anniversary bonus for partners? caranya gampang login aja di aplikasi hotforex,kemudian cari anniversary promotion, tapi ada syarat ketentuan berlaku kayaknya klien yg punya margin dibawah 5000USD tidak diikutkan, jadi kalau mau ikut promo itu harus deposit besar di atas 5000USD

By Jacky, 13 Mar 2020
Halo admin, minta diinfokan dong. Apakah akun trading di hotforex ada yang tersedia minimal pembukaan lot hingga 0.01? Thanks
Ricky Hotforex, 13 Mar 2020
Halo Pak Jacky,
Kami, HotForex juga menyediakan pilihan akun trading start dari 0.01 lot. Selengkapnya mengenai tipe-tipe account yang kami sediakan, silahkan kunjungi halaman berikut ini.

Terima kasih
Sofyan, 29 Apr 2020
Di HotForex , spread yang digunakan itu fixed apa floating ya?
Ricky Hotforex, 29 Apr 2020
Halo Pak sofyan,
Untuk spread yang di hotforex kita semua floating spread.
Bambang Saputro, 18 Jun 2020
Broker hotforex sangat di sarankan trader indonesia, cara daftarnya apa ya? syaratnya apa saja?
Ricky Hotforex, 19 Jun 2020
Halo pak Bambang ,
Untuk daftar dokumen yang di perlukan hanya KTP/SIM sudah bisa
Paijo,MM, 24 Jun 2020
Hotforex broker jenis apa? DD atau NDD? jika NDD/bukan bandar Penyedia Likuiditas liquidity provider apa yg digunakan?
Rudi, 30 Jun 2020
Kenapa aplikasi Hotforex di android sudah 3 hari tidak bisa login?
Ricky Hotforex, 3 Jul 2020
Halo Pak Rudi,
Untuk applikasi mungkin bisa dicek update terbaru nya via app store/ play store pastikan dalam keadaan up to date

By Raymon, 1 Feb 2020
Apakah akun mikro, premium dan Zero Spread tersedia Free Swap untuk yang non muslim ? Thanks.
Ricky Hotforex, 3 Feb 2020
Hello bapak,
Untuk semua jenis akun di hotforex memiliki islamic account. Terima kasih
Budi Sudarsono, 18 Jun 2020
Apakah akun islami chartnya sama dengan akun standart ?
Ricky Hotforex, 19 Jun 2020
Dear Pak Budi Sudarsono,
Untuk chart dan pergerakanny semua sama pak tdk ad yang berbeda.

By Lihin, 29 Jan 2020
Apakah broker Hotforex menyediakan layanan trading otomatis atau copy trading?
Rahmah Hotforex, 30 Jan 2020
Halo Lihin,
Hotforex menyedikan akun copy trade untuk memudahkan trading Anda. Selengkapnya fitur-fitur menarik lainnya, silahkan silahkan kunjungi website kami di sini.

Terima Kasih

By Domisiane, 19 Dec 2019
Komisi per lotnya berapa ya kalo trading di broker Hotforex ini? Trimakasih :)
Ricky, 19 Dec 2019
Halo,

untuk hotforex kita tdk charge komisi perlot kecuali zero spread account $6/lot untuk major currencies and $8/lot buat non major currencies

By Mahfudz Sidiq, 10 Nov 2019
Wd dan depo ga bisa lewat bank lokal ya?
Ricky Hotforex, 11 Nov 2019
Hello Bapak,

Depo dan withdrawal di hotforex bisa menggunakan bank lokal yah
Dedy Jaya Tarigan, 22 Nov 2019
Saya sudah withdraw 4 kali dengan metode transfer bank langsung. 3 kali lancar. yg terakhir bermasalah. biasanya saya wd ja 6 pagi. dan besok hari sudah masuk rekening bank.

Tapi yang terakhir sudah lebih tiga hari. hubungi support hotforex. malah yg dipermasalahkan saya ganti nomor hp. padahal saya sudah 10 kali ganti nomor hp. kalaupun saya ganti nomor. mengapa dana saya tidak dikembalikan ke wallet saya?
HotForex Support, 25 Nov 2019
Selamat sore pak. Mungkin bapak bisa memberikan nomor wallet ID nya agar dapat kami cek dan proseskan untuk WD nya.

terima kasih
Irwan, 29 Jan 2020
Cara Depo dan withdrawal di hotforex bisa menggunakan bank lokal gimana ya?
Rahmah Hotforex, 30 Jan 2020
Halo Irwan,
Mengenai cara deposit dan withdrawal di broker hotforex silahkan kunjungi website kami di sini. Kemudian silahkan kunjungi halaman kontak kami untuk mengirimkan pertanyaan Anda.

Terima Kasih
Budi Setiawan, 15 Jun 2020
Tgl 14 juni s/d sekarang tidak bisa deposit/WD dengan bank lokal indonesia/internet banking bank BRI? Apakah ada dari perwakilan hotforex yg bisa menjelaskannya? Apakah selamanya tidak bisa pakai BRI? Bagaimana yg sudah terlanjur pakai BRI sebagai Deposit/WD tapi ada peraturan cara uang masuk = cara uang keluar, apakah pihak hotforex bisa memberi penjelasan? Terima kasih
Bambang, 11 Jul 2020
@Budi Setiawan
Kayaknya bebas mau WD dan Deposit pakai cara apa saja,beda bank juga bebas asal pakai nama sendiri. Regulasi Hotforex ini tidak terlalu ketat.

By Heru Antoro, 17 Jul 2019
Saya dapet merchen dari program loyalitas hotforex, lumayan ada kaos sama topi baru, hehehe
Profit Abis, 4 Sep 2019
Syaratnya susah ga gan? ane perna ikut loyalty broker tapi ngumpulin kreditnya lama baru dapet hadiah
Wijaya Kusuma, 19 Jun 2020
Gua gak pernah dapat, mungkin karena di hotforex gua deposit kecil, gua daftar webinar sudah 5x daftar gak ada balasan email, hotforex ini agak diskriminasi sama deposit kecil, untung gua pakai 3 broker, gua pakai hotforex ini hanya untuk bandingkan harga dan sekali2 trading kalau lagi mut aja

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan SeputarForex!

Baca Selengkapnya Di Sini