Advertisement

iklan

testimonial broker hsb
HSB adalah broker teregulasi Bappebti yang mengunggulkan aplikasi trading modern, komisi trading rendah serta keuntungan mitra kompetitif. Broker HSB berkantor pusat di Mayapada Tower, Jakarta Selatan
Read Review

Pro : 7
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 36

By Donjuan, 26 May 2020
Halo pak, apa ada promo terbaru di broker HSB ini?
Amza SF, 27 May 2020
Promo terbaru yang bisa Anda nikmati di HSB yaitu program Lucky Trader. Anda cukup trading dengan lot 0.2, sudah bisa memenangkan hadiah $5000. Selangkapnya bisa Anda simak di sini.
Donjuan, 28 May 2020
Wow, apa itu uangnya bisa di WD, apa hanya dikonversi ke akun trading pak? Saya agak tertarik, soalnya biasanya juga main di lot segitu. Hehehe
HSB Support, 28 May 2020
Hi Donjuan,
di HSB saat ini kita ada beberapa promo menarik seperti :
1. Lucky Trader
2. Low commission
3. Member get members + Talent Reward
untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi page promo kami di SINI.
Donjuan, 29 May 2020
Siap 86!
Desta, 3 Jun 2020
Wow, mantap promonya.

By Banjul, 13 May 2020
Baru coba-coba trading di broker lokal, ketemu HSB. Seminggu ini so far so good sih. Moga aja betah di sini. Thanks
Opik, 14 May 2020
Main di pair apa gan?
Banjul, 15 May 2020
Saya main di pair mayor pak, lebih aman.
Duval, 18 May 2020
Butuh modal berapa gan, buat main di HSB?
Amza SF, 19 May 2020
Halo Duval,
Di HSB akun trading bisa Anda pilih mulai dari $100. Selengkapnya silahkan lihat di sini.
Duval, 20 May 2020
Oke pak,
Langsung meluncur ke TKP

By Bro Trader, 4 May 2020
Jadwal Webinar HSB kapan diadain ya?
Amza SF, 5 May 2020
Ditunggu saja pak, biasanya kalau mau ada webinar pasti dikabarin kok jadwalnya entah di website atau notifikasi lewat email. Jadi, kalo saat ini belum ada, berarti memang belum ada pak.
Bro Trader, 6 May 2020
Oh begitu, baiklah
HSB Support, 6 May 2020
Halo,
Untuk saat ini kita belum ada jadwal untuk seminar maupun webinar. Anda jangan khawatir,jika ada event pasti akan kita upload ke sosial media dan website kita. Terima kasih
Bro Trader, 11 May 2020
Siap Pak,
Terima kasih atas follow upnya.

By Jimi, 25 Apr 2020
Mau tanya : 1. Platform perdangan menggunakan MT4 atau MT5, 2. Apakah boleh menggunakan EA robot? Terimakasih
Amza SF, 8 May 2020
Halo Jimi,
Untuk HSB sendiri pakai platform yang namanya IX : one stop mobile based trading solution. Sedangkan untuk penggunaan robot (EA) belum disediakan pak. Terima kasih
Joni Iskandar, 12 May 2020
Maaf, saya baru di forex, EA itu apa ya?
Amza SF, 2 Jun 2020
Halo Joni Iskandar,
EA adalah Autotrading Robot atau yang sering disebut dengan istilah Expert Advisor. Robot EA akan mencari peluang open trade, baik open sell ataupun buy di forex market secara otomatis berdasarkan perintah-perintah tertentu. Selengkapnya mengenai Robot EA bisa Anda cari tahu di SINI.

By Samuel, 17 Apr 2020
Lot 0.1 di broker HSB itu untuk sekali open posisi? atau bisa dibagi menjadi 0.01 dalam 10 kali open posisi? Soalnya saya rasa lot sebesar itu sangat riskan. Terima kasih
HSB Support, 21 Apr 2020
Halo Samuel,

Hsb adalah broker lokal yang beroperasi dibawah pengawasan bappebti. sesuai dengan peraturannya,minimal lot untuk di indonesia saat ini adalah 0.1 lot pak.
Samuel, 22 Apr 2020
Hadeh, nyusahin trader kecil aja nih pemerintah. Parah! Ini nih penyebab trader lokal bayak yang pindah haluan ke broker luar negeri. Soalnya, di sana tersedia lot micro. Tapi btw, terima kasih follow up nya.
Amza SF, 24 Apr 2020
Halo Samuel,
Ya memang inilah kondisinya yang ada di dalam Negeri pak. Dari pihak brokernya pun juga tidak bisa berbuat banyak selain mematuhi aturan yang sudah ada. Terima kasih :)
Samuel, 29 Apr 2020
Iya Bro,.
Aku cuma nyampein unek-unek aja, soalnya kesel aja sama pemerintah, kenapa ga dibuat lot micro gt. Padahal peminat trading forex di Indo juga tinggi.
Amza SF, 30 Apr 2020
Halo Samuel,
Iya pak, terima kasih sudah meluangkan waktu untuk mengisi testimoni pak :)

By Desta, 20 Mar 2020
Sejauh ini saya merasa puas dengan pelayanan broker HSB, meraka adalah salah satu broker lokal favorit saya saat ini.
HSB Support, 30 Mar 2020
Halo Desta,

kepuasaan Anda adalah kebanggaan buat kami. terima kasih banyak. salam profit
Basori, 27 Apr 2020
Kalo untuk main scalping, bagus gak bro di sini?
Amza SF, 28 Apr 2020
Halo Basori,
Pada dasarnya semua trader bisa melakukan berbagai macam strategi trading salah satunya scalping. Di broker HSB, tidak ada larangan untuk menggunakan strategi scalping. Namun yang perlu dipahami, semua risiko ada di tangan trader masing-masing.

Mengingat juga scalping juga salah satu teknik yang riskan. Jika Anda baru belajar trading, alangkah baiknya memahami beberapa hal sebelum memutuskan menggunakan strategi scalping ini.

By Lutfi, 17 Mar 2020
Apa ada akun islami di broker HSB, dan kalau ada bagaimana cara bukanya?
Amza SF, 18 Mar 2020
Halo Lutfi,
Untuk saat ini broker HSB masih belum menyediakan akun islami yaa. Selengkapnya bisa kunjungi website official HSB.
Lutfi, 19 Mar 2020
Oke pak makasih
Doni Jr, 26 Mar 2020
Mengapa kalo akun islami min depositnya besar?
Amza SF, 27 Mar 2020
Halo Doni Jr,
Mengenai minimal deposit akun muslim, sebenarnya itu tergantung kebijakan broker masing-masing. Jika Anda sedang mencari broker dengan akun muslim (swap free) silahkan kunjungi halaman kami di sini.
Amri, 21 Apr 2020
Pak Amza,
Itu artikelnya tahun 2017, apakah masih relevan hingga saat ini?

Lagi butuh akun syariah nih..hehe
Amza SF, 23 Apr 2020
Halo Amri,
Benar pak, itu memang artikel tahun 2017, namun daftar broker tersebut masih relevan dan bisa dijadikan rujukan kok pak. Bila misalnya ada perubahan, tim Seputarforex pasti akan melakukan revisi pada artikel tersebut. Terima kasih :)

By Rudi, 11 Mar 2020
Halo admin, pilihan metode pembayarannya cuma ada 3 macam bank aja ya? Gak ada e-money gt?
Amza SF, 12 Mar 2020
Halo Rudi,
Pada dasarnya, broker HSB memang broker lokal. Sehingga sangat mengutamakan transaksi menggunakan bank lokal. Manfaatnya, transaksi deposit ataupun withdrawal antara trader dan broker manjadi lebih cepat dan hemat komisi per transaksinya.

Saat ini, broker HSB ini memang hanya menyediakan 3 metode pembayaran dengan bank lokal, yaitu melalui bank BCA, Mandiri, Dan BNI saja. Selengkapnya simak di halaman ini. Semoga membantu :)
Fredy, 13 Mar 2020
Oh, dibuat seperti transaksi antar perorangan ya pak?
Amza SF, 16 Mar 2020
Halo Fredy, Benar sekali pak, itulah manfaat yang bisa dinikmati trader bila brokernya menyediakan bank lokal sebagai metode pembayarannya.
HSB Support, 18 Mar 2020
Halo Rudi,
sebagai broker lokal yang beroperasi dibawah pengawasan bappebti,kami selalu mengikuti semua peraturan yang diberikan. termasuk metode pembayaran yang digunakan. untuk saat ini kami tidak bisa menerima pembayaran menggunakan E-money.
Rudi, 23 Mar 2020
Berarti emang dari bappebti yaa
Wardansyah, 10 May 2020
Transfer menggunakan bank BRI kenapa belum ada
HSB Support, 13 May 2020
Hi Wardansyah,
Anda dapat melakukan transfer melalui bank BRI, namun sayangnya BRI belum memiliki akun terpisah di bappebti.

By Revan, 3 Mar 2020
Admin, minta pencerahan...apakah broker HSB aman digunakan?
Mina SF, 3 Mar 2020
Yth. Revan,
Dari segi keamanan, HSB diregulasi oleh BAPPEBTI dengan nomor izin 001/BAPPEBTI/SI/05/2018, 001/BAPPEBTI/SP-SPA/05/2018, 03/BAPPEBTI/KEP-PBK/9/2038. Jadi dari segi legalitas, HSB telah mengantongi izin dari regulator di Indonesia. Informasi lengkap tentang HSB bisa diperoleh di review broker HSB.
Revan, 4 Mar 2020
Ooo berarti ini memang broker lokal ya...
HSB Support, 5 Mar 2020
Halo Revan,
Perusahaan kami, HSB Investasi sudah teregulasi Kementrian Perdagangan; BAPPEBTI, dan juga merupakan member dari bursa ICDX dan ICH.

BAPPEBTI :
001/BAPPEBTI/SI/05/2018
001/BAPPEBTI/SP-SPA/05/2018
03/BAPPEBTI/KEP-PBK/9/2018
BURSA KOMODITI & DERIVATIF INDONESIA (ICDX):
183/SPKB/ICDX/DIR/IV/2018
INDONESIA CLEARING HOUSE (ICH):
159/SPKK/ICH-HSB/DIR/IV/2018

Kami juga menggunakan sistem segregated account (rekening terpisah) sesuai ketentuan regulator kami, dimana 80% dana yang didepositkan nasabah berada di Kliring, sehingga jika seandainya terjadi sesuatu dengan perusahaan kami, dana nasabah akan tetap aman dan bisa diclaim di ICH (Indonesia Clearing House). Selengkapnya simak di website resmi Bappebti di sini.

Terima kasih
Revan, 5 Mar 2020
Oke pak terima kasih infonya..
Latif, 9 Mar 2020
Nih broker sama FBS bagusan mana ya? Pengen cari broker lokalan aja.
Fxnubi, 9 Mar 2020
Broker lokal sama broker luar biar gimanapun gabisa dibandangin bro. broker luar pasti menang di kondisi trading (leverage tinggi, lot micro, dsb.), broker lokal pasti menang dari segi legalitasnya di indonesia.

Jadi saran ane kalo bisa trading di dua2nya, tapi kalo gabisa coba pilih prioritas dulu. mau yg legal di indonesia apa yang spek tradingnya lebih luwes
Amza SF, 10 Mar 2020
Halo Latif,
Setiap broker memang memiliki keunggulan dan kekurangan masing-masing. Untuk perbandingan antara broker HSB dan FBS, silahkan simak review broker masing-masing yang telah kami buat:
- Review broker HSB
- Review broker FBS
Namun, untuk perbandingan mana yang terbaik, tentu tergantung kebutuhan trader masing-masing. Jadi, pilihan mana yang terbaik atau tidaknya terhadap broker, semuanya kembali ke tangan Anda.

By Suryanda, 20 Feb 2020
Halo gan, instrumen trading di broker HSB ini apa saja yak?
Amza SF, 24 Feb 2020
Halo Suryanda,
Bantu jawab ya....mengenai instrumen trading yang disediakan oleh broker HSB ini setidaknya ada 4 macam pilihan, antara lain:
- Forex
- Indexs
- Komoditas
- Quote harga
Untuk informasi selangkapnya silahkan meluncur langsung ke website resmi broker HSB. Kemudian, pilih menu produk, dan pilih instrumen trading yang ingin Anda ketahui. Semoga membantu :)
Suryanda, 25 Feb 2020
Hemmm...
Oke pak. makasih

Tapi gada kripto yaa
Yoga, 27 Feb 2020
Apakah setiap instrumen trading yang disediakan spread dan lotnya juga berbeda-beda?
HSB Support, 27 Feb 2020
Halo Suryanda,

di HSB kami ada menyediakan forex,index, logam mulia dan energi pak. Silahkan hubungi kami bila ada informasi yang kurang jelas melalui fitur livechat yang sudah kami sediakan di website resmi kami.
HSB Support, 27 Feb 2020
Halo Yoga,

Untuk spread di HSB itu bervariasi. setiap produk memiliki spread yang berbeda tergantung dengan situasi pasar. spread kami sangat rendah, dimulai dari 0.14.
Yoga, 28 Feb 2020
Untuk lot 0.14 itu untuk instrumen trading apa?
HSB Support, 4 Mar 2020
Hi Yoga,

Untuk produk kami, spread paling rendah adalah EUR/USD dan USD/JPY. spread dimulai dari 0.14, namun semuanya tergantung dari keadaan pasar pada saat itu.

Terima kasih.
Abu Nizar, 24 Mar 2020
Untuk komisinya berapa pak? kalo trading emas di HSB?
HSB Support, 27 Mar 2020
Halo Abu,

kalau untuk komisi kita ada 3 skema komisi. yaitu :

deposit 100-299 = $2/lot
deposit 300-999 = $1/lot
deposit 1000 = $0/lot