Advertisement

iklan

Testimonial Broker Hsb

Pendi 27 Feb 2022 14 4
HSB broker tipe apa ?
Apakah HSB termasuk broker DD ? Atau NDD ?

iklan

iklan

Amiruddin 25 Mar 2021 1 0
Saya Mengalami Loss GBP/USD
Hari ini loss $60 broker lokal
Regi 6 Oct 2020 0 3
Konyol
Peraturan di broker lokal konyol,depo min 100 lot minimal 0,1,coba pikir pakai otak yang waras apakah ideal 100 dollar ditradingkan di lot 0,1,,blum profit dah stop uot,,
Forex Sniper 11 Aug 2020 3 0 3
Deposit Withdrawal Di HP
Apakah aman bila melakukan penarikan atau deposit melalui aplikasinya HSB dengan public wifi?
Kafka 30 Jul 2020 8 0 0
Masalah fixed rate di HSB
Mengapa HSB menyediakan fixed rate? Apakah juga tersedia floating rate?
Gebi 23 Jul 2020 4 0 0
Appnya mudah digunakan
App nya mudah digunakan untuk pemula seperti saya.
Idriana 16 Jul 2020 6 0 0
Pilihan Instrumen Trading DI HSB
Apa saja pilihan instrumen trading di HSB? Saya ingin coba2 selain pair forex seperti emas, oil, silver,..Mungkin bisa Admin bisa diinfokan
Ardhi Jaya 8 Jul 2020 5 0 0
Daftar akun riil di HSB
Syarat daftar akun riil apa perlu membuka akun demo terlebih dulu?
Raka 1 Jul 2020 4 0 0
Aplikasi Trading HSB
Apakah aplikasi trading HSB sama dengan MetaTrader4?
Lathi 23 Jun 2020 5 0 0
Materi Edukasi Broker HSB sangat Membantu
Setelah banyak dari google, kemudian muncul artikel dari HSB. Menurut saya artikelnya keren-keren. Sangat membantu untuk trader pemula. Terima kasih
Bayu Prasetya 18 Jun 2020 4 0 0
Lama Penarikan Dana di HSB
Apakah penarikan dana juga secepat depositnya?
Romli 11 Jun 2020 4 0 0
Layanan Freeswap Broker HSB
Halo pak,
Swap freenya ga ada ya di broker HSB?
Dave 4 Jun 2020 6 0 0
HSB broker luar atau lokal?
HSB ni broker baru ya di Indonesia? Apakah ini broker asing?
Donjuan 26 May 2020 5 0 0
Promo terbaru broker HSB
Halo pak, apa ada promo terbaru di broker HSB ini?
Banjul 13 May 2020 5 0 0
Baru coba-coba broker lokal ketemu HSB
Baru coba-coba trading di broker lokal, ketemu HSB. Seminggu ini so far so good sih. Moga aja betah di sini. Thanks
Bro Trader 4 May 2020 4 0 0
Jadwal Webinar HSB
Jadwal Webinar HSB kapan diadain ya?
Jimi 25 Apr 2020 3 0 0
Platform Mt4 atau Mt5
Mau tanya : 1. Platform perdangan menggunakan MT4 atau MT5, 2. Apakah boleh menggunakan EA robot? Terimakasih
Samuel 17 Apr 2020 5 1 0
Seputar lot di broker HSB
Lot 0.1 di broker HSB itu untuk sekali open posisi? atau bisa dibagi menjadi 0.01 dalam 10 kali open posisi? Soalnya saya rasa lot sebesar itu sangat riskan. Terima kasih
Desta 20 Mar 2020 3 1 0
Puas dengan pelayanan broker HSB
Sejauh ini saya merasa puas dengan pelayanan broker HSB, meraka adalah salah satu broker lokal favorit saya saat ini.
Lutfi 17 Mar 2020 6 1 0
Akun trading islami di broker HSB
Apa ada akun islami di broker HSB, dan kalau ada bagaimana cara bukanya?
Rudi 11 Mar 2020 7 1 0
Pilihan Bank Untuk Deposit
Halo admin, pilihan metode pembayarannya cuma ada 3 macam bank aja ya? Gak ada e-money gt?
Revan 3 Mar 2020 7 2 0
Mengenai broker HSB
Admin, minta pencerahan...apakah broker HSB aman digunakan?
Suryanda 20 Feb 2020 9 2 0
Pilihan instrumen trading di HSB
Halo gan, instrumen trading di broker HSB ini apa saja yak?
Zawin 18 Feb 2020 7 2 0
Cara Mengikuti Forex Game HSB
Halo, Gimana ya caranya ikut lomba forex game dari HSB ini? Di sini ada yang pernah ikut?
Rini 13 Feb 2020 5 2 0
Ajarin saya bermain trading forex
Halo teman-teman, minta bimbingannya untuk bermain forex dong? Saya benar-benar awam di bidang ini.
Rafa 5 Feb 2020 8 2 0
Layanan Swap Free
Apakah di broker ini ada pilihan akun untuk muslim bebas bunga?
Faizal 31 Jan 2020 3 2 0
Aplikasi Trading Untuk IOS?
Apakah HSB menyediakan aplikasi trading untuk IOS?
Rudi 23 Jan 2020 4 3 0
Deposit Withdrawal Super Cepat
Pengalaman yang saya dapatkan ketika trading di broker HSB adalah saya merasakan kemudahan dalam deposit dan withdrawal dana yang lebih cepat karena menyediakan bank lokal. Mantap!
Jarinto 20 Jan 2020 6 2 0
Biaya mengikuti edukasi private di HSB
Halo admin, untuk mengikuti edukasi private di HSB berapa ya biayanya? Tolong infonya dong.
Nikma 2 Jan 2020 7 2 0
Berapa Komisi Trading Per Lot XAUUSD di HSB?
Saya tertarik ingin trading Emas di broker HSB, berapa ya komisinya per lot?
Arif GS 27 Dec 2019 4 2 0
Apakah ada bonus rebate di HSB?
Halo admin, apakah HSB ini menawarkan bonus rebate untuk akun trading paling kecil?
Titus 18 Dec 2019 9 1 0
Fitur Unggulan Aplikasi Trading HSB?
Kan ini saya selama ini trading dengan pc terus, mau install aplikasi trading HSB. Fitur unggulannya apa ya?
Sofi 13 Dec 2019 4 0 0
Program Lucky Trader Broker HSB
Cara gabung di program lucky trader di broker HSB gimana ya?
Soleh 9 Dec 2019 5 2 0
Lama Deposit di Broker HSB?
Deposit di broker HSB berapa lama ya?
Erwin 5 Dec 2019 5 0 0
Tidak ada opsi pembayaran dengan skrill
Ini tidak ada opsi pendadaan dengan e-wallet yaa, kek skrill atau paypal gt?
Ismail 2 Dec 2019 5 0 0
Trading scalping di HSB
Apakah scalping di broker HSB diperbolehkan?
Crypto Lovers 29 Nov 2019 1 0 0
Opsi deposit dengan bitcoin
Apakah broker HSB ada opsi deposit dengan menggunakan Bitcoin?
Jamal 21 Nov 2019 6 3 0
Pengalaman trading di broker HSB
Saya adalah trader pemula dan baru membuka akun trading di HSB. Selama ini trading tidak ada masalah di sini. Jika dinilai 1-10, broker ini nilainya 8 bagi aku.
Oding 19 Nov 2019 3 3 0
Pelatihan khusus
Apakah kalau buka akun trading baru di HSB dapat service pelatihan khusus gt, misalnya seperti less private gt?
Aris 14 Nov 2019 2 4 0
Sistem Citra HSB
Apakah untuk mengamankan dana di broker HSB dengan sistem citra perlu dana tambahan?
Adi Rahmat 4 Nov 2019 9 4 0
Komisi 1 USD
Abis membaca di rview website ini tentang HSB, tertera komisi trading yang dikenakan hanya 1 USD. Maksutnya itu 1 USD per apa ya?
Faisal zulkifli 31 Oct 2019 7 6 0
Aplikasi Canggih
Antar muka aplikasinya mudah di pahami dan edukasi boleh belajar secara cepat dalam trading
Amadam 30 Oct 2019 3 5 0
Fitur edukasi trading HSB
Apakah materi-materi yang ada di fitur rubrik edukasi trading (aplikasi trading HSB) selalu update?
Albertus 25 Oct 2019 4 7 0
Akun demo
Akun demo itu apa?kengunaannya apa ya?
Herera YH 24 Oct 2019 3 7 0
Deposit dan Penarikan HANSON
Apakah deposit&withdrawal di sini bisa lewat paypal?
Oni Mandala 17 Oct 2019 3 9 0
Keuntungan Buka Akun Demo
Keuntungan buka akun demo di hanson ini apa saja?
Junda F 10 Oct 2019 5 9 0
Spread Trading
Di HSB spreadnya apa??
Babe cool 9 Oct 2019 3 9 0
Testimoni broker
Cuman mau kasih testi aja, kalo broker HSB jadi pilihan yg tepat buat saya yg masih pemula ini... moga banyak promo-promo
Ben Shaton 4 Oct 2019 4 10 0
Seminar
HSB kapan ada seminar lagi? kemarin uda ikut yang tanggal 27 sept, seminarnya sangat membantu.
Rita Lenson 3 Oct 2019 4 10 0
Proses penarikan dana sangat cepat
Saya hanya ingin memberi review singkat mengenai pelayanan yang diberikan oleh HSB. proses penarikan dana sangat cepat, sebelum mereka memproses penarikan dana saya, mereka selalu menghubungin saya untuk menanyakan feedback dari saya. staffnya sangat ramah dan mengenal produk mereka dengan baik. sukses selalu HSB
Mustofa 2 Oct 2019 3 7 0
Lama Cashout
Penarikan dana dengan kartu kredit butuh waktu berapa lama ya? kok ini 2 hari belum masuk
Aulia Mustika 25 Sep 2019 1 7 1
Live Support
Yang aku suka dari broker ini ada fitur live chat, dan adminnya juga fast response banget, saya suka..saya suka..saya suka..hehe
Adrian Pamolango 19 Sep 2019 4 7 0
Aplikasi Trading Hanson
Ini aplikasinya bisa buat trading kah? apa untuk login member area saja?
Aldo Firmansyah 16 Sep 2019 5 7 0
Hadiah 10000 Dolar
Pernah tau ada iklan hadiah 10000 Dolar dari HSB

Cara dapetnya gimana ya?

Bisa di-wd?
Rohman 11 Sep 2019 4 8 0
Tertarik lucky trader
Ane tertarik gabung lucky trader tapi ini apa hadiahnya bisa di wd ya gan?
Gunawan Santoso 9 Sep 2019 1 6 0
Saran untuk Broker HSB
Review aja buat HSB broker. fitur - fitur di website masih banyak yang belom bisa diklik. tolong diperbaiki biar trader juga lebih gampang kalau mau cari info. Tks
Mat Halil 16 Jul 2019 3 7 0
Aplikasi HSB
Saya baru coba trading di HSB 2 minggu, tertarik sama lucky drawnya. Semoga bisa menang, hehhehe