Advertisement

iklan

Broker asal Australia yang juga teregulasi disana, IC Markets khususnya menawarkan trading di akun ECN pada beragam pair forex, metal, dan CFD, dengan spread tipis dan eksekusi super cepat. Read Review

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 1

By Rudi Anjaya, 19 Apr 2015
Broker ic markets emang mantap, spreadnya jos banget...dimulai dari 0,0 untuk akun ecn...depo dan wd lancar..
Gery, 22 Dec 2015
IC Markets betulan broker ECN ? Mau daftar di broker ECN, tapi yang benar - benar ECN . Bukan ECN - ECN an
Tulus, 11 Jan 2016
IC Markets broker ECN real. Bisa dicek dari kualitas regulasinya, juga platformnya bisa pake cTrader yg bisa akses langsung ke market.
Farhan Aryadi, 18 Jan 2016
Daftar di IC Markets bisa dapet bonus apa aja? Ada bonus depositnya engga?
AndiKa, 9 Feb 2016
Di IC Markets komisi ECNnya berapa nih? Broker ini tampaknya sip utk akun ECN, tapi sblm itu pingin lihat juga berapa bsr komisi tradingnya
Dwiky Setianto, 11 Feb 2016
Baru cek di icmarkets.com, komisinya gg terlalu banyak lah, maks 3.50 usd/lot. Lumayan ringan buat imbangin dp min nya yg udah cukup gede. Kalo dibandingin ini relatif murah cz ane pernah liat ada akun ecn yg komisinya smpe 20 usd/lot..
Agus Eka, 29 Apr 2016
Recommended buat yg cari broker ECN, teregulasi, & deposit minim
Arvan Adi, 1 Jul 2016
Apakah betul di IC Markets ada akun MT4? Sya dengar dengan MT4 kondisi ECN tidak memungkinkan? Kalau benar, apakah IC Markets masih disebut broker ECN?
IC Markets, 1 Jul 2016
Ketika MT4 pertama kali dibuat, platform itu tidak memiliki konektivitas FIX. Harga tidak bisa disalurkan secara langsung, melainkan harus diinput oleh dealer terlebih dulu. Ini membuat order tidak bisa diproses secara STP, sehingga eksekusi dijalankan oleh deal desk secara manual. Selain itu, quote harga tak bisa diupdate terlalu sering. Eksekusi order juga biasanya diproses lebih lama tergantung pada volatilitas market dan keinginan dealer masing-masing.

Di waktu yang hampir bersamaan dengan disediakannya MT4 di IC Markets pada tahun 2010, penyedia bridge (gateway FIX) muncul sebagai solusi yang memungkinkan broker STP/ECN seperti IC Markets untuk menyalurkan harga dan order klien STP ke sistem ECN, LP, dsb. Kami sekarang menyalurkan sekitar 1000 kuotasi harga per menit dan mengeksekusi order klien di bawah 0.1 detik (rata-rata).

Jadi, meskipun benar jika MT4 awalnya berfungsi sebagai platform dealing desk, namun kini telah berkembang sebagai platform STP/ECN paling populer di kalangan trader forex retail.
Arvan Adi, 11 Jul 2016
O jadi begitu penjelasannya... Pantas banyak broker MT4 sekarang mengaku ECN. Saya kira mereka cuma abal-abal saja.
Arifu, 23 Sep 2016
Sudah sampe 10 kali daftar live akun di icmarket.com tapi belum ada confirm via email jg..
padahal udah 2 hari :(
IC Markets, 26 Sep 2016
Untuk Arifu,

Silahkan menghubungi live support kami agar email dan status pendaftaran Anda bisa segera dicek.

Terima kasih
Arifu, 26 Sep 2016
@ic market
sudah bisa gan, thanks sudah menjawab keluhan saya
Arifu, 29 Sep 2016
Not rekomended broker !!
terindikasi scam


gw buka buy gbp jpy 132.100 langsung turun perlahan ke 131.720 yg membuat gw MC
padahal di Mt4 demo tidak ada turun sebesar itu
IC Markets, 30 Sep 2016
Untuk Arifu:

Sudahkah Anda mengirimkan klaim investigasi? Anda bisa mengirimkannya di tradingdesk@icmarkets.com.au agar bisa dilaksanakan investigasi terhadap kejadian ini.
Arifu, 30 Sep 2016
Sudah clear sist, maaf mencemarkan nama ic market disini..
memang ada fluktuasi harga sampe 131.720 kemarin..
di mt4 demo telat candlestick nya...

thanks
Hariyadi, 8 Apr 2018
Sudah sebulan ini demo pake ICMarket, dan ku banding2kan dgn broker yg lain, relatif lebih kecil komisi dan spreadnya. mudah2an sama begitu juga dgn Real Accountnya...

thank U ICMarket, keep Good Service...
Asror Fx, 6 May 2018
Gan. Apa bisa trading dngan $20 di icmarket. sy udah transfer depo tp kog masuk ke akun temp_xxxx. Apa g bisa di pindahin ke akun standardnya?
Rio, 30 Jun 2018
Mau nanya nih.. saya sdh trading di IC market. untuk depo bisa via fasapay.. tp untuk WD pilihannya hanya sedikit sekali.. bisa kah di permudah untuk WD bisa dg fasapay juga? Karena kalo lewat bank..terlalu lama dan ada biaya nya
Rna, 2 Jun 2019
Kenapa saya ga bs daftar akun real dan demo ya udh 2 hr dicobain trus, seperti nya di block dr pemerintah. Bole minta link untuk pemdaftaran akun demo dan real icmarket ? Trimaksih
Catur, 10 Jun 2019
Untuk IC Markets, alamatnya di sini pak/bu Jika tidak bisa dibuka, bisa baca caranya di artikel ini
Noval Dwi Kurniawan, 8 Sep 2019
Deposit saya blm masuk untuk akun mt4 standard. Hari kamis 5 september 2019 siang hari via teller di bank bri. Kapan kira2 dana nya akan masuk ke akun mt4 saya? Terimakasih.
Nuzul, 17 Oct 2019
Gimana masih rekomendasi kah broker ic market ini????
Hari Santoso, 18 Oct 2019
Masih recommended menurut saya, untuk yang cari keamanan trading di broker ausie.
Ali Imron, 3 Nov 2019
Bagi nasabah icmarkets tolong infonya berapa akun yg diperbolehkan untuk satu orang? misalnya saya buka akun standart, apakah boleh buka lebih dari satu? berapa batasnya? thanks
Amza SF, 6 Nov 2019
Halo @Ali Imron mengenai pertanyaan bapak mengenai jumlah akun yang boleh dibuka oleh satu orang sudah kami bantu menanyakan ke CS IC Markerts, bahwasannya satu akun orang bisa membuka akun lebih dari 1, maksimal 20 akun.

Terima kasih
Haeman Wenan, 15 Nov 2019
Hallo, apakah IC Markets menyediakan jasa VPS untuk EA? Terimakasih...Have a Great Day
Amza SF, 18 Nov 2019
Halo Haeman Wenan,
broker ICMarkets menyediakan layanan VPS untuk EA pak, selengkapnya silahkan baca di sini.
Hasan Sulaiman, 18 Jan 2020
Mohon infonya buat nasabah ic market, cara depositnya pakai apa yg mudah? saya berencana buka akun ic market sebagai broker kedua. tapi cara depositnya agak ribet ya?
Riswan_da, 20 Jan 2020
Sebetulnya gampang om kalo udah masuk Personal Area. Pilihannya banyak ada lewat FasaPay juga. Cuma emang kalo cari infonya di website kurang banyak. Perlu login dulu di Personal Area.
Ronal, 30 Jan 2020
Halo. bagi pengalaman yg sudah trading di IC markets, untuk trading diatas 1000k$ .apakah aman, begitu juga untuk withdrawnya,, aman2 saja kah? Rencana ingin menjadikan icmarkets broker utama
Hadiyanto, 31 Jan 2020
Dari testi2nya temen2 aman bosku. Regulasinya dah jelas, dan eksekusinya oke punya
Ronal, 6 Feb 2020
Saya kemarin deposit menggunakan paypal tanpa menggunkan VPN ke icmarkets. Nah begitu saya mau withdraw, icmarkets otomatis membuka menu paypal melaluli VPN yg saya gunakan untuk membuka ICM, jadinya paypal tidak bisa terbuka. Mohon solusi yg pengalaman.
Amza SF, 6 Feb 2020
Halo Ronal,
Perihal masalah Anda, sudah saya coba bantu konfirmasikan ke broker IC Markets. Letak masalahnya bukan berasal dari VPNnya, melainkan dari PayPal. Jadi solusinya, silahkan Anda tanyakan langsung ke customer support PayPal untuk membantu mengatasi permasalahan tersebut. Terima Kasih
Echa, 13 Feb 2020
Barusan coba buka account demonya, so far spreadnya mantap, untuk orang Indonesia, WD nya bisa pake metode apa aja ya?
Amza SF, 14 Feb 2020
Halo Echa,
Untuk penarikan WDnya, ada banyak disediakan oleh pro icmarkets via credit card, wire transfer, neteller, paypal, etc...Selengkapnya bisa kunjungi website IB kami di sini.
Forexhedgefund
komisi $3.5 itu untuk satu sisi saja, jadi u/ transaksi jual beli kena fee bersih $7/lot.
Febrian A.
o jadi begitu? apa tiap komisi dihitungnya selalu seperti itu? berarti untuk yg komisinya $20/lot, total setelah ditutup feenya jadi $40/lot dong?
Masdar
Pingin trading disini tapi cara deposit /wd kurang mengeerti
Mina