InstaForex adalah broker forex Rusia, mulai beroperasi sejak 2007, regulasi lokal rusia RAFMM/KROUFRR. Broker ini terkenal dinamis dan agresif dalam memanjakan klien-kliennya. Sesuai dengan slogannya, broker ini membuat klien bisa trading secara instan(cepat), tanpa administrasi yang berbelit-belit. Selengkapnya

Pro : 18
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 7
Solusi Tercapai : 31

By Agus, 7 Oct 2016
Scaning KTP bisa gak untuk dijadikan data verifikasi level 1? apa harus bolak balik? dan utk level 2 data apa yg bisa digunakan ?mksh buat infonya.
InstaForex Yudha, 10 Oct 2016
Dear Bapak Agus,
Silakan ikuti ketentuan untuk verifikasi di tiap levelnya dan bila masih belum jelas silakan hubungi customer support kami untuk mengatasi permasalahan Anda.
Terima kasih.
Harun, 12 Aug 2017
Jangan suka bohong nanti kualat.
Verifikasi pertama
Jelas2 KTP harus difoto bolak balik.bilng gak lagi.

Verifikasi kedua
Itu paling sulit dilewatin.semua data ditolak.pokoknya banyak alasan.
Tolong jujur Napa???
Anton, 11 May 2019
Verifikasi nya emang ribet, ktp harus bolak balik harus ada pinggirannya (jgn dicrop abis) verifikasi level 2 pake KK aja tp alamat mesti sama dgn KTP, trus data masukin komplit sampe RT/RW.

By Jimmy, 28 Apr 2016
Akun sy hari ini di blokir oleh instaforex setelah request utk withdrawal
Open trading nya hari selasa dan baru di close hari rabu siang.
Saat withdrawal, info dari IB nya belum bisa karena system, ditanya lanjut kenapa IB nya ga tau.
Dan ternyata akses ke akun jya juga tidak bisa.

Ditanya ke support intaforex cuma suruh email ke antifraud.
Masalah nya dimana ya, sy sdh trading di insta 4 tahun baru kali ini dpt masalah.
Teman teman sy sdh wanti wanti hati hati diblokir, eh kejadian jg setelah 4 tahun...
Kl ga ada kejelasan harus pindah broker lain nih..
InstaForex Yudha, 2 May 2016
Dear Bapak Jimmy,
Apabila mengalami permasalahan seperti itu silakan email ke bagian antifraud kami dan kami akan segera membalas email anda dan memberikan solusi yg terbaik untuk anda.
Terima kasih.
Jimmy, 3 May 2016
Pa yuda,
Sudah diemail ke antifraud, tp tetap saja berputar putar ke arah picture dan ID.
Tading normal seperti biasa dan sdh 4 tahun ga ada masalah..skrg kena apes nya.
Jimmy, 3 May 2016
Instaforex memang parah..
Bagaimana mau trading dengan modal besar kalau suatu saat giliran anda di blok oleh team antifraud instaforex.
Saya sdh habis trading sampai modal 80 juta di instaforex..
Akun sy saat ini 2434278.
InstaForex Yudha, 8 Jun 2016
Dear Bapak Jimmy,
Antifraud kami memberikan solusi yg terbaik apabila terdapat masalah pada akun anda, mohon segera konfirmasi apabila antifraud kami sudah membantu anda.
Terima kasih. :)

By Robet, 30 Oct 2015
Jank insta forex mempersulit ferifikasi jadi males
Ucup, 16 Nov 2015
Susah dimananya bos? insta paling gampang daftar kalau buat ane sih.
InstaForex Yudha, 16 Nov 2015
Verifikasi InstaForex sangat mudah apabila anda mengikuti langkahnya dengan benar.
Dewo, 16 Nov 2015
Omong2ane sering baca di bonus insta butuh verifikasi tahap 2. Emang ada berapa kali verifikasi data di insta kok kayanya banyak bener...
Rudi Setyo, 7 Dec 2015
Kalo ribet pilih bonus yg gg ada syarat verifikasi aja. Setau ane bonus deposit 55% sama 30% gg ada syarat verifikasi tuh...
Arya, 14 Dec 2015
@rudi: sama aja kl bukan diverifikasi pasti ada aja syarat lain yang dipersulit, apalagi kalau ada hubungannya sama bonus. bisa juga wdnya yang dipersulit
InstaForex Yudha, 25 Jan 2016
InstaForex tidak pernah mempersulit para trader tapi justru mempermudah para trader untuk mencapai kesuksesan dalam bertrading.

Terima kasih. :)
Garry S, 3 Mar 2016
@ dewo . verifikasi tahap 2 instaforex klo enggak salah upload bukti tempat tinggal. sama sekali enggak sulit dan ribet kok. antara tahap 1 sama tahap 2 cuma beda jenis dokumen aja. caranya sama
InstaForex Yudha, 7 Mar 2016
Dear Bapak Garry S, iya betul sekali.
Terima kasih telah memberikan kepercayaan anda kepada InstaForex.
:)

By Suripto, 4 Sep 2015
Bos, aku mau sharing account 1436119 dan account 1440960 di instaforex disable secara sepihak, aku sudah kirim email ke antifraud, dan sudah lengkapi foto diri beserta id, sim dan paspor. dan selalu mendapatkan jawaban yang sama, foto kurang jelas dll, padahal mnrut aku foto sudah sangat jelas dan lengkap dengan semua identitas diri. mohon dari pihak instaforex membantu menyelesaikan permasalahan ini,

note: aku sudah menjadi nasabah insta forex lebih dari 3 tahun, dan mulai trading di tmpt om duduy (onlineifx.com) sudah 8 bulanan.
Mohon bantuan dari perwakilan instaforex di indonesia. Terima kasih.

update: aku update kabar terbaru, account 1436119 sudah aktif kembali, dan account 1440960 blm aktif. tetapi insta forex bener2 tidak fair, setelah account aku aktif kembali, dana aku di kurangin secara sepihak... Emank insta forex PENIPU. jgn pernah percaya, bonus 30% kalo kita loss di trading dan buka account yg lain dan profit bakal di potong bonus yg loss di account lain secara sepihak.
InstaForex Yudha, 13 Jan 2016
Apakah bapak Suripto sudah menghubungi Support InstaForex mengenai dana pada akun anda?
Wisanggeni, 16 Jan 2016
Memang instaforex sering begitu, dengan gampangya akun disabled secara sepihak, tanpa keterangan yang jelas, sya juga kecewa berat dengan insta, padahal sudah banyak teman sy rekomendasikan ke insta, capek gan komplain ke insta kaga ada tanggapan, klo trading untung di cari2 salah kita sehingga akun dibekukan, mohon hati2
InstaForex Yudha, 18 Jan 2016
Bila memang ada kendala atau permasalahan, seharusnya bisa diselesaikan dengan anda menghubungi support kami dan segera kami selesaikan dengan cepat.

Terima kasih.
Shayllern, 10 Apr 2016
Instaforex lamanya udah gk bisa di buka ya? Di cekal sama Bappebti kayaknya.
InstaForex Yudha, 14 Apr 2016
Dear Shayllern,
Silakan buka laman kami di www.instaforex.org , tidak ada kegiatan cekal mencekal seperti yang anda katakan.
Terima kasih.
Arif Zulkarnain, 12 May 2016
Sya yakin jika akun di disable broker pasti ada alasanya. Kemungkinan besar krn trader nyalahi aturan terms and conditions trading. Kadang krn efek kurang teliti baca persyaratan, banyak yg merasa krg terima padahal tdk sadar memang sdh melanggar ketentuan.
Nah di instaforex ini sya kepingin tau, pelanggaran seperti apa sja yg bisa membuat akun trader di disable bahkan scr sepihak?
InstaForex Yudha, 13 Jun 2016
Dear Bapak Arif,
Untuk pelanggaran silakan hubungi antifraud kami, anda bisa mengetahui pelanggaran apa saja dan bagaimana solusi untuk keluar dari permasalahan anda.
Terima kasih.

By Ninaz, 4 Aug 2015
Dear teman-teman

saya rencana deposit di Insta, setelah browsing ada info dari website IB nya ,

ada tanya jawab: boleh scalping tapi jangan kurang 5 menit,

trading pas berita profit : tetapi jika profit > 10% didapat saat news, order dapat dicancel


terus bila memang betul kok gak boleh ya, mohon pencerahannya

btw: scalping macam mana coba , di MT4 juga ada menu 1menit
Thomas, 4 Aug 2015
Waa pantes ane baru tau
ceritanya ane open saat news ,pas OP sesuai target sudah berbunga2,,,,,eeeeee kok yg masuk cuman dikit banget,,
kapan dapat proft gede kalo gini mending maen poker aja

napa gak di kasi tau pas daftar ya
YOYOK, 28 Aug 2015
Yoi betul gan, tapi manfaatin aja kelemahan sistem dan peraturan, ane sih biasanya OP sebelum news dan main long term.
yah Insta buat pemula lumayan lah bonusnya bisa buat modal
Ronny, 5 Sep 2015
Saya dulu juga pengguna insta... tapi karena syarat yang terlalu terbelit belit.. membuat trading jadi tidak nyaman sama sekali.. rebate saya juga di cancel karena rebate lebih dari 60% dari depo.. mungkin mereka takut rugi.
Agung, 17 Nov 2015
Sewaktu daftar emang nggak dikasih tau sama broker. Tapi infonya udah ada di websitenya kalau mau dicari tau. Jadi sebelum daftar tradernya yang kudu rajin cari info lengkap soal syarat2 macem begini. Apalagi yang berkaitan sama strategi trading. Karena biasanya scalping, hedging, EA, nggak semua broker memperbolehkan. Kalopun diperbolehkan pasti ada ketentuannya...
Ari, 27 Nov 2015
Jangan pake instaforex apalagi ib familyinstafx profit ane gk bisa di wd akun diblokir dengan alasan gk jelas katanya penyalah gunaan bonus, padahal ane gk trand balance
Ergi, 2 Dec 2015
@Ari
Emang situ daftar bonus apaan? Musti ati2 daftar bonus instaforex coz terms nya rada njelimet.
Kalo gg salah emang rata2 aturan bonusnya begitu... Kalo ada penyalahgunaan bs dipersulit wdnya... musti ditanyain dulu bagian mana yg disalahgunakan biar jelas perkaranya...
InstaForex Yudha, 13 Jan 2016
Setiap kontes dan bonus yang kami berikan terdapat beberapa persyaratan yang harus diverifikasi dari para trader yang ingin berkesempatan untuk memenangkan kontes dan bonus dari InstaForex.

Semua persyaratan dan ketentuan sudah tertera jelas di official website kami agar bisa lebih jelas dan lebih mudah untuk diikuti para trader serta untuk memenangkan kontes dan mendapatkan bonus tentu dengan memenuhi beberapa ketentuan yang sudah InstaForex berikan. InstaForex selalu memberikan yang terbaik untuk para trader.

Terima kasih.
Sonny, 18 Mar 2016
Instaforex kayaknya sih broker bandar. Jadi dia ngelawan trade kita. Pengalaman saya scalping di instaforex kalau pas news mau ambil profit keluarnyA susah banget.klo pas posisi rugi gampang tuh. :-( . Sering requote. Sering kali kalau di pasang take profit (TP) juga ga bisa take profti (TP) meskipun harga sudah melewati batas.katanya sih mt 4 saya yang bermasalah.
InstaForex Yudha, 7 Apr 2016
Dear Bapak Sonny,
Apabila anda mengalami kesulitan dalam trading bersama InstaForex, silakan hubungi customer suppor kami dan kami akan segera membantu anda mengatasi masalah anda.
Terima kasih.

By Patriatmanta, 5 Apr 2015
Insta forex broker yg kadang curang tetapi entah kenapa sampe sekarang saya tetap pilih instaforex, pengalaman saya :

1. kalo trading diatas 1 lot, maka grafik mt4 aksesnya lambat.

2. saya pernah menang kontes rally fx dengan nama bandrol_yogya, juara 1(pertama) hadiah 500$ tidak saya dapat karena syarat yg tdk terpenuhi.
mengulangi kontes dapat juara 5 hadiah 100$ juga tidak sayadapat, berunlankali verifikasi identitas, sudah lolos e.. disuruh ulang upload identitas lagi, habis waktu sehingga tdk terima hadiah

3. pengalaman lain, sy pernah mendapat bonus afiliasi 300$ sehari sudah masuk ballance mt4 saya, tetapi di batalkan sepihak alasannya salah perhitungan komisi ib/afiliasi. hingga akun saya dikurangi 300$, akun saya minus dalam beberapa jam,besoknya normal lagi.
Ngentus, 3 Aug 2015
Banyak syarat sebenarnya, kalo si merah , lagian ikut affliasi segala nambah potongan ini itu,
Feri, 20 Nov 2015
Kalo sekali mungkin masih maklum, tapi kalo sampe 2 kali begitu terus udah mulai mencurigakan. Jangan2 kontes trading di insta abal-abal. Udah pernah ada belum sih trader insta dari indo yg bisa wd hadiah kontesnya?
InstaForex Yudha, 13 Jan 2016
InstaForex tidak pernah mengadakan kontes yang abal-abal, semua kontes InstaForex itu benar dan sudah banyak trader dari Indonesia yang memenangkan kontes-kontes yang InstaForex adakan.
Terbukti hingga sekarang InstaForex menjadi broker terbaik dan terpercaya di Indonesia bahkan di Asia.
Terima kasih.
Dian Sanjaya, 1 May 2016
Mending pake broker yg jelas regulasinya dah, serta yg bersistem non dealing desk..... kyaak fxcm, fxdd
Wendy, 21 Jun 2016
Sama aja gan.. di FXCM juga ada akun dealing desk. FXDD juga ane ragu itu sepenuhnya non dealing desk. Sebenernya broker mana aja masing2 ada plus minusnya. Cuma kalo trading di broker yg g satu standard sm FXCM dkk, kita siasati dgn trading g banyak2 disana. Apalagi kalo mengutamakan keringanan kondisi lho...

By Rian Dwi, 25 Sep 2013
Saya punya akun di InstaForex. Memang sih, banyak selentingan negatif dan komplain tentang InstaForex, tapi selama saya pakai broker ini, ga ada masalah serius lah. Saya tetep dapat bonus, tp memang withdraw-nya lama dan emm,, spreadnya lumayan tinggi. Overall, not bad lah.
InstaForex Yudha, 21 Sep 2015
Terima kasih atas tanggapan anda tentang kami, InstaForex.
Dapatkan terus keuntungan dalam bertrading bersama InstaForex.
Happy trading. :)
Teri, 19 Jan 2016
Betul, sempet heran waktu pertama kali tau spread di insta 3 pip. padahal kalo dibandingin sama broker lain semuanya pada berlomba nurunin spread sampe ke 1 bahkan 0 pip. tapi insta yg tampak populer justru masih di 3 pip. setelah baca lebih lanjut ternyata ini maksudnya fixed. jadi paham akhirnya..... kalau begini emang wajar sih. fixed spread rata2 lebih gede emang
Yudi, 22 Jan 2016
Misi mo nanya, wd di insta min berapa lama ya kok dibilang sangat lama dan kalo daftar bonus apa bonusnya bisa diwithdraw? thanks
IFX Rachman89, 10 Mar 2016
Dear Bapak Yudi, Perihal bonus hanya di gunakan sebgai penambah modal trading, nanti hasil dari pengolahan bonus tersebut apabila jadi profit maka, profit tersebut lah yang nantinya akan bisa di WD. Terimaksih. salam Profit.