OctaFx

iklan

InstaForex adalah broker forex Rusia, mulai beroperasi sejak 2007, regulasi lokal rusia RAFMM/KROUFRR. Broker ini terkenal dinamis dan agresif dalam memanjakan klien-kliennya. Sesuai dengan slogannya, broker ini membuat klien bisa trading secara instan(cepat), tanpa administrasi yang berbelit-belit. Selengkapnya

Pro : 18
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 7
Solusi Tercapai : 31

By Anton, 11 May 2019
Deposit mudah bisa pake visa, cm pk kartu kredit WD nya ribet.Mendingan pk bank lokal aja,.
Mau WD mesti registrasi dulu yg ribet bgt.
Opsi Trading banyak forex,Commodities ky future soybean,coffee ada.CFD saham US ada,
Broker Favorite dibanding 2 broker lain yg sy ikut
David Jayanegara, 11 Jun 2019
Insta khan bisa pake local exchanger masbro, banyak yang udah oke koq. Saya juga dapet rekomen dari temen2 sebelah, hehehhe
InstaForex Yudha, 3 Sep 2019
Dear Anton,
Anda juga bisa menggunakan bank lokal, silakan kunjungi website kami di www.instafxglobe.com untuk informasi selengkapnya.
Salam profit.

By Endank Endank Dasar, 15 Nov 2017
Saya melihat banyak trader yang telah bergabung dengan InstaForex dan saat saya mendengar InstaForex memiliki 3 juta trader untuk bergabung dengan mereka.

Saya tertarik gabung InstaForex dan pada saat itu saya langsung membuka situs InstaForex. Customer support sangat helpful untuk membantu saya daftar akun.
Yulius T, 22 Nov 2017
Saya sudah berkali2 minta ditelp CS nya Insta , dan sudah daftar juga unt ditelp tapi sampai sekarang tidak ditelp juga. Kalau broker lain responnya cepat, langsung ditelp. Bagaimana nanti kalau kita sudah buka account, mau komplain gimana ....
InstaForex Yudha, 4 Jan 2018
Dear Endank,
Terima kasih atas kepercayaan anda untuk tetap bersama InstaForex sebagai partner broker Anda.
Silakan kunjungi website kami di www.idifx.com untuk mengetahui lebih banyak mengenai InstaForex.
Happy trading dan salam profit.
InstaForex Yudha, 4 Jan 2018
Dear Yulius,
Anda bisa segera hubungi customer support kami.
Anda bisa gunakan chat secara live dengan klik link berikut atau Anda bisa memilih layanan request callback maka tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.
Terima kasih.

By Putri Nabati, 12 Oct 2017
Yang paling saya sukai atau mungkin banyak trader sukai dari InstaForex adalah kebijakan mereka dalam hal withdrawal, mereka sangat cepat dalam mengabulkan proses pengajuan withdraw saya.

Saya juga sudah mendapatkan bonus tanpa deposit mereka senilai USD 1,000. Profit yang saya dapat dari trading menggunakan modal tersebut juga sudah saya withdraw sebagian.
Redzuan, 15 Oct 2017
Saya dari malaysia dan baru join 3 hari lepas dgn bonus 1500 usd.. lepastu saya dapat lagi bonus referral sebanyak 3000 usd.. untuk 4 new user.. ternyata instaforex banyak bonus untuk trader
InstaForex Yudha, 3 Jan 2018
Dear Putri Nabati dan Redzuan,
Terima kasih atas kepercayaan anda untuk tetap bersama InstaForex sebagai partner broker Anda.
Silakan kunjungi website kami di idifx.com untuk mengetahui lebih banyak mengenai InstaForex.
Happy trading dan salam profit.
Ardani, 13 Feb 2018
To Putri Nabati.

Benarkah anda bisa wd dari profit yang didapat tanpa ada deposit?

By Lestari Suci, 5 Sep 2017
Sedikit saya ingin bercerita tentang pengalaman trading saya, saya memiliki akun live trading di InstaForex dan saya trading bersama mereka sudah sekitar dua tahun. Saya saat ini juga sudah terdaftar di PAMM InstaForex sebagai PAMM trader.

Saya mahasiswa dan hanya kuliah hingga siang, sehingga sore hingga malam hari saya punya banyak waktu luang untuk trading. Saya mendapatkan beberapa investor untuk akun PAMM saya dan saya sudah menghasilkan lebih dari USD 800 hingga saat ini.

Saya bisa mendapatkan uang tambahan hanya dengan bermodalkan laptop dan wifi gratis di kamar kost saya.
InstaForex Yudha, 11 Sep 2017
Dear Lestari Suci,
Terima kasih atas ulasan dan penilaian Anda tentang InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan terus profit bersama InstaForex.

By Mulya, 11 Aug 2017
Menurut saya, InstaForex adalah broker yang baik, mereka tidak akan menipu dan menguras deposit anda. Saya tidak punya masalah dengan mereka.

Saya dapat mengatakan bahwa InstaForex adalah broker terbaik dari semua broker yang ada karena minimum deposit mereka yang sangat kecil, ekskusi cepat, withdraw yang mudah, spread yang rendah, dan mereka memiliki customer support yang membantu dan sangat bersahabat

Broker ini adalah broker pertama saya. Saya sudah mulai trading di Forex sejak tahun lalu dan saya berharap InstaForex akan selalu berhasil!
InstaForex Yudha, 23 Aug 2017
Dear Mulya,
Terima kasih atas ulasan dan penilaian Anda tentang InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan terus profit bersama InstaForex.

By Hansamu Yama, 20 Feb 2017
Saya cukup puas dengan hasil dari kinerja trading saya dengan InstaForex. Saya hanya ingin mengatakan bahwa InstaForex adalah broker yang dapat dipercaya. Customer support mereka selalu ada untuk menjawab pertanyaan mengenai layanan mereka.

Ketika saya menemui masalah, saya minta bantuan mereka dan mereka menanggapi saya secepat mungkin. Mereka siaga selama 24 jam sehari penuh saya kontak mereka kapanpun pasti mereka jawab dengan cepat selama itu bukan weekend.

Saya trading dengan InstaForex hanya bermodalkan USD 1 dan saat ini selama 9 bulan trading, saya sudah mendapatkan USD 300. Dan yang paling saya gunakan adalah sistem ForexCopy mereka. Saya membuat lebih banyak keuntungan di sini daripada dengan broker saya sebelumnya.
InstaForex Yudha, 2 Mar 2017
Terima kasih atas review Anda terhadap InstaForex.
Teruslah trading bersama InstaForex dan dapatkan profitnya.
Alan, 12 Apr 2017
Saya tertarik untuk ikutan forexcopy gan..
Tapi bukankah harus punya modal minimal $10 untuk ikutan fc.. kok anda bisa memakai modal $1 untuk FC gan?
InstaForex Yudha, 4 May 2017
Dear Alan,
Jika Anda ingin mengetahui lebih banyak tentang forexcopy silakan
klik link ini
Yulius T, 3 Aug 2017
Respon insta lambat waktu saya bertanya , apa karena masih gunakan $1000 yg mereka berikan
InstaForex Yudha, 8 Aug 2017
Dear Yulius,
Anda masih bisa mencoba bonus tanpa deposit yg kami tawarkan, silakan klik link berikut.
Jika ada lagi yang ingin Anda tanyakan mengenai bonus tanpa deposit, jangan ragu untuk menghubungi customer support kami via email startup-bonus@instaforex.com .

By Ine Nurul Rachmi, 14 Nov 2016
Sudah hampir satu tahun saya menjadi klien dari InstaForex dan saya sangat beruntung karena telah memilih mereka sebagai broker partner saya dalam bertrading.

Sejauh ini selama saya trading dengan InstaForex, proses trading yang saya lakukan selalu berjalan lancar dengan platform trading yang sangat fleksibel yang dapat diakses di mana saja dengan menggunakan MetaTrader 4 dan MetaTrader 5 melalui komputer atau perangkat mobile saya sendiri sehingga selama ini keuntungan saya juga meningkat.

Saya bisa trading di kantor, di perjalanan, di taman, tempat makan, dan bahkan kamar mandi sekalipun saya tetap bisa trading tanpa adanya kendala pada koneksi. Terlebih untuk deposit di InstaForex hanya $1 saja dan spread mereka adalah 3 pips di EUR/USD.

Secara keseluruhan, menurut saya InstaForex adalah broker yang terbaik.
InstaForex Yudha, 20 Jan 2017
Terima kasih untuk tetap setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan selalu profit rutin yang bisa dihasilkan.
Terima kasih.

By Jco Antre, 8 Nov 2016
Saya ingin memberikan sedikit review dari pengalaman saya bekerjasama dengan InstaForex, dari awal saya bergabung saja sudah ada banyak bonus yang ditawarkan oleh InstaForex seperti Welcome Bonus, No Deposit Bonus, InstaForex Klub Bonus, dan lainnya.

Saya pun sudah mendapatkan beberapa bonus tersebut seperti Welcome Bonus dan No Deposit Bonus, dan keduanya saya dapatkan dengan verifikasi yang mudah tanpa melalui proses yang berbelit-belit.

Customer support mereka juga dengan sigap senantiasa membantu saya saat verifikasi dan tidak butuh waktu lama hingga berhari-hari untuk mendapatkan bonus tersebut sampai di rekening bank saya.
InstaForex Yudha, 14 Nov 2016
Dear Jco,
Terima kasih atas review Anda mengenai InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda bersama kami.
Salam profit.

By Fauzi Indra Sakti, 31 Aug 2016
Saya telah trading dengan InstaForex selama delapan bulan dan sekarang saya dapat membuktikan bahwa setelah bergabung dengan mereka, saya mendapatkan banyak keuntungan dibanding dengan broker lain.

Beberapa hal yang saya suka dengan mereka adalah setoran awal atau deposit yang kecil hanya 1 USD saja, lalu mereka memiliki program yang bagus, saya suka dengan analisis yang diberikan para ahli forex mereka serta kontes ringan yang mereka miliki seperti forex demotivator, hadiah kontes tersebut bisa saya pakai untuk trading dan menghasilkan banyak profit tanpa saya harus selalu keluar uang untuk deposit.
Gatot, 5 Sep 2016
Analisanya InstaForex setau gue blm ada yg support Bhs indonesia yg baik & benar. Jadi rada susah dimengerti.. Yg paham bhs inggris mending langsung ke versi aslinya aja bukan terjemahan
InstaForex Yudha, 20 Sep 2016
Dear Bapak Fauzi,
Terima kasih atas kepercayaan anda untuk tetap bersama InstaForex sebagai partner broker anda.
Happy trading. :)
InstaForex Yudha, 20 Sep 2016
Dear Bapak Gatot,
Analisa dalam bahasa Indonesia sudah tersedia dan sesuai dengan analisa dalam bahasa Inggris ataupun bahasa lainnya, hal ini kami lakukan agar setiap trader di dunia paham dengan analisa dari kami menggunakan bahasa mereka masing-masing.
Terima kasih.

By Ratu Siti Emma Martini, 30 Aug 2016
Sangat menyenangkan untuk trading bersama InstaForex. Saya suka semua layanan yang mereka miliki. Saya telah mencoba program akun demo mereka ketika awalnya saya takut untuk menghabiskan uang saya dengan mencoba bisnis forex.

Banyak kontes dengan hadiah yang bagus seperti kontes Toyota Camry, tidak hanya kontes tetapi mereka juga tidak mempersulit para trader untuk mengajukan withdraw. Costumer support mereka sangat sopan, ramah, dan membantu. Mereka tahu pekerjaan mereka dan mereka benar-benar cepat dan cekatan dalam merespon trader.
InstaForex Yudha, 20 Sep 2016
Dear Ibu Emma,
Terima kasih atas kepercayaan anda untuk tetap bersama InstaForex sebagai partner broker anda.
Happy trading. :)

Diana
Sy bukan ib/afiliasi. Maaf agan2... Jgn menjatuhkan insta. Sy setahun di insta ga ada masalah deposit/wd done dalam wktu kurang dari 10 mnt. 
Ifx Yudha
Dear Diana,
Terima kasih sudah setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan profit rutinnya.